躲避感冒的最佳目的地 Christmas

鸟瞰海滩和海浪

圣诞节通常是欢乐,幸福,圣诞节电影和美味佳肴的时期。尽管与家人在一起度过的时光永远不会失去吸引力,但有些人还是喜欢在圣诞节购物,繁忙的街道,家庭讨论和下雪的喧嚣中庆祝圣诞节。如果您打算在2021年前往目的地,那么您就有机会 有机会晒黑 而不是过多的节假日饮食带来的几磅。这篇简短的文章介绍了避开圣诞节的最佳目的地。所以,让我们深入。

迪拜

12月是参观这个令人叹为观止的城市的理想月份。这样做的主要原因是温度永远不会低于73度,这在世界这部分地区被认为是寒冷的。考虑到这是温度计可以显示的最低温度, 每天的温度保持在86度左右波动的理想海滩就绪热量,则无需穿河豚外套和冬鞋就可以旅行。 

但是迪拜’惊人的气候并不是游览这个奇妙地方的唯一原因。这个城市也是当代建筑的奇迹。这里绝对不会有枯燥的时刻,因为如果您对城市提供的服务感到无聊,可以进行许多常规和非常规旅行(这是极不可能的)。

一个女人在迪拜的海滩上行走
迪拜拥有令人惊叹的沙滩以及当代建筑令人叹为观止的奇迹

我们的建议是前往沙丘,在Al Qudra或沙漠野生动物园进行一天的沙丘扑打,在那里您将能够捕捉到沙漠景观的惊人照片。游览Qudra湖也是必须的,特别是如果您是观鸟爱好者。体验迪拜及其周边的自然奇观之后,您仍然可以购物–12月26日标志着迪拜购物节的开始,在那里您可能会发现价格便宜的奢侈品–高达90%的折扣! 

里约热内卢

里约热内卢是圣诞节那天世界上最热的地方之一。温度条在12月达到最高93度,使其成为假期中晒黑棕褐色的理想场所。除了享受日光浴直到开始流汗之外,在这个美丽的,被阳光亲吻的城市里,您还可以做很多其他事情。

另外,由于巴西人是虔诚的天主教徒,因此您甚至有机会尝试巴西式的圣诞大餐。即,他们将火鸡或切斯特与大米,水果和法罗法干酪一起食用。或前往科帕卡巴纳海滩。在圣诞节和平安夜,巴西人这些天在家庭午餐中度过。这两天对科帕卡巴纳海滩的访问并不多,因此您可以像平常一样享受海滩’t。因此,要过节并在沙滩上堆雪人以庆祝您晴朗多沙的圣诞节,或者穿上圣诞老人’的帽子,然后去冲浪。

佛罗里达坦帕

如果您正在寻找在美国度过冬季假期的好地方,坦帕(Tampa)是理想的城市 摆脱冰冻温度 –坦帕(Tampa)的温度栏在12月是富饶的,每天的温度通常在58至78度之间。所以,这个圣诞节没有雪。 

尽管典型的佛罗里达夏季热潮可能在一年中的这个时候没有那么明显,但有趣的共鸣仍然存在。有些人甚至决定 永久定居在坦帕 由于其杰出的历史建筑,古巴和西班牙的影响力引领着文化大熔炉,充满活力的经济与热带酒吧和咖啡馆交织在一起。

本质上,无论季节或天气条件如何,坦帕永远不会有沉闷的时光,尤其是因为美国最美丽的海滩之一就在佛罗里达州。

大加那利岛

如果您正在寻找热带和欧洲的完美混合体,那么加那利群岛是一个理想的选择。一年中的这个时候,温度宜人地高于68度,这使得该群岛成为了一个奇妙的热带度假胜地。实际上,所有岛屿都是通过火山喷发形成的,因此大加那利岛成为真正的自然奇观。

当然, 如今,火山处于休眠状态, 留下令人难以置信的火山湖和令人叹为观止的远景,让您在圣诞节探索时安全。当然,加那利群岛以其充满活力的文化而闻名于西班牙及其他地区,甚至在圣诞节那天,酒吧和餐馆也保持开放和热闹。 

