公路旅行的6个理由比 Flying

在自然的公路旅行的人们

据统计,飞行可能是最安全的旅行方式,有一些目的地是汽车无法达到的目的地。然而,乘车旅行通常更实惠,允许您创建您的行程 –这只是它的好处的开始。在本文中,我们会发现公路旅行的原因比飞行更好。

#1你在控制

乘飞机旅行时,有许多手段必须遵循。首先,您需要在出发时间前2-3小时到达机场。然后,您通过安全性地处理,坐在拥挤的飞机上进行处理,并在一个狭窄的空间内坐几个小时。根据航空公司和目的地,食物选择可能很差。结果,人们经常到达最终目的地感到悲伤。由于湍流和气压变化,有些经历头痛或恶心。更不用说被延迟飞行造成的压力,长长的地方和错过的连接。

如果你有足够的幸运,你可能会在你的航班期间睡着了(如果你附近没有哭泣的婴儿)。如果你碰巧有一个窗户,如果你在白天飞行,你可以观看云。而且,除了着陆前的景观外,这可能是你唯一的东西。总而言之,乘飞机旅行不是很匹敌.

另一方面,当您乘车旅行时,您可以随时享受丰富的经验,并与您的日程安排灵活。驾驶时,您可以使用许多选项。你做出了你的旅行规则。无论你想要,你都可以停下来休息一下,是否漫步在景点点,拍照,或吃东西。

#2它比你想象的更安全

很多人都只是害怕飞行。另一方面,你知道有人害怕开车旅行吗?飞机坠毁在统计上比车祸更致命,即使它们频繁地发生得多。然而,如果你碰巧有车祸,你更容易生存并避免严重伤害。

想到这一点汽车现在比以往更安全。您可以依靠带GPS的汽车,自动制动,防抱死制动器,车道辅助,停车传感器,相机等,并有一个安全的公路旅行。

但是,如果你仍然感到有点担心,你可以随时寻找较少的公路旅行的繁忙路线。此外,您可以决定在恶劣的天气条件下拉过来,并将手机保持在静音模式以便更好地焦点。

驾驶汽车的女人
无论何时你’驾驶,安全应该是您的首要任务。

#3驾驶比飞行便宜

即使气体可能是昂贵的,平面门票也有更多。您需要支付许多额外费用。低成本航空公司收取检查的袋子,首选座位,机场办理入住手续娱乐等费用。机场的食物和饮料的价格通常也是令人骚扰的。

乘车旅行是冒险与他人一起旅行时更加实惠。公路旅行比飞行更好,因为你可以用你的旅行伴侣分开汽油。如果您与家人一起旅行,可以轻松计算多次飞机票和天然气成本之间的差异。

#4你可以带来更多的东西

公路旅行很棒的另一个原因是打包包装袋时,您有更多的灵活性,您不必为他们支付昂贵的费用。您不必遵循严格的航空公司规则,并且没有具体的重量限制。如果您有一个宽敞的汽车,您可以带来几乎任何您想要的东西。其中一些东西可以是:

  • 各种游戏
  • 体育器材
  • 乐器
  • 露营装备

你 can also take your dog with you without worrying about the airline’s pet policy or the pet fee.

一个男人和一个孩子在白色suv附近在日落期间
公路旅行比飞行更好,因为它们可以在很多方面允许您的灵活性。

#5无尽的发现

你 should go on an adventurous road trip at least once in your life. The fun is almost guaranteed, along with the opportunity to experience many different things. 如果你乘飞机旅行,那么在路上有很多东西可以想念。 。您可以参观许多路边景点。每当你开车穿过一个古朴的小镇时,你就可以停下来闲逛它的街道。此外,您可以停止探索任何似乎有趣,值得您的时间的东西,如小博物馆,历史遗址,着名雕像,地质奇迹等。

#6规划全国公路旅行是如此有趣

上面提到的一切都有助于您的假期不仅是您的最终目的地的想法– 规划全国公路旅行远远不止于此。至计划这次冒险,获取创意并列出您要访问的所有地点,并查看如何在地图上连接它们。然后,创建您的行程,设置公路旅行预算,并决定您将在您的夜晚度过。请务必下载离线地图(以防万一),并至少为计划生计划的冒险留下一点点灵活性。

