最佳数字目的地 Nomads

一个女人在一条街中间的笔记本电脑上工作

常规的9到5逐渐消失,具有灵活工作时间的远程工作正逐步取代它。当你的工作’唯一的要求是 功能强大的笔记本电脑和可靠的Internet连接, 它’不久,您的家庭办公椅的舒适感就会变成麻木的腿和背部疼痛。在这一点上,旅行癖可能正在起作用,而您’想知道你是否’重新适合数字游牧民族的生活方式。虽然这是一个只有您可以回答的问题,但此数字游牧民族最佳目的地列表可能会给您带来急需的增强信心,这将帮助您下定决心。

葡萄牙里斯本

对于数字游牧新手来说,葡萄牙的首都里斯本是一个很好的起点。葡萄牙会让您有宾至如归的感觉,同时仍然可以让您 学习和体验新事物。如果你’由于不愿与当地人交流,因此您可以放松身心,因为这里的大多数人英语说得很好。来自世界各地的各种食物使您可以放心食用,同时还可以品尝独特的新菜肴和当地美食。 里斯本的无聊是不可能的 由于这座繁华的城市拥有众多的海滩,餐厅,博物馆和其他景点,您可以在那里结识新朋友或自己玩乐。

里斯本的街道
里斯本独特​​的街道使这座城市无法抗拒。

里斯本是一个非常丘陵的地方,可以提供 急需的锻炼 经过长时间的工作,您很有可能赢了’甚至没有注意到您的双腿着火’我会太忙于惊叹于您周围美丽的建筑和风景。一个由数字游牧民族组成的庞大社区将使您感到安全,您甚至可能会从经验丰富的旅行者那里学到一些提示和技巧。’一路上会见面。

台北,台湾

如果你’想要体验与众不同的城市,台北是必经之路。台湾的首都已被誉为数字游牧民的最佳目的地之一。’社区,这是有充分理由的。互联网快速可靠,因此您赢了’工作上没有任何麻烦。但是,您可能会发现很难专注于工作,因为 台北市是一个非常活跃和繁忙的城市,每个角落都有有趣的事情发生。您可能大部分时间都花在夜市上,探索食物和饮料’我从未见过。如果您有任何疑问,友好的台湾人将为您提供帮助,并且您赢了’他们中的大多数人会说一口流利的英语,所以不必多做手势。

台湾红纸灯笼
台北以其丰富的文化和热情好客而闻名。

选择远离家乡时,许多人担心将财产遗忘,因为长途旅行更便宜,更方便。 行李很轻。可以租用存储单元 外出时存放物品 这是个好主意,因为它会让您安心,知道您在旅途中安全无事’在您的生活中探索台北的街道。

墨西哥墨西哥城

当提到墨西哥时,炸玉米饼和龙舌兰酒可能是大多数人想到的第一件事,但是世界的这一部分提供了更多的东西。 墨西哥城是大城市特色与负担得起的生活成本的完美结合。话虽如此,您将必须格外小心,不要随意打包,因为美味的街头食品几乎遍布每个角落,而且低廉的价格肯定不会’t反映质量。全年气候宜人,有机会 探索加勒比 在您放假的日子当然也很不错。

匈牙利布达佩斯

布达佩斯是那些希望预算有限,同时又能享受欧洲大城市魅力的人的理想选择。它的丰富历史是不容错过的,因为这里有许多值得一游的博物馆,教堂和美术馆。 建筑使这座城市显得非常豪华,以及无穷无尽的咖啡馆,饭店和俱乐部,以其年轻而友善的活力来平衡这一点。周末还有很多度假选择。

在不知不觉中,你’布达佩斯被它们包围着,隔天就会跳到另一个欧洲城市,而廉价和可靠的交通选择是您不会想要的’t want to miss.

巴厘岛乌布

许多人坚信巴厘岛是数字游牧民的最佳目的地之一,其背后的原因并不难理解。乌布(Ubud)是世界上为数不多的可以不间断地租用Instagram的住宿的地方之一。你赢了’不必想象自己会把脚放在游泳池中或者俯瞰郁郁葱葱的绿色稻田而在笔记本电脑上工作,因为这正是您在巴厘岛要做的事情。

被绿树环绕的印尼神庙
巴厘岛友好的氛围和美丽的风景使其成为数字游牧民的最佳目的地。

广阔的瑜伽场景将使您轻松进行灵活性和健康工作,同时还可缓解您从家带来的背部疼痛。如果生活在 美丽的热带岛屿 isn’够你了,乌布’友好的居民和庞大的数字游牧社区可以帮助您感到宾至如归。 有很多共同工作的空间和网吧,因此,找到工作的好地方非常容易。有些人可能会认为游客和游客的数量有点令人反感,但是如果您付出一些努力避免走人迹罕至的道路,您会发现’会见到那个国家’真正的思想和文化。

结论

无论您选择哪个地方,都要确保 研究签证,交通,价格和其他重要事项。大学教师’不要害怕离开舒适区,因为那总是发生令人惊奇和改变生活的事情。请记住,数字游牧民的最佳目的地是您可以在保持最佳生活的同时保持工作职责的目的地。尊重当地人,他们的文化和思想观念,无论您去哪里,都保证您拥有一生的时间。

7 thoughts on “最佳数字目的地 Nomads

  1. 苏·伯克·科赫(Sue Berk Koch) 2021年2月20日,上午7:39

    真好玩!你 ’我们选择了较少旅游/受欢迎的目的地。我感谢您如何从通常的巴黎,伦敦,罗马大城市建议中脱颖而出。非常感谢。现在我所需要的只是勇气!

  2. 弗朗西斯·维索 2021年2月20日/下午1:07

    我想现在参观布达佩斯一段时间,希望今年能够去那里。伟大的宫殿!

  3. 诺顿慈善 2021年2月26日/下午3:29

    我没有’从来没有去过您列出的这些地方,但是它们听起来都很棒!我需要出去尝试访问。

    • 旅游杂志 2021年2月26日/下午4:50

      他们是很棒的地方,希望您能到达那里。

  4. 林姆明宾加 2021年2月26日/下午7:54

    我绝对乐于生活和旅行到巴厘岛!本来是想在2020年12月去那里旅行的。仍然在我的名单上,可能是我最早去的地方之一’d当我感到再次旅行更舒适时就去。感谢您分享Mark!

    http://www.lynnmumbingmejia.com

    • 旅游杂志 2021年2月26日/晚上10:34

      保留那些旅行梦想总是很棒的。感谢您的评论。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s