秘密冲浪斑点周围 World

在冲浪中,最好的位置往往是新的发现。考虑到这一点,我们策划了世界各地的秘密冲浪点列表。他们会让你摆脱佛罗里达州 - 夏威夷加州常规,仍然给你所有的波浪,风景和氛围,你需要乘坐水域。这里’在世界上冲浪的简短列表了不寻常的斑点:

在日本冲浪
在日本冲浪

从六月和整个10月,台风季节使水域围绕日本3,304群岛(4大岛屿和另一个3300个小岛屿)围绕着水平膨胀。对冲浪者如此被低估但令人惊叹的目的地!
冲绳是一个你去礁石休息的地方,而Shikoku为河口闪耀。

冲绳冲浪斑点:

如果您正在寻找具有大波浪的硬点,Aha-yoko和ekie岛是良好的开始,虽然欢迎一般观众来尝试五个岩石,自杀悬崖(只有名称!)或Tengan码头。从11月到2月,天气很温和,而一年中的其余部分是热的,适合董事会短裤,没有别的。

Shikoku.冲浪斑点:

凭借其寒冷的冬季和炎热夏季,Shikoku是从6月到11月期间的良好冲浪目的地在台风赛季。经验丰富的冲浪者将欣赏Kaifu Rivermouth和Monobegawakakou(Manobe),而新手可以在Hirano,Irinomatsubara或Tanoura骑谦虚的波浪。中间登机的海滩很多,如ozaki和shishikui。

在康沃尔郡冲浪
在康沃尔郡冲浪

在挑选冲浪位置但康沃尔郡时,英国群岛通常不会想到规则的例外。康沃尔郡位于英格兰西南岸,是一座历史悠久的县,为其海滩而闻名,无尽的冲浪机会。新奎镇已被视为U.K的冲浪资本!

沿岸的沿海路径保持良好,并且广泛认为是U.K的最戏剧性之一。BOARKMASERS.,在纽基州施说海滩和Watergate Bay上发生的8月音乐和冲浪节,是一件年轻的事件康沃尔郡甚至更合法作为冲浪点。该镇的夜间活动也拥有一些美好的夜晚活动,因此您可以找到一天的夜总会和酒吧,以便在一天的争斗之后冷静下来。由于伟大的冲浪和热闹的夜生活,该地区已成为雄鹿和母鸡派对的流行。您可以轻松地向镇上寻找包装的假期,如Red7周末度假,可以整个假期的冲浪和派对为您。

康沃尔冲浪斑点:

新奎亚语提供奇特骑士海滩和Watergate Bay等美景,您当然应该考虑在您计划冲浪之旅时挑选。如果您正在寻找管道波浪和激烈的珊瑚礁休息,Constantine Bay和Porthleven是您最好的选择。 Widemouth,Whitsan和Watergate Bay非常适合初学者和中间人寻找一些不断的条件。

在冰岛冲浪
在冰岛冲浪

从每个方向,大波浪和冷的漏洞都会膨胀–这是坚果壳的冰岛。它只为铁杆冲浪者保留的,谁可以投资最好的湿衣服,并且可以用稳定和坚定的心灵来解​​决冰冻的水域。

冰岛冲浪斑点:

Evan's Reef酒店位于Hafnir Village南部约1英里,是一个小海湾,适合经验丰富的寄宿生,而新人可以尝试访问Reykjavik的西端Grotta Lighthouse。另一个靠近首都的地方是Porlackshöfn.但是选择是无穷无尽的,海岸增加了5000公里的海滩,海岸和冲浪斑点。

冲浪在孟加拉国
孟加拉国冲浪者

这座南亚国家可能以其无尽的稻田及其精彩的国家动物,孟加拉虎而闻名,但其海滩也是显着的。事实上,孟加拉国是世界上最长的海滩的所在地
这持续了140公里,提供许多用于冲浪的景点,特别是在冬季和春天的开始。

孟加拉国冲浪斑点:

在Laboni Beach上为Cox的Bazar领导着独特的冲浪体验,可以总结为澳大利亚日间的完全相同。孟加拉国没有冲浪社区,所以海洋是你的。水域很温暖,沙子是完美的,你可以从这个国家的第一个(且)的职业冲浪者,Jafar获得直接建议,可以通过长长的岸边到最好的景点来指导你。

无论您是在寻找热带风景还是神秘冰岛的恶劣气氛,还有更多的冲浪者比加州和夏威夷更多,所以请拿到你的董事会,看看道路越来越少。你可能喜欢它。

Amber Kingsley是一位自由撰稿人和Wannabe Surfer,他们为几个旅游网站和博客做出了贡献。作为一个狂热的旅行者,她总是在寻找她的下一个冒险,喜欢与他人分享她的故事。
//amberthekingsley.jux.com/

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s