要看和做的事情 Ottawa

渥太华 panorama

加拿大’首都是美丽而活性的,这使得探索非常有趣。它’也是该国最多元文化的城市之一。如果您喜欢发现宏伟的建筑,世界级博物馆,以及通过安静的公园漫步,您’ll爱这个地方。这座迷人的城市沿着渥太华河的安大略省侧面,位于魁北克州。它的市中心是活泼和诱人的’非常适合散步或骑自行车。这里’是我们在渥太华看到和做的最有趣的东西名单。

探索RIVEAU CONAL

虽然穿过渥太华的中心,你可以’想念Rideau Canal。它’s one of the city’最受欢迎的景点和联合国教科文组织世界遗产。

在夏天,Rideau Canal充满了船只。围绕它的途径挤满了步行者,骑自行车者和跑步者。您可以乘船游览运河,巡航是体验它的最佳方式之一。运河有超过30个值得注意的景点。对于那些喜欢的人旅行时保持健康, 那里’划独木舟和皮划艇的选择也是如此。

如果你碰巧在冬天参观运河,你的经历将完全不同但不太令人印象深刻,因为这条运河变成了世界’最大的溜冰场。如果您需要从寒冷中休息,请访问附近的加热小屋,并畅销热巧克力和其他饮料。

参观议会山

宏伟的议会大厦是建筑杰作,建于哥特式风格。它’S位于市中心的中心地带,俯瞰着渥太华河。一个华丽的花园环绕着结构,吸引了许多游客。

复杂的周边和周围的环境是各个全国庆祝活动的场地。导游提供英语和法语,它们持续30到60分钟。这个地方的亮点是:

  • 和平塔的观察甲板提供城市的最佳观点
  • 改变卫队仪式每天晚上10点(6月至8月)每年夏天发生这种情况
  • 北极光声音和光明秀(夏季)
加拿大's Parliament Buildings in Ottawa
议会山是该市最受欢迎的景点之一。

前往附属市场

渥太华的附着市场是该国最古老,最大的市场之一。它’S还配在市中心。露天摊位周围有主要建筑,提供各种商品。这是五颜六色的,迷人的地方是你的地方’ll找到最美丽的花朵,最好的枫糖浆和美味的新鲜水果和蔬菜,以及其他杂货店。附近有很多餐馆,快餐亭,咖啡店,画廊和附近的精品店。所有这一切都使其成为了解更多关于当地文化,传统和烹饪场景的更多地方。

参观博物馆和画廊了解加拿大

渥太华是许多国家博物馆和画廊的家,您可以在哪里 体验加拿大真正的精神, 如:

  • 历史博物馆
  • 战争博物馆
  • 自然博物馆
  • 科技博物馆
  • 农业博物馆
  • 当代照片博物馆
  • 加拿大国家美术馆
  • 加拿大的肖像画廊

如你看到的,那里’适合每个人的东西’s age and interest,来自像历史,科学和技术的人那些在所有形式欣赏艺术的人。

渥太华 architecture panorama
渥太华有大量的国家博物馆和值得访问的画廊。

预订一家飞行器飞行旅游 

你知道你可以在第二次世界大战双行中飞行吗?是的你可以!它’是在渥太华看到和做的最好的东西之一。如果您在夏季访问加拿大航空和太空博物馆,您可以体验到它。在大约25分钟的飞行期间,你’LL通过渥太华河,加蒂诺山,市中心和议会。它’一个令人难以置信的经历,以及什么’最神奇的是你’LL坐在飞行员前的户外驾驶舱里,因为他在后面。

在Gatineau公园放松身心

从城市和亮点休息一下,前往Gatineau Park–一个和平的绿洲和国宝。它为所有季节提供了各种活动。你可以享受舒适的渥太华然后去徒步旅行,骑自行车,露营,越野滑雪或游泳。还有各种各样的遗产和各地美丽的性质。

那边,大学教师’T Miss Scenic Champlain Lookout寻找渥太华山谷的Gatineau山上最好的景观。还有一个景点 ’在Gatineau公园被忽视,是Mackenzie King Estate。您可以探索它周围的路径并偷看其恢复的小屋,该露台具有各种互动展品。

夫妇坐一条长凳在秋天期间在公园在渥太华,加拿大
当寻找放松的东西,在渥太华看到和做的,前往许多宁静的公园之一。

看运动比赛

冰球是加拿大’S国家冬季运动,曲棍球是其较鲜为人知的全国夏季运动。渥太华有几个职业运动队,如果你’对运动的热情,您应该通过观​​看至少一场比赛来完成您的访问.

