基本提示 travel

等待和准备登机的飞机座位

并不是每个人都准备好回到空中,但是许多人仍然需要旅行。随着基本旅行的发展,旅行正在缓慢增加。如果您乘坐的是那艘船(实际上是飞机),那么在出发前应该了解一些事情,即基本旅行的基本提示。

最重要的是,您应该知道加拿大航空运输安全局(CATSA)采取了多种措施,以确保您的安全检查经验尽可能地安全。

戴面罩

从加拿大和加拿大国内乘飞机旅行的人需要带上他们的脸罩。面罩需要覆盖鼻子和嘴巴,至少由两层紧密编织的织物(例如棉或亚麻)制成,并固定在头部上。 (查看加拿大公共卫生局的指南,包括有关制作口罩的说明。)

外出时使用洗手液

在主要机场,检查站放置了洗手液,以供公众使用。您还可以随身携带一瓶高达355 mL的洗手液-除了100 mL的瓶子属于常规液体限制外。保持双手清洁对于防止病毒传播尤为重要。

筛选安全检查站

Temperature screening at an 飞机场 in 加拿大

如果您要从加拿大15个最繁忙的机场中的一个起飞,则在到达筛选检查站时将对您的体温进行检查。如果在两次单独测试后您的温度达到或高于38°C,则不允许进行筛查。请注意,如果您表现出咳嗽或呼吸困难等疾病症状,则必须离开检查站。

在排队和放行检查站时,您必须与自己和其他乘客保持两米的距离。扫描它们时,请保留您自己的电子或印刷登机证或其他权利文件。

旅行安全

旅行神话 事实比比皆是。航空是一项必不可少的服务,可确保人员和货物到达需要去的地方,而CATSA已采取一切可能的步骤以确保安全地进行。你可以去他们的 网站 有关更多信息,或者您可以下载他们的Android或iOS应用。

在Bloglovin上关注我的博客

14 thoughts on “基本提示 travel

  1. 那个快乐的读者 2020年10月17日/上午9:16

    对于那些在大流行期间必须乘飞机旅行或能够乘飞机旅行的人提供重要信息。感谢分享。

    • 旅游杂志 2020年10月17日/上午9:32

      是的,旅行正在慢慢发生。感谢您的评论

  2. 扩散张力 2020年10月18日/上午6:30

    很棒的提示!一世’我非常担心再次旅行,尤其是乘坐公共交通工具。因此,感谢您提供有用的信息。一世’只要我能大声笑就把它推迟

  3. 诺顿慈善 2020年10月18日/上午9:22

    这些是旅行的一些重要提示!非常感谢分享!

  4. 莫莉@跨大西洋笔记 2020年10月18日/上午11:01

    我现在还没有旅行,但是您提供的建议和提示确实很有用-这是一种思考我们现在的前进方式的新方法,我认为每个人都应该意识到事情必须如何适应。感谢您分享信息!

    • 旅游杂志 2020年10月18日/上午11:50

      出差肯定是不同的并且已经改变。感谢您的评论

  5. 城堡和炮塔 2020年10月19日/上午3:24

    I’我不会在一分钟内离家太远’并不是必须的,但我知道有些旅行是必不可少的,并且确实需要人们乘飞机。但是,这些技巧非常重要,并且与外出和度过一天的人有关。当然,我们可以’所有人都坐在家里无所事事,我们必须过着自己的生活,但要安全地做下去。很棒的帖子!

  6. 香草味 2020年10月26日/上午11:08

    这些都是很棒的建议和技巧。我不’直到明年都没有预订任何假期,所以赢得了’还要飞行一会儿。

  7. 伯恩茅斯女孩 2020年11月8日/下午4:11

    当人们正在思考或制定旅行计划时,这都是非常有用和有用的信息。我认为目前我不会去任何地方旅行,这是令人遗憾的,因为今年我对假期有很高的期望。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s