计划驾驶之旅,看看这些雄伟的覆盖 Bridges

为了看到一个折衷的地点集合,有很多不同的方式来定义公路旅行的主题。例如,有些人喜欢看他们能驾驶多少历史悠久的林肯高速公路。其他人则列出了路边的食客名单,这些食客提供了美国的一些美食来引导他们进行汽车探险。还有一些人转向历史遗迹,以创造一个有凝聚力的假期。一个可能有趣的尝试?廊桥。

这些以前的美国交通方式的古老片段为我们过去的生活提供了一个窗口。覆盖桥梁的原因是,覆盖桥梁可以帮助其持续更长的时间,并使工程师能够建造更长的桥梁。对我们来说幸运的是,工程师在1800年代初就发现了这一点,人们致力于保护它们。想自己潜入这些吗?此图形提供了一些不错的步骤。

2 thoughts on “计划驾驶之旅,看看这些雄伟的覆盖 Bridges

  1. 米歇尔(Boomer Eco Crusader) 2021年2月10日/下午5:56

    旧的“接吻桥”让人有些怀旧和浪漫。我们很幸运能在滑铁卢地区的西蒙特罗斯(West Montrose)拥有一处住宅,而驾车即可轻松到达我住的地方。

    • 旅游杂志 2021年2月10日/下午7:08

      是的,古老的接吻桥有一些特别之处。感谢您的评论。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改  )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改  )

连接到%s