加拿大轮胎中心是一个多用途室内舞台,举办各种运动比赛,也可以看看运动爱好者。还有一个值得访问的地方是渥太华体育名人堂,位于渥太华市政厅的遗产大厦。

TD Place Stadium是您可以看到加拿大足球的地方。棒球迷可以前往雷蒙德Chabot Grant Thornton Park观看比赛。

搬到渥太华可以是一个很好的选择

有很多原因,为什么要决定搬到渥太华,一旦你这样做,就有很多可能性。除了在渥太华看到和做的独特景点外,请记住你’LL居住在一个拥有巨大的就业机会,优秀的医疗保健,伟大的学校和各种文化活动的城市,以及所有世代的娱乐活动。

如果你决定搬到加拿大’首都,一定要留下足够的时间以获得无压力的准备。为了节省时间并使过程更有效,您应该考虑雇用一个可靠的移动公司您所需要的所有基于渥太华的搬迁。然后,您可以选择各种移动服务,例如包装服务,存储解决方案等等。当你终于安顿下来时,你’LL有足够的时间来探索城市,并以自己发现许多宝石。

最后的想法

不管你’Re计划仅参观渥太华,只需短时间为游客,或者您计划永久地搬迁到城市,您’ll魅力令人欣慰的魅力。在渥太华看到和做的事情数量几乎无限那么’S保证每个季节和每个人的乐趣。祝你好运,祝你留下来的人!

14思想“要看和做的事情 Ottawa

  1. Michelle(潮舒斯eco crusader) 下午2021 / 5:00 4月20日

    我喜欢渥太华。我的女儿和我在大流行的限制开始之前没有长久去了。我们在全国艺术中心参加了一个展示,在附着品市场上享受了一些海狸尾巴。我喜欢在议会山上走路。夏天,河上的船巡航给出了这个城市的不同视角。

    • MarkstravelJour. PM 2021 / 6:38 4月20日

      我和你在一起,渥太华很高兴。而且我期待着下次在那里旅行。谢谢你的评论。

  2. Bournemouthgirl. 下午2021年4月22日

    看起来有很多可在那里看到和做。我之前从未去过加拿大,所以这篇文章真的很有趣。谢谢你的分享。

    • MarkstravelJour. PM 2021 / 3:15 4月22日

      渥太华是一个伟大的小城市。当然在联合体中。谢谢你的评论。

  3. Fadima Mooneira 4月24日,2021/8:30

    渥太华是如此可爱。我还没有参观那里。我只去过温哥华。太棒了。我很想念加拿大,并希望将来再次旅行。

    • MarkstravelJour. 4月24日,2021/8:33

      加拿大 is a great future destination for sure! Thanks for the comments.

  4. simona〜脾气暴躁的橄榄 4月24日,2021/9:39

    渥太华看起来像一个伟大的城市& pictures! I’从来没有去过加拿大是的,但可以’等待开始计划。非常感谢您共享标记x

  5. 在绚丽的天空下 PM 4月24日,2021/4:37

    哇otawa看起来很棒,喜欢议会大楼
    和riveau conal。似乎是一个非常美丽的地方..

  6. 丽莎的笔记本 4月25日,2021/9:54 AM

    加拿大 has been on my bucket list for ages, primarily because you can go whale watching there. But this was a fascinating intro to Ottawa –Gatineau Park看起来很漂亮!

    • MarkstravelJour. 4月25日,2021/9:59 AM

      加拿大 is a great destination (of course I’m partial as a Canadian). I have gone whale watching in Nova Scotia. We didn’t even get out out of the harbour before seeing whales…谢谢你的评论。

  7. pathwaytothesun. 5月2日,2021/4:04 PM

    I’仍然没有享受访问加拿大的乐趣,你让我想要更想去!太棒了。

  8. Lynnmumbingmejia. 5月5日,2021 / 1:28 AM

    伟大的帖子!我很乐意在渥太华举行议会!一世’在维多利亚州只去了议会,但它很可爱。希望我能尽快旅行! ðÿ™,

    林恩|//www.lynnmumbingmejia.com

    • MarkstravelJour. 5月5日,2021年/ 7:31

      看到议会真的让情绪激起了加拿大人。渥太华也是一个很棒的目的地。谢谢你的评论。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s