体验真正精神的最佳场所 Canada

加拿大国旗和山脉

在大多数旅行计划中,加拿大自然和城市景观都被忽视。但是,如果您正在寻找体验加拿大真正精神的最佳去处,则偶然发现了一份指南,该指南将列出并解释为什么 枫糖浆的家 (除其他事项外)绝对应该在您的旅行视野中。

本质上,这是一个拥有 世界上最迷人和令人印象深刻的景观之一。 一方面,您会遇到湖泊,山脉以及其他难以形容的美丽自然风光。另一方面,加拿大城市是您旅行的理想起点和终点。他们为您提供了一个在进步和自由的社会中体验令人难以置信的建筑瑰宝的机会。继续阅读以了解更多关于加拿大最令人兴奋和令人兴奋的地方的信息,您下次前往大白北时应该参观。

多伦多

如果您正在寻找一个完美的城市来开始您的加拿大之旅,多伦多就是您(和我的家乡)的好地方。它是该国最大,文化上最重要的城市之一。多伦多’加拿大国家电视塔是您与众不同的地标,如果您曾经收到过多伦多的明信片,就一定要看过。

说到旅游潜力,多伦多’s的交通系统通过地铁,有轨电车和道路网络,使整个城市的移动无懈可击。但是,如果您对多伦多感到无聊’在繁华的城市能源中,您总是可以乘渡轮穿过海港到附近的多伦多群岛。  

摩天大楼和加拿大国家电视塔的多伦多天际线
著名的加拿大国家电视塔在多伦多的天际线中占主导地位

班夫

如果您想参观加拿大落基山脉, 班夫(Banff)是一个度假胜地,从这里开始徒步旅行,骑自行车或滑雪。它位于班夫国家公园,这是在加拿大境内建立的第一个国家公园。至于可以提供给游客的东西,班夫是一个小镇,到处都是小型咖啡馆,餐馆,美术馆,商店和其他旅游设施。您可以发现美丽的诺基山高耸在这个小镇上,而著名的路易斯湖则距班夫仅一个小时的路程。

冰原大道

Icefield Parkway是举世闻名的144英里双车道高速公路,位于贾斯珀和路易斯湖之间。如此史诗般的是 这条路为加拿大落基山脉提供了令人难以置信的概览 同时带您穿越果园,瀑布,湖泊和其他完整的自然风光。对于那些喜欢在令人叹为观止的美丽加拿大自然环境中远足和露营的人来说,这条路线是绝佳的选择。

加拿大山脚下的大湖,象征着体验加拿大真正精神的最佳去处
加拿大是一流的远景和自然风光之乡。

温哥华

温哥华是另一个 应该是您优先考虑的加拿大大城市, 特别是如果您正在访问加拿大西部。这个城市以其多元文化和绿色生活而闻名。大约50%的公民说英语以外的其他语言,使之成为一个真正鼓舞人心的折衷城市。至于您除了可以在城市周围进行基本观光外还可以做些什么,温哥华是举世闻名的滑雪胜地,因为附近有举世闻名的惠斯勒黑梳山等滑雪胜地。当地市议会通过将绿色设计理念开拓并融入城市,不断努力实现最佳生活水平’s infrastructure.

实际上,越来越多的美国公民正前往温哥华和其他加拿大城市追求更清洁,更人性化的生活方式。如果您正在考虑从纽约市移居加拿大,请注意,您可能需要雇用一家国际搬迁公司来 帮助您从纽约到达这里,配备必要的车辆和设备。

布雷顿角

布雷顿角(Cape Breton)是该国东海岸的新斯科舍省的独特地区。它是 one of 加拿大’最受欢迎的公路旅行目的地 因为其沿著名的Cabot Trail沿线的奇妙景观–一条穿越布雷顿角国家公园的186英里路线。您将能够从布雷顿角(Cape Breton)看到奇妙的大自然’的look望台,风景如画的渔村以及世界上最令人叹为观止的风景名胜路线之一。开车经过布雷顿角(Cape Breton)是不容错过的。

爱德华王子岛

这个美丽的东部省份和岛屿以其绿色的山丘,红色的悬崖和随处可见的美味海鲜而闻名。另外,鉴于加拿大的大多数地区都倾向于休闲度假,例如散步或远足, 这个岛是您放松身心并欣赏岛上风光的理想胜地。 这个岛由于有许多可供使用的高尔夫球场,因此在高尔夫世界中也很庞大。除了这些豪华,高档的设施外,该岛还以海豹种群而闻名–全年有多达4种不同的海豹栖息在其海岸上。

Niagara 下降

多彩的瀑布和一棵树
尼亚加拉大瀑布是一年中任何时候都令人难以置信的景象,也是体验加拿大真正精神的最佳场所

最后,但同样重要的是 Niagara 下降. 几乎没有人听说过美国和加拿大边境的瀑布。的 Niagara 下降 are indeed a 自然奇观 that merits at least a day of your attention,尤其是如果您将来要入住或搬到多伦多。 

瀑布–马蹄瀑布,美国瀑布和新娘面纱瀑布–组成惊人的六百万立方英尺的水,向下飞溅 每一分钟。这使这个词 奇迹 在短语中“natural 奇迹”对体验尼亚加拉大瀑布的感受的字面描述。

总而言之,我们希望这份简短指南能帮助您形象地体验加拿大的真正精神。当然,您还可以参观许多其他奇妙的景点,尤其是如果您喜欢在户外活动中度过假期。唐’别忘了魁北克,纽芬兰和其他省份和地区(在以后的帖子中会介绍)。无论您最喜欢的地方是什么,我们都有信心您会喜欢在这个美丽的国家度过的每一分钟。只要确保你 保持健康 在旅途中。

11 thoughts on “体验真正精神的最佳场所 Canada

  1. 莫莉@跨大西洋笔记 2021年1月5日/下午1:21

    I’我很想去尼亚格拉瀑布,’给我一个清单清单!在加拿大其他地区参观的好主意— it’s a beautiful place!

    • 旅游杂志 2021年1月5日/下午3:25

      它很美丽。我的祖国…感谢您的评论。

  2. 布里顿 2021年1月5日/下午3:08

    很棒的建议–我仍然记得我第一次看到尼亚加拉大瀑布,以及我对这一切的敬畏之情。现在,我们有机会每隔一年左右去一次。除了要自己参观瀑布,我还要补充一点,扩大范围并检查周围的区域。特别是如果你’重新成为葡萄酒爱好者!该地区有一些令人难以置信的酿酒厂!

    • 旅游杂志 2021年1月5日/下午3:28

      是的,你是对的。在湖上及附近查看尼亚加拉(Niagara),了解一些一流的酿酒厂和高尔夫球场。感谢您的意见。

  3. 诺顿慈善 2021年1月9日/下午6:50

    那些地方看起来都很棒。我以前从未去过加拿大,但我希望有一天能去加拿大。

    • 旅游杂志 2021年1月10日/上午9:15

      加拿大很棒,但我有偏见(无论是加拿大还是所有人…)。感谢您的评论。

  4. 年尼 2021年1月11日,上午3:31

    所有这些地方看起来都很漂亮,有一天会喜欢看它们的。

    • 旅游杂志 2021年1月11日/上午7:05

      他们都很棒!希望您有一天能到达加拿大。

      • 年尼 2021年1月11日/上午8:36

        我也希望如此

  5. 乔纳森·莱瑟克 2021年1月12日/上午8:11

    加拿大的精彩介绍。虽然我喜欢班夫,但实际上它已成为一个度假胜地。我更喜欢坎莫尔。距离班夫10英里,不过多一点“real.”

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s