工作和旅行指南 abroad

走在街道上的女孩在日本

在旅行方面,大多数人都会同意他们’尽可能多地做到这一点。缺乏时间和金钱是它背后最常见的原因之一。 虽然预算紧张和9到5个工作让旅行更加复杂,但很多人都不’t意识到它存在其他方面。 如今,许多可能性甚至甚至在标准的每年10天的休假之外的世界越来越乏。所有你需要的是有点勇气和愿意走出既定的公约。说得更容易说,对吗?不管你’回复在地球周围背包的方式或寻找允许您探索世界的工作,这指南在国外工作和旅行的工作将带给您越来越多的探险。

明智地选择您的目的地

无可争议的,关于旅行的最令人兴奋的事情正在选择目的地。但是,请记住,漂亮的海滩应该’在国外工作和旅行时,T成为您唯一的优先事项。取决于您将要做的工作, 您可能希望选择提供大量工作机会,可靠的互联网连接或其他确保积极体验的其他必需设施. 适合数字游牧民族的地方 won’T必然适用于想要教英语给孩子的人,反之亦然。考虑选择 不那么受欢迎或旅游目的地 因为他们经常提供 更实惠的生活费用。在申请工作时竞争较少是脱离人迹罕至的另一个振作。

花费几个月甚至远离家乡的想法可能似乎压倒了。由于旅行灯是可取的,因此租用存储单元可能是一个好主意 最好在家里留下的东西。这样,你可以放心你的宝贵物品会在你的时候保持完整’重新让你生命的时间在地球的另一边。

做文书工作

在你想到包装你的行李之前,你必须做的一件事是 收集有关必要签证和文件的信息。法规和限制可能会从国家到国家而异,所以 彻底准备 迫切需要避免令人不快。在国外工作时,一些国家将需要工作签证,而对于其他国家,假期签证就足够了。确保了解并尊重法律。您想要的最后一件事将被驱逐甚至禁止梦想的国家。这令人尴尬和令人沮丧,但它也可以导致当局迫切问题。

妇女坐与护照的长凳在她的口袋
关于文件的错误信息可以毁了您的工作和旅行冒险。

税收是另一件事,因为自上班以来,您必须注意,出国旅行意味着您将在外国赚钱。有些公司可能会提供为您提供所有文书工作。但是,这不是你对自己所做的内容无知的。

职位

除非您已经有一份允许您远程工作的工作,否则您必须想知道如何在经济上支持您的旅行热情。幸运的是, 所有年龄和兴趣的旅行者都有许多不同的可能性.

教学

英语是您可以教授的最受欢迎的科目之一,但您也可以教其他语言和科目。 作为英语老师的工作相对简单,特别是在中国,越南和韩国等亚洲国家,因为英语或教育学位不是强制性的。经验或教学证书可能是一个加号。

在游轮上工作

如果80天在世界各地是你的东西,巡航可能是一个很好的选择。你’D能够在巡航期间访问许多国家,但你只会在每个地方度过几个小时或几天。有不同的位置可以选择,但最常见的位置是餐馆和酒吧。小心,大多数这些工作都有长的工作时间,大多数你将在脚上花费。 在游轮上工作可以是一种有趣的旅行方式来旅游,但这不是每个人。

自由职业者

如果你’擅长写作,编程,设计,或其他任何可以在线完成的东西,自由职业者可能是你的一杯茶。 自由职业者让您在任何地方和无论何处都是工作的自由。自从 在路上工作 非常灵活,这意味着您将有能力 创建自己的时间表 这允许您尽可能经常旅行。

膝上型计算机的人
如果你是一个有组织的人,自由职业者可能会非常解放。

志愿者

对于那些愿意在当地人产生区别的人来说有许多志愿选择’生命。虽然你可能赢了’能够赚取任何钱,您的工作可能会因免费住宿和食物而得到补偿。此外,您将 体验正宗的本地生活方式,迎接许多迷人的人,这是钱可以的’t buy.

调整文化冲击

在海外度过了很长一段时间的时候,您必须经历培养休克的公平份额。你不喜欢的语言’理解,不熟悉的食物,奇怪的习俗肯定是最初的迷恋。但早些时候,你会想念家里的时间。在这些时代,它’重要的是要记住你首先要去这个冒险的原因。 知道文化冲击只是暂时的,随着时间的推移,事情会变得更容易。 如果您感到孤独,请务必寻找Expat组或其他旅行者。这些人会理解你的感受,因为他们可能经历了同样的事情。确保努力与当地社区一致。旅行全部是关于挑战您舒适区的边界。

膝上型计算机的人
如果你是一个有组织的人,自由职业者可能会非常解放。

在国外工作和旅行将教你,驾驶和激情可以使梦想变得可能。你赢了’T总是有最舒适的床睡觉或最美味的食物吃,但你将获得的记忆和经验肯定会让它变得一切都值得。

2 thoughts on “工作和旅行指南 abroad

  1. Bournemouthgirl. 3月16日,2021/10:48

    这是一个详细指导,了解如何平衡工作和旅行。这对人们非常有帮助。谢谢你的分享。

    劳伦

  2. aspoonfulfoofvanilla. 3月22日,2021年/ 11:25

    这是一个很棒的帖子。我会建议每个人都在国外工作了几个月。我在美国工作了3个月,这是最好的。我做了这么多新朋友,经历了不同的生活方式和学到了这么多。我喜欢你已经包括这么多不同的人选择。如果我有机会,我肯定会再次在另一个国家工作。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s