8个常见的旅行神话 wrong

有背包的一个人准备旅行
照片由Archie Binamira开幕 pexels.com.

2020年,Covid-19病毒大流行成为我们现实的一部分。关于冠状病毒的虚假信息可以比病毒本身更快地传播。几乎每天,新神话都诞生并在网上眨眼蔓延–其中你会发现很多共同的旅行神话。通过正确的预防措施,生活必须持续存在,以及经济增长,因此我们加入我们,因为我们揭露了一些城市传说。

是时候向我们的生活和我们的习惯前进了

旅游业,就像其他所有行业一样,虽然它也需要适应。本文 8个共同的旅行神话,我们将帮助您识别有关病毒的虚假信息。我们’LL给你所需的知识,你需要舒适地旅行, 安全, 两个都 商业用途 and pleasure. 

神话#1:如果你’在这个大流行期间旅行,你’几乎保证“catch” the virus

事实:只要你’负责任地行事,采取必要的预防措施,并按照您的官方指示’re in –您捕捉病毒的机会是最小的。风险当然总是在那里,但在那里’很多,你可以做到很大程度上减少机会。

神话#2:所有旅游景点都因大流行而关闭

事实:在许多情况下,相反是真的。随着许多人选择避免完全旅行,通常包装的一些地方现在邀请游客探索他们免于通常的人群和噪音。整洁的折扣也可以找到。

神话#3:旅行时,只戴上面具在室内

事实:如果您正在访问拥挤的地方,公园和公共集会,您应该在户外戴上面具。如果您在不知不觉中有病毒,并且反之亦然,您将保护其他方式。

拿着在地球的手面具
旅行安全–穿上脸部面具以保护自己和其他人

神话#4:Covid-19病毒不能在炎热和潮湿的气候或极度寒冷的气候中传播

事实:没有科学证据支持这一点。虽然一些病毒(如流感)有他们的“seasons”根据气候,许多其他因素不容易受到外部温度的影响。到目前为止,我们所知道的是Covid-19已经蔓延到世界上所有国家,无论他们的环境如何。 大学教师’依靠天气让你安全–保持自己的安全。

Myth#5:机场和飞机是危险的,感染风险很高

这是最常见的旅行神话之一,然而也发生在最不真实之外。每个航空公司和世界各地的机场都不断努力提高安全措施,以保护其员工以及每一个乘客。

事实1:由于飞机上的循环和先进的空气过滤系统,病毒传输的风险非常低。你知道一架飞机每两到三分钟是否有一两到三分钟的速度转换了吗?当然,你仍然必须照顾卫生卫生并尊重所有协议。 

机场等候区
所有机场都在雇用 身体疏远措施

事实2:机场有UV清洁技术,增强的消毒,以及所有必要的程序的许多非接触式解决方案。戴面具并根据需要保持物理距离。机场工作人员将采用温度,手动消毒剂将在您周围的各处使用。船上公告将提醒您必要的协议。

Myth#6:旅行保险不会涵盖医疗费用,以防您感染在外国。它会花费你很多, 最好不要旅行。

事实:如果您在国外感染,大多数主要保险公司正在更新他们的旅行保险政策,以涵盖部分或全部费用。询问您的保险提供商解释您的旅行保险的权利和责任。最重要的是(现在比以前更重要)是 让自己保持健康,身体和精神上. 大学教师’忽略了你的身体形状 –运动,在新鲜空气中花时间外面。

神话#7:应该避免旅行时,餐馆和街头食品–你应该准备自己的食物

事实: 卫生措施始终是重要的 无论你选择吃饭。如果你喜欢在旅行时准备自己的食物–大胆试试吧!但如果你’只有这样做,以避免恐惧的餐馆,再次思考。餐馆和快餐关节有很多规则和协议,特别是现在– they’d否则就业。常见的逻辑仍然适用,所以在订购一顿饭或抓住一些街头食品之前,请确保该地方看起来很干净,维护,所有预防措施都被采用。

神话#8:旅行永远不会是一样的,冠心病将摧毁旅游业

事实:旅游自由是国际大流行后恢复的关键部分和一个关键的司机。 旅游将生存。 首先,出于经济原因,其次是因为旅行的独特乐趣。有 旅行程序中的众多创新和自动化 这是制造旅行更容易,更安全,更方便,更令人愉快。

