是时候去洛杉矶了?这里’s Your Guide

规划您的洛杉矶之旅

如果您去过典型的度假胜地-佛罗里达,加勒比海,墨西哥等,那么是时候进行修改并为组合添加“新”目的地了。加利福尼亚州洛杉矶将为您提供假期所需的一切–景点,海滩,活动,美食等等!

计划您的洛杉矶之旅

洛杉矶之旅使您有机会探索南加州附近的城市。长滩,阿纳海姆(Anaheim),马里布(Malibu),圣莫尼卡(Santa Monica)都在附近,并且每个景点都有。作为一个以娱乐闻名的大城市,洛杉矶总是有许多即将发生的事件- 特殊事件,游戏,音乐会 要么 。观看大型演出或乐队的机会可以帮助您确定旅行日期。

LAX(洛杉矶机场)是一个非常繁忙的机场,有很多航空公司和航班选择,因此预订机票很容易。虽然您可以尝试通过公共交通(地铁,轻轨或公共汽车),出租车或Uber游览洛杉矶地区,’租车要容易得多。洛杉矶地区的交通可能充满挑战且非常繁忙,因此有必要增加交通时间。

洛杉矶地区有数百家酒店,住宿地点不容错过。将您的酒店视为您的“基地”,因为您的洛杉矶和地区假期会让您在洛杉矶及其周围进行一日游。例如,迪斯尼乐园位于阿纳海姆市(洛杉矶南部);玛丽皇后号船在长滩(洛杉矶南部)。圣塔芭芭拉(Santa Barbara)位于洛杉矶西北。纽波特比奇(Newport Beach)位于洛杉矶东南。

在洛杉矶哪里住

当然,尽管您可以在洛杉矶居住任何地方,但仍需要考虑一些不同的领域:好莱坞/比佛利山庄(电影历史,电影制片厂,名望步行,高端购物);圣莫尼卡/马里布(海滩,码头,餐厅,户外);洛杉矶市中心(活动,餐厅,夜生活场所)和威尼斯海滩(观赏人群,木板路,精品店)等。在预订酒店之前,先弄清楚您想做什么(包括距离,交通和到达那里的总时间),这是一个很好的主意。 好好看一下图片,说明和评论 洛杉矶酒店。根据我们的预算和偏好,有数百家酒店可供选择。

摄影者 标记Travel via Trover.com

在洛杉矶可以看到和做的很酷的事情

洛杉矶城市之旅 –为了使您的洛杉矶之旅最大化,这是一日游的方式。您’您将获得包括洛杉矶的完整体验,包括圣莫尼卡,威尼斯海滩,比佛利山庄,牛仔竞技场,好莱坞星光大道等。

好莱坞体验之旅 –您的首选,身临其境的好莱坞体验就在这里。您’会看到好莱坞标志,地标,名人住宅和好莱坞林荫大道。最后,派拉蒙工作室(Paramount Studios),一个繁忙而独特的工作室。很有可能您会看到很多演员,并且一定会看到电影和道具。

摄影者 标记Travel via Trover.com

盖蒂中心 –建筑物本身就是建筑杰作,其中包含世界上最精美的艺术品。游人如潮,许多人推荐游览。私人游览将使您脱颖而出,并提供专家对这个壮观收藏的见解。

赛格威(Segway)的La Brea Tar Pits之旅–焦油坑含有沸腾的热焦油,已存在40,000年。邻近的佩奇博物馆(Page Museum)拥有焦油坑文物和世界上最大的冰河时代化石收藏之一。它’很难相信这是在洛杉矶。这是一次真正的独特体验!

日落大道徒步之旅 –位于西好莱坞日落大道上的经典洛杉矶1.5英里。这部分包括Roxy剧院,Whiskey a Go Go和Comedy Store,以及商店,酒吧和餐馆。现在是时候走进洛杉矶,了解洛杉矶和日落大道的历史了!

有了洛杉矶的所有景点和经验,让您的洛杉矶之行令人难忘!享受加州的阳光,计划您的旅行,看看洛杉矶和该地区所有景点!

11 thoughts on “是时候去洛杉矶了?这里’s Your Guide

  1. 麦克风 2020年3月10日/下午6:55

    这个周末我就在那里,看到了你提到的很多东西。尚未解决LaBrea,但愿意。仅在洛杉矶就可以看到很多东西。谢谢。

  2. BSweetEscapes 2020年3月11日/上午3:23

    我还没去过美国,目前英国的机票非常便宜– 纽约 & L.A in particular.
    查看图片和信息,我认为洛杉矶将是我第一次来美国盖蒂中心的最佳选择&日落徒步之旅将是我的必游之地。

    🙂

    • 旅游杂志 2020年3月11日/上午6:54

      希望您早日到达。洛杉矶(LA)是一个不错的选择,这里有很多值得看和要做的事情。

  3. 兰妮 2020年3月14日/上午10:25

    我上了南加州的学校,所以看到您的职位上的洛杉矶带回了各种各样的怀旧之情。您涵盖了所有使洛杉矶神奇的事物!

    • 旅游杂志 2020年3月14日/下午7:57

      谢谢,洛杉矶是一个很棒的目的地

  4. 大冒险冒险 2020年3月16日/下午12:36

    洛杉矶是度假的好去处。一个不错的提示,可以根据自己的计划来计划您的住宿地点。交通太糟糕了!

    • 旅游杂志 2020年3月19日/晚上9:33

      是的,交通非常糟糕。感谢您的评论

  5. 诺顿慈善 2020年3月21日/下午12:21

    我以前从未去过洛杉矶,但我希望有一天能去!希望所有这些疯狂都会很快消失,我们大家都可以再次开始旅行!

  6. 香气浓郁的香草 2020年5月1日/下午3:46

    我希望有一天能去洛杉矶!这篇文章充满了很好的提示和技巧,谢谢您的分享!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s