西班牙小岛上的海滩
大加那利群岛拥有西班牙及其他地区最好的海滩。

开曼群岛

如果您选择加勒比海的开曼群岛作为度假胜地,则可以在群岛的三个岛屿之间进行选择。在岛屿上有一种圣诞节传统,当地人在月亮灿烂的夜晚从海滩上收集白沙。之后,沙土散布在后院,成为加勒比海暂时的积雪。享受异国风情的开曼群岛时,一定会体会到这种令人兴奋的习俗。十二月的温度在78-84度之间,因此不必担心今年圣诞节的寒冷天气。

还有更多可以逃避冬季忧郁症的地方,但是我们为避开寒冷的圣诞节选择了最佳目的地。与美国大多数州相比,这些地方中的大多数价格都令人难以置信,文化多样,具有历史意义,而且也许最重要的是温暖。无论您选择哪个地点,我们都希望您圣诞快乐,新年快乐。

18 thoughts on “躲避感冒的最佳目的地 Christmas

    • 旅游杂志 2020年12月23日/上午9:00

      …明年总会有!感谢您的评论

  1. 布里顿 2020年12月23日/上午9:08

    这些都是好主意!我们’再次完全锁定此处(加拿大安大略省),因此’这个季节没有旅行发生,但是我们绝对可以开始梦想并计划将来的假期。我们一家人通常在这里聚在一起(我母亲住在雪地上,哈哈),所以最好把它换一年,然后在温暖,阳光明媚的哈哈度假

    • 旅游杂志 2020年12月23日/上午9:13

      温暖的假期(对于我们在寒冷气候中的人)绝对是不同的。 2021年可能会改变它。感谢您的评论。

  2. 香草味 2020年12月23日/上午9:43

    我想在温暖的地方度过圣诞节。对我来说,我认为里约热内卢或佛罗里达州将是完美的!

    • 旅游杂志 2020年12月23日/上午10:29

      未来的旅行,到2021年及以后!感谢您的评论。

  3. 那个快乐的读者 2020年12月23日/上午10:27

    虽然现在在海滩上真是太可爱了!感谢您分享这些可爱的建议!

    • 旅游杂志 2020年12月23日/上午10:29

      我在想过去covid…谢谢你,节日快乐!

  4. 丽莎的笔记本 2020年12月23日/上午11:38

    我希望今年圣诞节能在海边温暖而阳光明媚的地方,但我讨厌英国的所有降雨和寒冷天气。也许明年,手指交叉!

  5. 诺顿慈善 2020年12月23日/下午2:46

    哦,今年我想去圣诞节温暖的地方!那会很有趣!

  6. 年尼 2020年12月26日/上午9:53

    这些是逃避寒冷的圣诞节的好去处,尤其是迪拜。

    • 旅游杂志 2020年12月26日/上午10:23

      是的,的确是为以后的旅行提供了深思的食物。感谢您的评论。

  7. 林梦明甲 2020年12月26日/下午3:27

    I’我的圣诞节总是很冷,而且大多数年份下雪了!我可以’等待我去某个地方庆祝圣诞节温暖的一天-很棒的帖子!佛罗里达和巴西在我的清单上!

    • 旅游杂志 2020年12月26日/下午3:51

      对于寒冷的我们来说,温暖的圣诞节对我们这些人来说是个不错的改变。节日快乐!

  8. 克拉丽莎 2020年12月28日/上午12:12

    好名单!一世’我从来没有去过这些地方,但是我住在圣诞节温暖的地方’最近11年左右。首先在亚利桑那州,现在在夏威夷。这是我多年以来第一次错过白色圣诞节!

    • 旅游杂志 2020年12月28日/上午8:12

      真的很有趣一个温暖或白色的圣诞节是一个很大的选择。像您一样,大多数人也有自己的偏好,但尝试“另一面”至少一次很有趣。节日快乐!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s