Covid-19对旅游业的影响 是巨大的,但是每一个可能的一步都被拍摄,以便在保持安全和保护的同时再次旅行。

航空公司现在提供更实惠的价格,比以往任何时候都更加灵活,以鼓励人们再次旅行。他们将为您提供比以前更多的飞行变换可能性(即使是免费的)。除此之外,如果您的计划因病毒的影响或未来旅行的优惠券而改变,它们会提供退款可能性。甚至公共汽车和火车票都提供了许多灵活的解决方案– so don’犹豫探索条件,在购买之前不要害怕提问。

揭穿普通旅行神话后 - 打包你的行李并去,世界等待着你 

随着这一切的考虑,现在旅行可能比去当地的食品店或在任何其他日常活动中享受更安全。飞机中的空气可能比在办公室中的一个流动的空气清洁。飞机通常比我们自己的生活空间更清洁,因为它们不断地用增强的解决方案清洁–甚至在Covid-19之前。

如果你’re still wondering 是否有权再次旅行, 记住这一点: 旅行的渴望是我们的DNA,永远不会改变! 旅游 can’t停止了。旅行可以’t停止了。亲爱的读者– 能够’t be stopped.

路标在路上
旅行将帮助您放松并减轻压力

随着世界再次为您打开,您也将更为开放!旅行将帮助您放松,减轻压力,制作难忘的回忆。你会玩得开心,看看并做一些新的,加强关系,了解更多,增长,并最终提高你的生活。所以不要’害怕赶到那里!

35 thoughts on “8个常见的旅行神话 wrong

  1. VINN. 9月17日,2020/3:53 PM

    伟大的文章!希望这将减少人们尤其是关于旅行的恐惧和焦虑。旅游业永远不会停止。相反,它将使用新措施重新启动。空中行程现在正在增加,是的,它更安全。虽然必须与他的行为负责,但总有风险。在阅读新闻或文章时始终检查来源。

  2. 射线 9月20日,2020/8:12 AM

    这是一篇有助于消除某些可能现在有的非理性恐惧的文章。我同意你的看法,如果你确实采取了所有预防措施并坚持了健康和安全措施,你肯定会降低挑选科迪德的风险,而不是你所在的地方。
    虽然我个人仍然觉得它有点早,但如果不是必要的话。但是,我确实相信这是一个暂时的情况,时间旅游肯定会再次回来,就像以前一样。

    • MarkstravelJour. 9月20日,2020/8:17 AM

      旅游将在适当的时候回来。谢谢你的评论雷。

  3. Marsybun. 9月20日,2020/10:38 PM

    许多旅游景点实际上是在大流行期间开放的,这在我看来是好的和坏的。对这有好处‘tourism industry’并且糟糕,因为它可能导致室内地方像博物馆和水族馆一样过度拥挤。我个人不’t think I’我很快就会出国! ðÿ~š谢谢你的分享!

    ðÿœ¿marissa belleã-marsybun.com♥

  4. 苏贝克·科赫 9月21日,2020 / 7:40

    很棒!这种情况在助焊剂中,但也具有谣言和错误信息。谢谢你说出来,试图清除空气。 (双关语!)

  5. 丹尼斯 9月21日,2020 / 8:15 AM

    这是我们需要的帖子!一世’最近一直在旅行,人们真的讨厌我冒着自己的健康和许多其他人。但如果你仔细行动并遵循严格的指导方针,它真的没有’不得不危险。在我的旅行中,我在日常生活中遇到了更少的人。
    感谢您花时间戴上这些神话ðÿ™,

    • MarkstravelJour. 9月21日,2020 / 8:21

      非常感谢。我们需要比以往更重要的事。感谢您的评论。

  6. elle 9月21日,2020/8:31 AM

    爱这篇文章是为了这个大流行形势而制造的。非常好的积分,我必须说,我可以 ’等待旅行一旦完成这一切也是如此!哈哈。我认为这篇文章非常有帮助,以减少这种大流行培养的人们在旅行中的恐惧。安全前提仍可是可靠的。谢谢你分享这个。 ðÿ'•

