8个常见的旅行神话 wrong

一个男人带着背包准备旅行
图片由Archie Binamira摄 Pexels.com

2020年,COVID-19病毒大流行成为我们现实的一部分。有关冠状病毒的虚假信息可能比病毒本身传播得更快。几乎每天都有新的神话在眼中诞生并在网上传播–在他们当中,您会发现很多常见的旅行神话。采取正确的预防措施,生活必须持续下去,并要实现经济增长,因此,在我们揭穿其中一些城市传奇时,请加入我们。

是时候改变我们的生活和习惯了

与其他行业一样,旅游业将坚持不懈,尽管它也需要适应。随着这篇文章 8个常见的旅行神话,我们将帮助您识别有关该病毒的虚假信息。我们’将为您提供再次舒适旅行所需的知识, 安全地,两者 商业用途 and pleasure. 

误区1:如果您’在大流行期间旅行,你’几乎保证“catch” the virus

事实:只要你’负责任地采取行动,采取必要的预防措施,并按照您所在位置的官方指示进行操作’re in –您感染病毒的机会很小。当然,风险总是存在的,但是在那里’您可以做很多事情来大大减少机会。

误解2:由于大流行,所有旅游景点都关闭了

事实:在许多情况下,情况恰恰相反。许多人选择完全避免旅行,现在一些人满为患的地方现在正邀请游客探索这些不受普通人群和噪音干扰的地方。也可以找到整洁的折扣。

误解3:旅行时,只在室内戴口罩

事实:如果您要去拥挤的地方,公园和公共场合,应该在户外戴上口罩。如果您在不知不觉中感染了病毒,则将以这种方式保护他人,反之亦然。

手里拿着一个地球仪上的面具
旅行安全–戴上口罩以保护自己和他人

误解四:COVID-19病毒无法在炎热潮湿的气候或极端寒冷的气候区域传播

事实:没有科学证据支持这一主张。虽然某些病毒(例如流感)具有“seasons”视气候而定,许多其他因素不太容易受到外部温度的影响。到目前为止,我们所知道的是,Covid-19已遍及世界上几乎所有国家,无论其环境如何。 唐 ’不要指望天气可以确保您的安全–保持自己的安全。

误解五:机场和飞机很危险,那里的感染风险很高

这是最常见的旅行神话,但也恰恰是最不正确的旅行神话。世界上每个航空公司和每个机场都在不断努力改善安全措施,以保护其员工以及每位乘客。

事实1:由于飞机上的流通和先进的空气过滤系统,病毒传播的风险非常低。您知道飞机上每两到三分钟有一次完整的空气转换吗?当然,您仍然必须注意手部卫生并遵守所有规程。 

机场候机区
所有机场都在雇用 物理疏远措施

事实2:机场拥有紫外线清洁技术,增强的消毒功能以及许多用于所有所需程序的非接触式解决方案。戴上口罩并根据需要保持物理距离。机场工作人员会降低您的体温,您周围的任何地方都可以使用洗手液。板载公告将提醒您必要的协议。

误区6:如果您在国外被感染,旅行保险将不支付医疗费用。会花很多钱 最好不要旅行。

事实:大多数大型保险公司都在更新他们的旅行保险单,以覆盖您在国外感染时的部分或全部费用。请您的保险提供者在这段时间内解释您对旅行保险的权利和责任。最重要的事情(现在比以往任何时候都重要)是 保持身心健康唐 ’忽略你的身体形状 –运动,并在室外呼吸新鲜空气。

误解7:旅行时应避免餐馆和街边小吃–你应该自己准备食物

事实: 卫生措施始终很重要 无论在哪里,但是您选择吃饭。如果您即使在旅途中也喜欢自己准备食物–去吧!但是如果你’只为避免餐厅出于恐惧而这样做,请三思。饭店和快餐店有大量需要遵循的规则和协议,尤其是现在– they’d否则倒闭。通用逻辑仍然适用,因此在点餐或抢点街头食品之前,请确保该地方看上去干净整洁,并采取了所有预防措施。

误区八:旅行永远不会一样,冠状病毒将摧毁旅游业

事实:自由旅行是国际大流行后恢复的关键部分,也是关键驱动因素。 旅游业将生存。 首先,出于经济原因,其次由于旅行本身的独特乐趣。有 旅行程序中的众多创新和自动化 使旅行变得更轻松,更安全,更便捷,更愉快。

