加拿大马斯科卡–山寨国然后 some

如果你’ve got the money, I’我有地方。加拿大马斯科卡–山寨国然后。它’在多伦多以北几个小时。它’树木和湖泊数量之多超出了您的想象。夏天度假或周末的理想之选。 秋天的麝香, when the leaves change colour, is gorgeous. 如果你 like snow and ice (ice fishing, snowshoeing, skating, snowmobiling) then you would like it here in the winter too. It’前往Muskoka非常值得。

麝香背景

的District of 穆斯科卡 is bigger than the state of Rhode Island and contains more than 1,600 湖泊. It’s also the home to 7 Provincial Parks and the world famous Algonquin Park for campers. 20 golf courses and top resorts like Taboo, Deerhurst, Grandview, Clevelands House, and JW Marriott 的Rosseau 穆斯科卡 Resort.

It’多年来一直是理想的去处。来自欧洲,亚洲和世界其他地区的游客涌向这里参观Muskoka’的自然之美。许多多伦多人,一些美国人和其他人在这里都拥有小屋,小屋和/或乡村房屋。布莱恩·亚当斯(Bryan Adams),戈尔迪·霍恩(Goldie Hawn),马丁·肖特(Martin Short),职业曲棍球运动员以及更多的人拥有一些更为神话般的避暑别墅。我姐姐(不出名)已经拥有一间普通小屋多年。我的姐夫有一架水上飞机,将飞离他们的湖面去买黄油蛋t和切尔西面包。

划船在Muskoka的湖泊上自然很受欢迎。这里’有机会在穆斯科卡(Muskoka)快速骑上滑雪船:

的Aura of 穆斯科卡

那里’在Muskoka中有几个关于它们的光环的地方。比格文岛在海湾湖。现在是一个拥有俱乐部和18个顶级顶级高尔夫球场的私人岛屿。 (作为世界高尔夫球手,我可以告诉你,第18个洞是全世界最漂亮的洞之一。球场上最长的洞是从高架发球台向右延伸到湖泊和会所的右边)。多年前,Bigwin接待了汤米·多尔西(Tommy Dorsey),伯爵伯爵(Count Basey)等大型乐队,并在展馆(Pavilion)演出。

的“Kee to Bala” Bar, located on Lake 穆斯科卡, dates back to 1930 and still has musical acts performing to this 天. 的Ramones, Tragically Hip, Blue Rodeo, Burton Cummings and many more have played here. Mix in 一些 great bakeries, diners and burger joints through the area and 穆斯科卡 traditions stay strong. It’对Muskoka平房生活方式的渴望,使他们回头客。

如果你’重新确信这是您的地方,请查看 小屋出租在Muskoka。或尝试一下,得到一个 马斯科卡小屋可出售.

说真的’前往Muskoka非常值得!

24 thoughts on “加拿大马斯科卡–山寨国然后 some

  1. 旅游杂志 2012年8月9日/下午12:04

    非常感谢你。我也喜欢你的博客

  2. 诺顿慈善 2020年7月10日/上午9:59

    哦,天哪,这看起来像我的地方!多么美丽!感谢分享。

  3. 专家顾问 2020年7月10日/下午4:03

    天哪,这个地方看起来真漂亮,我从未去过加拿大,不过我很想参观,将其添加到我的购物清单中-

    • 旅游杂志 2020年7月10日/下午4:17

      除了风景,作为英联邦国家,您也会喜欢这里的啤酒和威士忌!感谢您的评论

  4. 阿迪 2020年7月11日/上午8:17

    Is this where Harry and Meghan are hiding? 的scenery is peaceful. Hopefully, the rentals are affordable. Owning a beautiful cottage Luke Bryan Adams is a different story.

    • 旅游杂志 2020年7月11日/上午8:30

      不,哈利在西海岸的不列颠哥伦比亚省。同样漂亮。租金价格还不错,但您可以花很多钱购买顶层抽屉物业。感谢您的评论

    • 旅游杂志 2020年7月11日/上午10:39

      肯定是超级好。感谢您的评论

  5. 凯尔西 2020年7月11日/上午10:21

    好像我的旅行清单上没有足够的位置…在这里,您已经添加了另一个!我喜欢您如何提供地点背景,而不仅仅是列出一些图片。添加视频也很不错!这使我渴望能够再次自由旅行的日子!谢谢你的分享

    • 旅游杂志 2020年7月11日/上午10:51

      Thanks. 的background adds to the 穆斯科卡 mystique. 的video was taken from my brother in law’s 水 ski boat. 那里’s lots to do there (or just sit on a dock with a cold beverage and chill). Cheers,

  6. 扩散张力 2020年7月11日/上午10:54

    我希望有一天能访问加拿大。这些图片真漂亮!我丈夫几年前去了班夫,但除此之外,我们’ve never been.

  7. 一角钱的生活 2020年7月11日/下午2:14

    看起来好漂亮!一世’将其添加到我的存储桶列表中!

  8. 史密斯·米切尔 2020年7月13日/上午8:19

    我尚未设法到达世界的这一部分。看起来很诱人,很漂亮!感谢分享!

  9. JoJo的摩卡杯 2020年7月13日/上午9:31

    Looks beautiful! 的next time I visit 加拿大 I’ll put this on my list.

    • 旅游杂志 2020年7月13日/上午9:43

      穆斯科卡(Muskoka)是一个值得参观的地方,感谢您的评论

  10. JoJo的摩卡杯 2020年7月13日/上午9:32

    看起来漂亮!下次我访问加拿大时,我会将其列入清单!

  11. Měilìfisayo 2020年7月14日/上午2:31

    这个地方真漂亮,我一直想有一天去加拿大

  12. 伯恩茅斯女孩 2020年7月14日/下午12:35

    This place looks really pretty and so peaceful. 的photographs are great. Thank you for sharing.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s