  7. Jenyscloset. 9月21日,2020 / 10:27

    伟大的帖子。我同意所有要点。它’最好保持安全,而不是想到现在旅行。

    BLOG-//jenyscloset.wixsite.com/jenyscloset/post/don-t-wait-for-mondays

  8. 丽莎的笔记本 9月21日,2020 / 12:38 PM

    一个非常好的片断,标记。我觉得旅行和旅游业,他们’ve被covid遇到了如此艰难。我们赢了’出国走了一段时间,因为我的丈夫很脆弱,我们的保险赢得了’T覆盖他,但这并不是’t mean we’LL再也不会去海外。我们只需要小心并采取我们所能的所有预防措施。谢谢你揭穿一些常见的神话。

  9. Jaya Avendel. 下午2020年9月21日/ 03:03

    我知道很多人再次旅行,所以它正在努力了解机场和站,他们可以尽可能安全地旅行!

    我住在一个旅游小镇,所以我知道许多企业生存的难度有多难,但我也看到,当人们需要旅行时,他们旅行。
    非常感谢分享这个!

  10. SunkissedlexBlog. 9月22日,2020 / 2:51 AM

    感谢您分享这一点!它’知道的信息非常好。我希望它有助于人们感觉更放松的旅行。我认为冠状病毒将会发生一段时间,而且没有人想要没有旅行!只要采取适当措施,希望旅行业将比以往任何时候都更加强大!

    • MarkstravelJour. 9月22日,2020 / 7:17 AM

      你是绝对正确的。我们必须在可预见的未来与它一起生活。感谢您的评论。

  11. Lomash Kumar. 9月22日,2020 / 5:44 AM

    伟大的文章!这篇文章对想要再次旅行的人非常有帮助。希望这些信息减少了不会在大流行中旅行的恐惧。谢谢分享这篇文章。

  12. 里奇 9月27日,2020 / 9:02 AM

    伟大的文章,标记。

    而不是各种形式的旅行被认为是有风险的,我认为单一的最大危险因素是愚蠢/自私的人。

    那些想到的人:“It’s all a conspiracy – I’m not wearing a mask”, “It’侵犯了我的权利– I’m not wearing a mask”, “I haven’t got it – I don’需要留下2米的距离你”, “我想躺在沙滩上,得到皮肤癌症– I don’如果这意味着我,请小心’M实际上躺在其他愚蠢的人之上”, “I want to party – I don’关心政府指导方针” etc etc etc

    无论你走到哪里,都要保持你的智慧!

  13. wheeklykitsune. 9月27日,2020 / 9:25 AM

    谢谢你的分享 !我真的很想旅行,但老实说,大猫叫我离开了。在整个情况下,它很容易得到一点偏执,谢谢你揭穿所有这些神话!

    • MarkstravelJour. 9月27日,2020 / 9:48

      事实很重要,但它仍然是旅行或不行的个人选择。谢谢你的评论。

  14. 莫莉@跨大西洋笔记 9月27日,2020/9:29

    真的很高兴专注于助人的信息和留在安全的事实 - 我不会像其他了解这些预防措施的其他人一样旅行,而是遵循它们,这是它传播的原因。我的丈夫是高风险的免疫功能,我不能相信别人做正确的事情 - 这已经频繁地证明了这一切。谢谢你的神话破坏,但我认为需要在可能的情况下进行更准确的信息。

  15. 扩散张力 9月28日,2020 / 6:53 AM

    谢谢谈论人们有很多担忧。我知道我们第一次旅行了,我将被吓坏,所以这只会让那些恐惧中的一些恐惧。

    • MarkstravelJour. 9月28日,2020 / 7:15 AM

      我7月飞回来了。所有新的过程都感到完全平静。谢谢你的评论。

  16. Bournemouthgirl. 10月1日,2020/9:25 AM

    这些都有助于且非常丰富。感谢您分享这一点!

  17. PIP2771 10月4日,2020 / 2:45

    你’真的睁开了我的眼睛。我从来不知道飞机上的空气变化!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s