新冠肺炎对旅游业的影响 这是巨大的,但已采取一切可能的步骤,以便您可以再次旅行,同时保持安全和受到保护。

航空公司现在正在提供比以往任何时候都更实惠的价格和更灵活的票价,以鼓励人们再次旅行。他们将为您提供比以前更多的航班变更可能性(甚至是免费的)。除此之外,如果您的计划由于病毒的影响而改变,它们还提供退款的可能性,并提供以后的旅行凭证。现在甚至提供公共汽车和火车票的多种灵活解决方案– so don’不要犹豫,探索条件,不要害怕在购买前索要您的权利。

揭穿常见的旅行神话之后-收拾行装,然后世界在等待您 

考虑到所有这些,现在旅行比去您当地的食品商店或参加任何其他日常活动更安全。一架飞机中的空气可能比办公室中流通的空气更清洁。飞机通常比我们自己的居住空间更干净,因为它们通过不断改进的解决方案不断进行彻底清洁–甚至在COVID-19之前。

如果你’re still wondering 现在是否是再次旅行的合适时间, 记住这一点: 旅行的欲望存在于我们的基因中,并且永远不变! 旅游可以’不要停止。旅行可以’t be stopped. 您, dear reader – 能够’t be stopped.

在路上的路标
旅行将帮助您放松身心并减轻压力

随着世界再次向您开放,您也将对世界更加开放!旅行将帮助您放松,减轻压力并留下难忘的回忆。您将获得乐趣,看到并做新的事情,加强人际关系,了解更多,成长,并最终改善生活。所以不要’不要害怕离开那里!

35 thoughts on “8个常见的旅行神话 wrong

  1. 文恩 2020年9月17日/下午3:53

    很棒的文章!希望这将减少人们之间的恐惧和焦虑,尤其是在旅行中。旅游业永远不会停止。相反,它将使用新措施重新启动。航空旅行现在正在增加,是的,这更安全。尽管必须对自己的行为负责,但始终存在风险。阅读新闻或文章时,请务必检查来源。

  2. 射线 2020年9月20日/上午8:12

    这是一篇很棒的文章,有助于消除某些人目前可能存在的非理性恐惧。我同意您的看法,如果您采取一切预防措施并坚持健康和安全措施,则肯定会降低选择Covid的风险,而无论您身在何处。
    虽然我个人仍然认为如果不是必须的话,现在开始国际旅行还为时过早。但是,我确实认为这是暂时的情况,随着时间的推移,旅游业肯定会像以前一样再次回来。

    • 旅游杂志 2020年9月20日/上午8:17

      旅游业将适时回归。感谢雷的评论。

  3. 马赛邦 2020年9月20日/下午10:38

    大流行期间实际上有许多旅游景点是开放的,我认为这是好是坏。对...有好处‘tourism industry’而且不好,因为它可能导致博物馆和水族馆等室内场所人满为患。我个人不’t think I’很快就会出国! - 谢谢你的分享!

    -Marissa Belle×marsybun.com-

    • 旅游杂志 2020年9月21日/上午8:10

      事实和真理是一件奇妙的事情。感谢您的意见

  4. 丹尼斯 2020年9月21日/上午8:15

    这是我们需要马克的职位!一世’我最近一直在旅行,人们真的讨厌我冒着自己和其他许多人的健康风险。但是,如果您谨慎行事并遵循严格的指导原则,那实际上并不会’一定很危险。在旅途中,我遇到的人要少于我的日常生活。
    感谢您抽出宝贵的时间揭穿这些神话-

    • 旅游杂志 2020年9月21日/上午8:21

      非常感谢。我们比以往任何时候都更需要事实。感谢您的评论。

  5. 埃勒 2020年9月21日/上午8:31

    我喜欢这篇帖子是为这种大流行情况而写的。非常好的观点,我必须说,我可以 ’完成所有这些操作后,也不要等待旅行!哈哈。我认为这篇文章对减轻这种大流行病患者在旅行中的恐惧感非常有帮助。安全预防措施仍然可以可靠。感谢您分享。 --

      • 埃勒 2020年9月21日/上午8:55

        您’re welcome!

