必不可少的基本提示 travel

飞机座位等待和准备寄宿

不是每个人都准备好回到空中,但很多人仍然需要绊倒。旅行正在慢慢增加,必要的旅行领先。如果你在那艘船(或飞机,实际上),在你去之前应该知道一些事情,即基本旅行的必备提示。

最重要的是,您应该知道加拿大航空运输安全权威机构(Catsa)制定了几种措施,以确保您的安全筛查经验尽可能安全和安全。

戴脸覆盖物

从加拿大乘飞机旅行的人需要带上他们的脸部覆盖物。面部覆盖物需要覆盖鼻子和嘴,由至少两层紧密织物(如棉或亚麻)制成并固定到头部。 (查看加拿大的公共卫生机构的指导方针,包括有关如何制作面具的说明。)

在出门时使用手动清理蛋白酶

在主要机场,通过待遇将由公众使用手动消毒单位。您还可以在随身携带中有一瓶手动洗脱液仪,即在普通液体限制下的100毫升瓶子之外。保持双手清洁尤为重要,可以帮助防止病毒传播。

筛选安全检查点

加拿大机场的温度筛选

如果您在加拿大的15个最繁忙的机场飞出,您将在到达筛选检查点时检查您的温度。如果您的温度在两个单独的测试之后,您将不得通过筛选进行筛选,但在38˚C之上。请注意,如果您表现出咳嗽或呼吸困难等疾病的症状,您将被要求留下检查站。

在队列和筛选检查站时,您必须在自己和其他乘客之间保留两米。在扫描时,以自己的电子或印刷的登机牌或其他授权文件保持在您自己的电子或印刷的寄宿通行证。

旅行安全

旅行神话 比比皆是,事实是事实。航空是一个必不可少的服务,确保人员和货物到达他们需要去的地方,而Catsa则采取了每一步,以确保安全地发生这种情况。你可以去他们的 网站 有关更多信息,或者您可以为Android或iOS下载他们的应用程序。

跟随我的博客与bloglovin

14 thoughts on “必不可少的基本提示 travel

  1. 那个人 10月17日,2020/9:16 AM

    对于那些必须或能够在大流行期间乘飞机旅行的人提供了巨大信息。感谢分享。

  2. 扩散张力 10月18日,2020年/ 6:30

    伟大的提示!一世’M超级焦虑再次旅行,特别是通过公共交通工具。所以谢谢你的有用信息。一世 ’只要我能哈哈,就把它放了

  3. Nortoncharity. 10月18日,2020/9:22

    这些是旅行的一些重要意义提示!非常感谢分享!

  4. 莫莉@跨大西洋笔记 10月18日,2020/11:01 AM

    我还没有旅行,但你所包括的建议和提示真的很有用 - 这是一种新的方式,必须考虑我们现在如何移动,我认为每个人都应该意识到事情如何适应。感谢分享信息!

  5. castlesandturret 10月19日,2020/3:24

    I’我不在家里旅行太远’不是必不可少的,但我明白一些旅行至关重要,需要人们飞行。这些提示非常重要,与任何出门和周日的人都是相关的。当然,我们可以’所有人都坐在家里,无所事事,我们必须过我们的生活,但只是安全地做到这一点。伟大的帖子!

  6. Jonathan得当地 10月19日,2020/8:53 AM

    非常丰富的,但我可能赢了’距离t又一段时间。

  7. aspoonfulfoofvanilla. 10月26日,2020/11:08 AM

    这些都是伟大的建议和提示。我不’在明年之前预订了任何假期,所以赢了’距离飞行一会儿。

  8. Lomash Kumar. 10月28日,2020/3:00 PM

    这些信息或提示对于这些时代的旅行者来说非常有用。谢谢你分享这个。

  9. Bournemouthgirl. 下午2020年11月8日

    这是人们在想或旅行计划时非常有帮助和有用的信息。我想这就是我不会在今年那样羞耻的地方旅行,我对假期有这么高的希望。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s