自我存储如何帮助投入 travelers

看地图
照片由Dominika Roseclay摄 像素.com

在技​​术日新月异的世界中,许多行业都放弃了在办公室工作9到5个工作日的想法。人们已经开始欣赏旅行带来的好处,并前所未有地看到了世界的美景。从未如此简单 保持健康的工作旅行平衡 比今天人们有机会过上数字游牧民族的生活,但与此同时,出现了一些致力于旅行者的新问题。这些问题之一是在他们离开时存储他们的财产。所有您将不穿的衣服,书籍,餐具以及所有隐藏在照片和日记中的回忆–所有这些都必须在您离开时去某个地方。有时候,你妈妈’地下室不可用。您的短期公寓也不是。自助存储行业为许多人带来了答案和解决方案’问题,今天,我们为您提供了几种方法,以帮助自助存储帮助旅行者。

无需担心安全性

除了安排一切事情的压力外,从预订房间和航班到为即将到来的旅行包装行李,短期或长期旅行经常充满各种安全问题。与其冒险让自己的物品失去监管,不如选择一个自存储单元,随时随地负责您的物品。储物单元是干净的,并且大多数都具有以下功能:气候控制,锁和钥匙,24小时访问,视频监控以及其他安全措施。因此,当您不在时,您的思想可以休息。

自助存储单元包括许多用于保护物品的功能
摄影者 像素人生 from 像素

没有截止日期或时间压力

通过使用自我存储,您无需担心错过将财产从姐姐中取出的最后期限’s/friend’s/someone’的地下室。如果你是 出差的专业人士 或真正的任何旅行者,请记住确保找到一家提供灵活租赁选项的公司。您应该可以随时随地延长租赁时间,因此比预期的时间晚回家不会给您带来任何麻烦。这两种方法都起作用,因此,如果您意外地提前回家,则可以立即转到存储单元。另外,由于大多数都是24/7开放,因此’即使您在半夜都到达也没关系。

您几乎可以存储任何东西

根据设备的大小和类型,您几乎可以在自己的存储设备中存储任何东西。衣服,文件,家具,乐器和装饰品是您可以放心存放的一些物品。然而, 有些东西不属于那里,并且应确保您仔细遵循说明。另外,要充分利用空间并尽可能保护物品,请注意购买正确的存储容器,该存储容器具有各种尺寸并由不同类型的材料制成。此外,将物品随机放入自存储设施中可能会损坏您的财产,因此在将物品放入本机之前,请记住好所有物品。

选择合适的存储容器可以在存放物品时有所作为。
照片由cottonbro摄 像素.com

恒温储存

除了大小和位置之外,恒温存储是自存储单元可以具有的最关键的功能之一。这些单元将温度保持在约55至80华氏度的范围内,并保持较低的湿度。您存储中的所有物品肯定会受益于气候受控的环境。但 一些项目 –例如由木头,金属,柳条,皮革或室内装饰品制成或包含的任何东西–需要它。由于您的物品有被损坏的风险,因此选择一个气候控制的储物柜绝对值得。

潮湿和裸露的皮革会变色,并发霉和发霉。
Martin Pu00e9chy摄 像素.com

您可以在任何地方练习自我存储

继续租房只是为了在离开时有一个安全的地方存放物品,这似乎是一个可行的选择。但是,当您在大城市和小城镇中找到便宜得多的存储单元时,它看起来像是不必要的昂贵存储单元。如果您住在较大的城市并且有车,您甚至可以开车去一个较小的城镇,在那儿租用一个自助储藏室,为将来的旅行节省一些钱!

财产保险

如果你妈妈’地下室或你的朋友’多余的房间被水淹没了,您和您的朋友也无能为力。另一方面,对于自存储单元,您很可能会选择添加存储单元保险,该保险将在您的财产发生意外时覆盖您的财产。实际上,对此的需求很少,但可以肯定的是,它可以帮助您在出门在外时保持内心的平静。

即使在您’re gone

出门在外时,您可以将代码提供给您进入自助存储设施的位置,并为您信任的朋友或家人提供单位钥匙。这样,如果您想到其他可以放下的东西,则可以!另外,请确保与设施租赁公司联系,以了解他们是否(以及提供多少!)服务为您接受和存储交货!

出行可能会很麻烦,因此,获得一些您通常会担心的事情不会’受伤了自我存储使您不必担心交货,返回时物品是否发霉,物品是否安全的烦恼。从本质上讲,自我存储可以帮助虔诚的旅行者度过一个愉快的旅程!但是请确保遵循所有相关规定 出行指南 照顾好自己和周围的人!

9 thoughts on “自我存储如何帮助投入 travelers

  1. 专家顾问 2021年1月29日/下午12:19

    我认为存储容器是您搬家或出门的理想选择。我的意思是,我知道有些公司确实对存储收取非常昂贵的价格,但至少要为安全性付费。这是一个非常有帮助的帖子,为可能要开始使用存储设施的人提供了建议。感谢您的分享,这是一个很棒的帖子。 ðŸ™,

  2. 诺顿慈善 2021年2月6日,上午9:56

    这些绝对是为什么自助储物对于忠实旅行者非常有益的秘诀。非常感谢大家分享!

  3. 伯恩茅斯女孩 2021年2月6日/下午6:03

    这是一个很棒的帖子。自助存放绝对是旅行但能够保护自己的东西安全的人们的一种选择。

  4. 2021年2月9日,上午10:20

    这是一个很好的帖子,也是狂热旅行者思考的内容。一世’我仍然对安全性部分不屑一顾,但是如果他们可以说服我,那么也许我会尝试一下。喜欢阅读这篇。感谢分享。

  5. 凯莉·黛安(Kelly Diane) 2021年2月9日/下午6:34

    这是一个非常有趣的帖子。一世’我以前从未真正考虑过自存储,但是我绝对可以看到其好处。

    • 旅游杂志 2021年2月9日/下午7:19

      是的,如果您是长期旅行者,那么这很有意义。感谢您的评论。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s