商务旅行在Covid-19 World

这篇文章最初发表于2020年8月4日星期六的旅行集团博客.Mark Crone

在Covid-19世界中的商务旅行是不同的。大流行和旅行似乎没有什么例外。随着经济重新开放,我们都向前发展,现在是时候再次旅行了。业务需求出于各种原因,包括公司增长,客户访问,内部公司会议等。我从加拿大飞往多伦多到2020年7月16日的蒙特利尔。这是商务旅行现在看起来像什么:

商务旅行在Covid-19世界–多伦多皮尔逊机场

在Covid -19世界登上飞机

旅行比你想象的更多人。在我飞行的那一天,有15,000名乘客穿过多伦多皮尔逊。机场停车场忙于2层满2层,其他几个地板,空间很少。当你走进终端时,你需要你的面具。您还将通过安全停止,确认您是旅行者(仅允许旅行者进入机场)。终端看起来不忙,但旅行活动逐一周增长。多伦多皮尔森以响应Covid-19启动了“健康机场”计划。这包括抗细菌雾化,紫外线清洁技术,增强的消毒和身体疏远措施。当您办理入住手续时,您将注意到整个终端的这些措施。

办理登机手续和安全

Air Canada触及免费入住售货亭

高级办理登机手续现在比以往更重要。如果您的航班繁忙(70%或更多),您更愿意在不同的航班上旅行,您可以选择在三天内或下一个可用航班中运行的另一个航班,而无需额外费用。选择机场的触摸入住手续包括无缝触控袋支票服务。在移动办理登机手续期间,选择选中袋的数量,从专用信息亭打印您的包标签,然后在触控袋下降时从袋子上掉下来。

当您排队安全时,您会看到身体疏远措施,在地板上每两米处以每两米处以贴花。当您走到安全时,您的温度将由机场人员采取。您现在扫描自己的登机牌,并通过检查。手动消毒站可在安全筛选和整个机场提供。

机场休息室和飞行前

在多伦多皮尔逊机场附近的社会疏远座位

如果您可以使用加拿大航空机场休息室,您将很乐意知道他们已重新开放。座位已被重新调整以提供社会疏远。食物进入小吃盒,饮料由服务员交给您。还有洗手间服务员。当您前往您的出发门口时,有些餐馆敞开,座位在门口已经通过社会偏移调整。有更多的人旅行比你预期的人,但仍然有足够的空间在整个终端中偏差。

登机和飞机上

作者的自拍照在飞机上飞行时戴着面具

寄宿区的数量增加(我的航班8)。每个区域中的旅行者较少,窗户登机,然后从飞机前往到前面。在登机时,您将显示您的身份证和登机牌。但是,你会被要求拉回你的面具,以便代理人可以看到你的脸部与你的界面上的图片。当您登上飞机时,您将被递送干净的护理套件(如果您飞了加拿大航空)。该试剂盒包括面膜,防腐湿巾,手动消毒剂,手套,水瓶,耳机和小吃。座位尽可能地间隔开出来。给出目前的旅行活动,让你旁边有人奇怪。董事会公告将始终提醒您Covid协议,包括戴上面具,鼻子(除非吃或喝)。

加拿大航空清洁护理套件

在蒙特利尔机场

蒙特利尔机场有3个安全入口点。当您输入时,您将被要求对您的手进行消毒并通过红外温度计进行温度。几乎每个机场,包括蒙特利尔,遵循更新的Covid特定健康和安全协议。鼓励您使用移动办理登机手续;你必须穿面膜;物理疏远措施到位;并增强的消毒过程正在进行中。

商务旅行在Covid-19世界– Summary

随着旅行的许多生物安全议定书和程序,旅行比购买杂货更安全。它感到很高兴再次旅行,因为它似乎在飞机上的其他人。旅行业在制定建立信任和信心的新程序方面花了大量的时间和精力,而且它有效!这真的是时候旅行了。和商务旅行需要碰巧促进经济增长。更新的旅行指南和程序是新规范,我们都准备好了!

飞行 on an airplane

随意伸出援手 更多信息 并询问使用加旅行组更新的旅行计划。 

查看我以前的帖子以获取更多信息– 是时候旅行的适当时间 again?

20 thoughts on “商务旅行在Covid-19 World

  1. 旅行 八月7日,2020 / 2:40

    这篇文章令人放心。我相信这个’S可能更安全地飞行,所有采取的措施也不仅仅是我们的日常活动。和你’RE RIGHT,企业必须继续前进,包括旅行,我们只需要接受这是我们一段时间的新现实。

  2. VINN. 八月十一日,2020 / 5:42

    感谢您分享所有这些细节。加拿大航空施加严格的协议,从而使乘客在旅行期间更安全。比买杂货更安全!清洁护理套件对乘客提供更多保证,以及他们在Covid19的时间待遇的程度。

  3. DS夫人 8月13日,2020/2:03 PM

    这是一个在飞机旅行时预期的详细帖子。谢谢分享,我喜欢加拿大的航空,像面具的包装,当然还有一个零食!

    感谢分享
    DS夫人
    //icanshowyoutheworld5.com/

    • MarkstravelJour. PM 2020 / 3:46 8月13日

      它真的是一个很好舒适的飞行体验。非常感谢您的评论。

  4. 维多利亚 8月14日,2020/8:33

    非常感谢您分享所有这些信息,这是真正如此惊人的帖子。由于已经进行的一切,我已经谨慎行驶,我知道我国的一些航空公司并未像Aircanada和机场一样严格,我认为这里的一些机场应该注意。

    • MarkstravelJour. 八月十四日,2020/8:55

      谢谢。它对机场和飞行时非常方便。再次旅行并感到非常正常(面具除外)很好。干杯,

  5. ellie wright. 8月14日,2020 / 5:20 PM

    哇,看看航空旅行是如何运作的,这真是太有意思了。它似乎很好地组织起来了 -

  6. Nishtha Pande` 八月十六日,2020/11:34

    这篇文章是如此令人放心。我需要在即将到来的几周内旅行,这真的有助于让我的思想轻松。但是但但我猜我们应该习惯新的正常情况。感谢您分享您的体验!

    MAGICANDBLIS | //magicandbliss.com/

  7. 光明 8月17日,2020/10:53 AM

    我真的很有趣,我很有意思’距离旅行还是思想仍然让我略微紧张。我可以’看看我走了一点,但它’很好,他们也为你提供了那个小的干净包。它’令人放心,看看良好的措施似乎到位。

    索菲

    • MarkstravelJour. 晚上10月17日,下午2020 / 12:30

      您可以想到的一切,然后有一些安全性和清洁。谢谢你的评论

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s