最好的生日礼物 Travelers

旅行者的终极礼物

寻找旅行者最好的生日礼物可能是一项艰巨的任务。你买的人可能是你最好的朋友,你的男朋友,女朋友,甚至是你的兄弟,但事实并没有更轻松地制作礼物采摘过程。所以,找到正确的礼物的最佳方式是看到他们喜欢的东西。他们喜欢读书吗?他们喜欢听音乐还是可能绘画图片或摄影?他们是流行的吗?或者,在我们今天的话题的情况下,他们喜欢旅行吗?如果后者问题的答案是肯定的,那么这些只是给予最原始的一些东西,最重要的是所有旅行者的东西。

划伤地图

旅行者最受欢迎的礼物之一是世界的划伤地图。这张地图已在Instagram和其他社交媒体上一直都是越来越多的,越来越多的人倾向于购买一个以便划伤他们去过的国家。这是一种令人惊叹的方式激励喜欢旅行的人,甚至更多地旅行,并前往具有相当异国情调的目的地。在您面前的所有国家都有一个地图,所有这些国家仍然存在仍然被访问的国家,首先是装饰墙壁的令人惊叹的方式,其次是一个喜欢的人的伟大动机板旅行。除此之外,这种类型的礼物现在可能是一个陈词滥调,但它是Helluva很多乐趣。

一个很好的手表

旅行者的最佳礼品

即使你可能不会以为“旅行”一旦这件礼物来到你的脑海中,就会有一个问题的旅行者确实是一个好主意。首先,手表总是很重要–它们不仅是惊人的时尚配饰,而且可以证明自己非常有用。就旅行者而言,这对他们来说甚至可能更有用,因为他们正在向不同时区的国家旅行,因此他们在他们身边留下手表总是很重要。但是,在这些情况下购买手表的情况有点复杂,因为你不能购买任何类型的手表。例如,他们与非常漂亮和昂贵的手表一起旅行是不是一个好主意,所以相反,专注于一个看起来很惊人的手表,是非常时尚的,并且具有高质量,如a 良好的自动手表 他们将能够在正式和美好的事件中使用,也可以在运动组合中使用。除了所有这些原因外,手表也是一个很棒的礼物,因为这是他们甚至在回来后的稀有物品之一。

可供选择

这绝对不是你可以提出的最性感礼物,但它绝对是旅客最有用的礼物之一。第一个选择是便携式充电器,即如果您真的想旅行,那就是您的 #1你需要拥有的东西。但是,有不同的品牌,不同的价格范围和不同电源的电源,所以你可以得到最强大的力量。这种类型的礼物是一个让每个人都非常高兴,因为在旅行时对你的手机充电是一个令人难以忍受的工作。除此之外,请记住,功率适配器可能与国家/地区不同,因此让它们成为一个通用USB旅行电源适配器也是一个惊人的选择。这肯定会证明相当乐于乐于助人,也是非常原创的。

一个伟大的旅行包

旅行者的伟大旅行袋

与一个不适合旅行的袋子旅行是一项任务,如果你在某处旅行,那么你就在普通背包里拿走你的东西,那么你就知道它有什么意义,但必须达到它。因此,这不会发生在你的同伴旅行者身上,你可以找到 一个好的旅行背包 现在非常受欢迎。这些袋子非常稳定,因为它们具有不同的笔记本电脑和平板电脑,鞋箱,水瓶的口袋,文件的隔间,甚至一些隐藏的隔间和口袋,您可以存储贵重物品。如果旅行者拥有这种类型的旅行包,那么他们甚至可能甚至不需要行李。

如果你在旅行很多旅行,你想得到什么?

33 thoughts on “最好的生日礼物 Travelers

  1. CAPONE连接 PM 2020 / 9:23 3月19日

    我很乐意收到其中一个划伤地图。我最常检查一下我的时间’米旅行和手表很有用,所以你不用’T必须继续将手机拉出来检查时间。这些是优秀的礼物想法!

  2. 慈善机构 3月20日,2020/9:11 AM

    爱所有这些旅行礼品想法!我特别喜欢划伤地图!那有多么有趣?!感谢分享!

  3. 冬青 PM 3月20日,2020 / 4:58

    我喜欢这篇文章,这些是一些伟大的礼物,因为我喜欢旅行以来,我自己会喜欢!我收到了几年前的划伤和他们’克服这么酷的礼物想法!感谢分享。

    冬青
    http://www.adailydoseofholly.com

  4. 朱利亚 3月25日,2020/8:40

    很棒的帖子,这些都是一些可爱的想法!

  5. 雷维卡狮子 3月25日,2020/11:47

    这些都是很棒的礼物。我一直想要一个划伤的地图和我的爸爸和妈妈总是说“如果你看起来很好,你感觉很好”所以我很漂亮的旅行袋是必不可少的!

  6. 詹尼哈姆 3月26日,2020 / 8:28

    这些都是非常好的想法。划伤地图是我从未听说过的东西。它就像一个待办事项列表的旅行者。我的叔叔是传教士,旅行很多。他会喜欢以上所有!

  7. VI. 3月26日,2020/8:47

    我喜欢接受电力银行。伟大的帖子!

  8. 艾玛 PM 3月26日,2020 / 4:28

    可爱的想法在这里!我实际上买了那些喜欢旅行的人的划伤地图!我想它’追踪你在哪里的好方法’已经和你在哪里’d like to go

  9. Waynemoraninc. 3月29日,2020/9:13 AM

    这是一个如此美妙的物品清单,用于礼物

  10. Izzie. 今年3月29日,2020/9:40

    这些都是伟大的礼物想法!我很乐意收到一个刮伤的地图!伟大的帖子!

  11. Maddieastle. 4月11日,2020/8:40

    这些是伟大的想法!我需要买我的旅行朋友一个生日礼物所以我’很高兴找到你的帖子 -

  12. aspoonfulpofvanilla. 4月20日,2020 / 2:59

    这些是伟大的礼物想法,我的伴侣给了我一个划伤的地图,我喜欢它!我已经计划了这么多的旅行和假期,将它与之前可能考虑过的不同国家。

  13. Kickasstravellers14 5月2日,2020 / 8:52

    我一直想休息一下地图!希望很快得到一个

  14. Kickasstravellers14 5月2日,2020 / 8:52

    我喜欢所有的礼物想法

  15. 在苍蝇博客上 5月24日,2020 / 11:14

    所有辉煌的想法!我喜欢那些划伤的地图,老实说,如果有人给我买了一个体面的旅行袋,他们’D永远在我的书籍书中!

  16. 百高会旅行 5月29日,2020 / 12:31 PM

    伟大的想法,我会喜欢这些礼物所以我’肯定任何其他旅行者会!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变  )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变  )

连接到%s