全年都在这些滑雪和单板滑雪 Destinations

如果您是一位狂热的滑雪者(像我一样),那么全年在这些目的地滑雪和单板滑雪会不会很棒?即加拿大惠斯勒;奥地利欣特图克斯;阿根廷拉斯雷纳斯;美国基斯通。 (COVID-19免责声明:某些度假胜地,例如拉斯·雷纳斯(Las Lenas)已经宣布,由于大流行,他们将在本季节不开放)。哪个滑雪者没有梦想下一个滑雪假期?滑雪胜地一向注重安全性,但今年竭尽所能确保您的安全。加强了安全措施和程序来处理COVID,包括强制性面部遮盖物,高级预订,电梯限制等。滑雪,滑雪板和山丘上有很多空间是自然的疏离。如果您推迟了滑雪假期,那么现在该是开始考虑全年在这些目的地滑雪的唯一时候了。  

Winter 滑雪 in 惠斯勒, 加拿大

加拿大的每个滑雪者或单板滑雪者要么梦想着去惠斯勒,要么梦想着回到惠斯勒。虽然加拿大还有其他很棒的滑雪胜地(例如路易斯湖,大怀特和蒙特朗布朗), 惠斯勒 一直排名第一。您有2条与惠斯勒和黑梳山并排的独特山脉,并由令人难忘的Peak与Peak Gondola相连。拥有超过8,100英亩的可滑雪地形,您可以在Blackcomb或Whistler Mountain上度过几天,而不会感到无聊。每年平均下雪460英寸,有很多白色的东西。正如人们所期望的那样,山顶的温度和谷底/谷地的温度相差很大。在高峰期,您可以滑雪冰川并保持滑雪的高度。一天结束时,请确保您有足够的精力去滑雪。从山顶到小河的路线长7英里。

奥地利春季滑雪

欣特图克斯冰川滑雪胜地 是奥地利唯一的全年滑雪胜地(是的,每年365天)。欣特图克斯(Hintertux)位于奥地利的蒂罗尔州(Tirol),这是我最喜欢的地区,也是阿尔卑斯山真正的心脏,热情好客。冬季,只需一张缆车通行证,即“ Ski- und Gletscherwelt Zillertal 3000”,就可以到达地形覆盖60公里的Finkenberg和Mayrhofen等相互关联的度假胜地。 欣特图克斯的72%滑雪滑雪道是中级滑雪道,这使得该冰川对于团体和普通滑雪者来说都更易于管理。 蒂罗尔山区在滑雪季节有更多滑雪胜地(包括基茨比厄尔,圣安东,楚格峰等)以及其他活动,例如远足,游泳和骑山地自行车。因斯布鲁克(Innsbruck)就在附近,当您完成奥地利旅行的滑雪部分时,将为您提供奥地利的热情款待,美食和文化。  

奥地利的滑雪者和滑雪者
Pumuckel42,CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/,通过Wikimedia Commons

阿根廷的夏季滑雪

安第斯山脉最高的山是阿根廷的拉斯伦纳斯。 拉斯·雷纳斯 与滑雪有关。预计开放日期为6月6日左右 将于十月初关闭。 30趟(80%中级/高级),无论如何都不算​​大,但可滑雪的地形和远景吸引了众多好评。它不是花哨的,而且从斜坡上走了几天也没有提供很多选择。但这是滑雪者的不二之选,无论是南美滑雪还是夏季滑雪。滑雪结束后,就该前往布宜诺斯艾利斯或邻国智利,体验更多南美。

阿根廷拉斯雷纳斯滑雪胜地的景色

科罗拉多州的秋季滑雪

完全由于不可预知的降雪,秋季的滑雪活动可能会“命中注定”。科罗拉多州的基斯通是最佳候选人(通常于11月初开放),其次是加拿大的路易斯湖和加利福尼亚的猛mm山。 基斯通度假酒店 距丹佛(Denver)仅一小段车程,沿蛇河(Snake River)横跨3座山脉,覆盖7英里。有3个村庄,在该村庄中有餐厅,酒吧和住宿坡道。基斯通(Keystone)是一家最受好评的家庭度假胜地,与滑雪有关的不仅仅是娱乐活动和野外近距离滑雪。拥有130条步道,20部缆车和夜场滑雪,这里不乏地形和滑雪时间。您将在科罗拉多州享受最长的跑步时间。

概要–全年都在这些滑雪和单板滑雪 目的地

这里有一个滑雪区的快速列表,以至于全年都无法使用。在传统的冬季或每年的Q1(尤其是今年),您不仅可以滑雪和登机。对于一般的滑雪者来说,这些是遗愿清单目的地。 做好准备 在一些大地形,美景和世界一流的滑雪体验中。而且不要忘记你的 旅游保险 以及额外的COVID-19保险。 。我已经准备好前往这些绝佳的目的地进行滑雪之旅了。现在是时候去梦想和计划下一次很棒的滑雪旅行了!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s