十大热带岛屿 world

翡翠色的大海和海滩的景色

天堂比热带岛屿更好地描绘了天堂?白色沙滩绵延绵延,阳光从晶莹的蓝色海面反射出来,波涛般舒缓的声音崩塌到岸上,咸水的气味与椰子香味的润肤露结合在一起。有没有比这更好的了? 热带岛屿是许多蜜月旅行者,冒险家和世界旅行者梦dream以求的目的地,他们沉迷于新地方的醉人刺激中。 如果您正在寻找一些 下一个假期的灵感,您可能对以下目的地感兴趣。

1.丽贝岛

泰国曾经是寻找隐居者的首选之地。然而,为电影业开拓这个令人着迷的目的地吸引了一大批渴望体验这个地方的人’s wonders. Still, 乘长艇即可到达附近岛屿上空无一人的海滩。 在那条路上,您甚至可能发现一条鲨鱼。 水域充满生命,因此在这里浮潜可能是一生的经历。这个岛之所以有趣,是因为这里几乎没有道路,没有汽车,您可以在一小时之内步行掩盖。

日落时在平静的水面上的一条船
乘船探索丽贝岛附近的岛屿

2.马尔代夫

这个不下1000个岛屿的集合位于印度洋中部。勉强高于海平面,它受到气候变化的严重影响,因此请赶快行动’太晚了。尽管这些热带岛屿很昂贵, 通过精心的计划可以节省预算。的 最好的参观时间是从十一月到五月 避免季风季节。在这里,您可以尽情享受各种活动。首先想到潜水和浮潜,但是 观看鲸鱼和海豚是绝对必须的。

3.塞舌尔

这组115个岛屿位于非洲东海岸, 僻静的海滩,阳光和潜水的狂热爱好者的天堂。 由于它’这个度假胜地相当昂贵,吸引了更多高端人群。但是,这并不是一个普遍提及的事实 塞舌尔曾经是海盗的藏身之处。 因此,如果您感到幸运,可以冒险去寻找传说中的隐藏宝藏。

4.巴厘岛

冲浪,远足,美味佳肴,充满活力的夜生活,令人叹为观止的海滩和最友好的当地人– 这个地方有什么事吗’t have? You can go 激流泛舟,攀登火山,潜水或简单地享受日光浴 在黑色或白色的沙滩上。是的,巴厘岛拥有一切。由于火山的缘故,还有黑色的海滩。也有 参观寺庙以享受更具文化特色的假期。然后’s not all! 吉利岛就在附近,因此您可以轻松地同时看到它们。

5.大溪地

太平洋女王是终极蜜月旅行目的地 和名副其实的天堂。在这里拍摄水中豪华平房的那些令人惊叹的照片。实际上,这就是这些华丽结构的发源地。也是 蛮贵的,因此,如果您要寻找富裕的地方,那就去这家吧。但它’不只是浪漫和奢华’会在这里找到。您可以 享受水上运动, 进行各种乘船游览或参观历史遗迹。

一对夫妇在日落时分在海滩上牵手
大溪地是蜜月旅行的终极热带岛屿

6.斐济

在320多个岛屿中,超过三分之二无人居住。有了这样的选择,几乎不可能找不到想要的地方。 水域充满了生命, 所以浮潜很壮观。你可以走了 潜水,帆船,赏鲸。 与巴厘岛类似,这也是那些更积极假期的选择。因此它是 在年轻人口中更受欢迎。

7.百慕大

百慕大是世界沉船之都。是的,就是你’我读得很好。银行和避税企业的天堂最初是在17世纪海难之后居住的。但是,尽管这不像迷人的有趣事实, 极其昂贵 所以你应该决定去参观吗’需要大量预算。 这个岛屿是神奇的粉红色沙滩,温暖的翡翠水和迷人风景的故乡。 由于礁石环岛,百慕大是 在世界之中’s无与伦比的潜水目的地。

8.库拉索岛

到达小镇的那一刻,您会注意到可识别的荷兰风格。这个岛国位于 加勒比海,这里还有许多田园风光。它有 全年天气稳定,其所有者荷兰可以’吹牛。如果您正在寻找 阳光明媚,风景如画的海滩,这是您的地方。 如果它’有趣的聚会和您想要的聚会,库拉索岛是最受欢迎的热带岛屿之一。这也就不足为奇了 以橙味利口酒闻名 同名。

热带海滩上的棕榈树和日光躺椅
享受库拉索岛风景如画的海滩

9.加拉巴哥群岛

就像马尔代夫一样,加拉帕戈斯群岛也受到气候变化的严重影响。它’s 世界上最茂密的野生动植物之一。 这是地方病的故乡 加拉帕戈斯企鹅,并且可能是唯一可以 在野外看到企鹅。 97%的岛屿是国家公园这一事实肯定可以说明问题。不幸的是,由于生态系统脆弱,如果您想享受它提供的未受破坏的自然和宁静,那就快点。

10.库克群岛

库克群岛是另一个郁郁葱葱的目的地,充满生命。 南太平洋群岛群游客较少,设施很少,如果您想逃离繁忙的现代生活,则是理想的选择。 它没有’不能比这更遥远。的 茂密的丛林,珊瑚礁和原始海滩增添了更加崎tropical的热带风光 比其他目的地。

很少有什么比让自己去一个热带岛屿度假来使自己更年轻的了。 如果您有冒险精神,不妨考虑一下 使这些地方之一成为您的家。想象一下醒来的海浪声,咸淡的气味刺痛您的鼻孔,而热带微风轻抚着您的皮肤。搬到这样的地方,是梦想成真,也是与自然重新联系并充分享受生活的绝佳机会。

9 thoughts on “十大热带岛屿 world

  1. pip2771 2020年10月25日/上午9:47

    美丽的目的地。我从未去过热带小岛,那将是一个梦想。我喜欢斐济。

    • 旅游杂志 2020年10月25日/上午10:16

      斐济是个不错的选择,感谢您的评论

  2. 伯恩茅斯女孩 2020年11月1日/上午3:04

    这些看起来像美丽的地方。我看了那部电影6天7夜,而塔希提岛是飞机坠毁的地方。那是一部很棒的电影,这个地方看起来很美(如果那是他们实际拍摄的地方)。我什至没有听说过其中一些。感谢您分享这些可爱的地方马克。

    劳伦 http://www.bournemouthgirl.com

  3. 罗伯特 2020年11月1日/上午9:52

    马尔代夫&库克群岛绝对在我们身边“Must 旅行 To Next”清单。希望有一天可以安全地这样做! --

  4. 罗伯特 2020年11月1日/上午9:53

    马尔代夫&库克群岛绝对在我们身边“Must 旅行 To Next”清单。希望不久后能再次安全地这样做! --

  5. 专家顾问 2020年12月2日/上午10:43

    我肯定会添加到我的购物清单中的一件事是访问一个热带岛屿,它们看起来都非常漂亮,所以这个清单越来越大-

    • 旅游杂志 2020年12月2日/上午11:05

      您说得对,此列表不断增长。期待再次旅行,加油!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s