除了有趣,公路旅行还可以加强你的关系–无论是与您的伴侣,家庭成员还是朋友。乘坐公路旅行时,您可以通过与他们进行深入,有意义的谈话更称地了解您的同伴。

坐在汽车后面的夫妇
与伴侣一起去旅行将加强你的关系。

最后的想法

尽管公路旅行比在许多方面都比飞行更好,但每种形式的旅行都有其优点和缺点。如果你是去商务旅行,它可能最好乘飞机。当您需要前往远程位置时,相同的逻辑适用。但是,当您完成开车的选择时,请参加。您将拥有更优质的时间,更灵活,您将看到飞机从未见过的东西,你会学到一些历史,你甚至可以省钱。然而,请记住,谨慎和安全驱动是必不可少的。在道路上承诺令人惊讶的经历,你可以记住你的余生。

15思想“公路旅行的6个理由比 Flying

  1. Michelle(潮舒斯eco crusader) 4月11日,2021/9:09 AM

    我不介意飞行,但我喜欢一条良好的路线带。在我们的孩子们出生之前,我的丈夫和我驾驶海岸到加拿大的海岸超过2个夏天。绝对是一个我向任何人推荐的经验。我们和我们的孩子一起做过几条长长的道路。我喜欢能够在休闲设定自己的日程安排和探索的灵活性。

    • MarkstravelJour. 4月11日,2021/9:15 AM

      我和你在一起。我喜欢飞行,但也喜欢一个很好的公路旅行。并计划今年夏天的安大略省北部旅行。谢谢你的评论。

  2. 凯莉黛安 4月12日,2021年/ 1:11 AM

    你’提到了一些很棒的分数。虽然我喜欢飞行,但我也真的享受您可以拥有的公路旅行的自由。建立和规划也有很多令人兴奋。

  3. Theunknblogger. 4月12日,2021年/ 11:20

    我绝对都爱了每一点。你说这一切。公路旅行的字面上是最好的。你被控制了,你拥有你需要的一切,你和家人在一起。我喜欢你最终如何提到的,对于商务旅行,优选拍摄飞机,但另外,道路旅行是一个很好的选择。

  4. 丽莎的笔记本 5月12日,2021/3:53

    我喜欢在飞行中选择公路旅行的所有原因–我认为今年比以往任何时候都超过公路旅行或住宿是一个更好的选择和你’re right, it’对控制的好感!

  5. Nortoncharity. PM 4月13日,2021/8:41

    我绝对喜欢走路旅行。对我来说,他们很有趣!

  6. 苏贝克·科赫 4月19日,2021/2:15 PM

    我同意所有罪名!另外我们可以带狗!非常感谢。

  7. 博客生活与埃里卡 4月20日,2021/8:26

    越野越野在我的桶名单上。对我来说,道路旅行比飞行更有趣,因为当你飞行时,你错过了突破口。我喜欢停下来纪念品或访问游客网站。

    我是历史瘾君子所以任何历史上有吸引力的是我的东西。经常是我的丈夫和我仍然让它在当地成为游客。它 ’如此乐趣和令人兴奋,你保证看到或体验新的东西。

    非常感谢分享这个有趣的帖子。

    XO Erica.

  8. 欧文 4月29日,2021年/ 6:44

    是的,什么都没有像一个很好的公路旅行。当你有孩子时,这几乎是唯一的方式!我们有5个孩子,所以航班通常是不可能的。除了现在!我们搬到了危地马拉!我们已经谈了很多关于制作开车的很多,但我认为我们更好地逃离的距离和未知数。想交换旅客帖子吗?

  9. Lynnmumbingmejia. 5月5日,2021年/ 1:30

    100%同意这一点!我喜欢公路旅行。我继续的最佳公路旅行与我的丈夫从Vancouver,BC到Anaheim,CA(迪斯尼乐园)。我们做了这么多停止,沿着海岸驾驶真的很漂亮。我也真的很喜欢从BC到AB的落基山脉!感谢分享这些原因!

    林恩|//www.lynnmumbingmejia.com

    • MarkstravelJour. 5月5日,2021年/ 7:16 AM

      我怀疑未来几个月将有许多公路旅行。谢谢阅读。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s