  6. 珍妮·史密斯 2020年9月21日/上午10:27

    很棒的帖子。我同意所有观点。它’最好保持安全,不要暂时考虑旅行。

    BLOG-//jenyscloset.wixsite.com/jenyscloset/post/don-t-wait-for-mondays

    • 旅游杂志 2020年9月21日/上午10:48

      是的,旅行永远是一种选择。感谢您的意见。

  7. 丽莎的笔记本 2020年9月21日/下午12:38

    马克,真的很棒。我觉得对于旅游业来说,他们’被COVID打击如此之重。我们赢了’因为我丈夫很脆弱,我的保险赢了,所以要出国一段时间’无法掩盖他,但那没有’t mean we’再也不会出国了。我们只需要小心并采取所有可能的预防措施。感谢您揭穿一些常见的神话。

  8. 贾亚·阿文德尔(Jaya Avendel) 2020年9月21日/下午5:03

    我知道许多人再次旅行,因此,很高兴知道机场和车站正在尽一切努力使旅行尽可能安全!

    我住在旅游小镇,所以我知道许多企业的生存艰辛,但我也看到人们需要旅行时,他们就会旅行。
    非常感谢分享!

  9. sunkissedlexblog 2020年9月22日/上午2:51

    感谢您分享这个!它’要知道的确实很好的信息。我希望它可以使人们对旅行感到更放松。我认为冠状病毒会存在一段时间,而且没人愿意不旅行就生活!只要采取适当措施,希望旅游业会比以往更强大!

    • 旅游杂志 2020年9月22日/上午7:17

      你是绝对正确的。在可预见的未来,我们必须与之共存。感谢您的评论。

  10. 洛玛什·库玛(Lomash Kumar) 2020年9月22日/上午5:44

    很棒的文章!这篇文章对想再次旅行的人很有帮助。希望这些信息减少了人们不会在大流行中传播的恐惧。谢谢分享这篇文章。

  11. 里奇 2020年9月27日/上午9:02

    Great 文章, 标记.

    我认为,最大的风险因素不是愚蠢/自私的人,而是各种旅行方式都被认为具有风险。

    那种认为:“It’s all a conspiracy – I’m not wearing a mask”, “It’侵犯我的权利– I’m not wearing a mask”, “I haven’t got it – I don’不需要与您保持2m的距离”, “我想躺在沙滩上得皮肤癌– I don’不管那是否意味着我’我几乎躺在其他愚蠢的人身上”, “I want to party – I don’关心政府准则” etc etc etc

    无论走到哪里,都要保持智慧!

    • 旅游杂志 2020年9月27日/上午9:10

      您 are absolutely right, thanks for the comments

  12. 周刊 2020年9月27日/上午9:25

    谢谢你的分享 !我真的很想旅行,但说实话,这种流行病把我送走了。在这种情况下,很容易有点偏执,谢谢您揭穿所有这些神话!

    • 旅游杂志 2020年9月27日/上午9:48

      事实很重要,但还是旅行还是不旅行的个人选择。感谢您的评论。

  13. 莫莉@跨大西洋笔记 2020年9月27日/上午9:29

    专注于提供有用的信息和确保安全的事实真是太好了-我不会去旅行了,因为其他人知道这些预防措施,但没有遵循这些预防措施,这就是传播的原因。我的丈夫免疫力低下,我不能相信别人会做正确的事-经常被证明。不过,感谢您打破神话,因为我认为需要尽可能共享更准确的信息。

    • 旅游杂志 2020年9月27日/上午9:50

      事实肯定很重要。感谢您的看法。

  14. 扩散张力 2020年9月28日/上午6:53

    感谢您谈论人们的许多担忧。我知道我们第一次旅行时会感到恐惧,所以这会使这些恐惧减轻。

    • 旅游杂志 2020年9月28日/上午7:15

      我七月份飞回。有了所有新流程,我感到非常镇定。感谢您的评论。

  15. pip2771 2020年10月4日/上午2:45

    您’我真的在这个问题上睁开了眼睛。我从来不知道飞机上的空气变化!

    • 旅游杂志 2020年10月4日/上午7:48

      谢谢。旅行时要考虑很多事实。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s