魁北克老城的魅力 City

魁北克老城的魅力永不过时。魁北克老城是加拿大或美国唯一的围墙城市,被联合国教科文组织列为世界遗产。它融合了历史,建筑,遗产,艺术和文化,被广泛认为是北美法国文明的故乡。

I’我去过魁北克市几次。第一次作为年轻人和家人一起开车度假。从多伦多出发的第一站是魁北克市。我记得走过旧城区的大门时,感觉就像是时光倒流。值得庆幸的是,今天的旧城还在那儿。而且’s a real treat.

加拿大和法国的早期历史比比皆是,这里有许多历史建筑和博物馆,包括文明博物馆。有许多具有法式风情的美术馆和精品店。餐馆和酒吧具有温馨亲切的感觉,并且大多数以魁北克美食为特色,包括兔子,鹿和鸭酥等。

抬头望着魁北克市的费尔蒙莱昂城堡酒店
The old city walls in  魁北克  市, 加拿大
魁北克老城的老鹅卵石街道
一家旧的悬挂商店签到魁北克老城

魁北克 市 – My 喜爱 旅馆

在那里时’在魁北克老城和魁北克市内,有多种酒店可供选择,我最喜欢的是Auberge Saint-Antoine。 Auberge酒店位于魁北克老城区的中心,坐落在可追溯至16oos的历史古迹上。作为Relais和Cheataux的成员,酒店非常注重服务和豪华。只有60个房间,没有2个房间,每个房间都包含在现场发现的文物。他们的Panache餐厅拥有米其林星级厨师和极富想象力的菜单,令人难以置信。

Auberge Saint-Antoine每间客房的室内历史文物及书面说明
魁北克市Auberge Saint-Antoine的酒店客房
魁北克市Auberge Saint-Antoine的浴室和便利设施
魁北克市Auberge Saint-Antoine客房内的设施

魁北克 市 – Winter or Summer?

冬季和夏季,魁北克市就像两个不同的目的地。在冬天,它可以达到-30c。好冷’痛苦而又美丽,尤其是在 狂欢节魁北克 (一年一度的冬季狂欢节从一月下旬到二月中旬)。

在夏天,’s the 节日d’été de Québec 7月,这是加拿大最大的户外音乐盛会。魁北克市温暖而诱人,古朴的街道令人迷惑,沿着圣劳伦斯河沿岸漫步探索。户外咖啡馆比比皆是’会发现自己时光倒流…考虑下一次访问

19 thoughts on “魁北克老城的魅力 City

  1. 蜜雪儿 2020年2月13日/上午10:39

    魁北克市看起来像是一个不错的小地方!我喜欢这些建筑物。他们为您准备了纸杯蛋糕多么甜蜜!

    • 旅游杂志 2020年2月13日/晚上9:41

      很不错。魁北克市很棒,冬天很冷,但总是很棒。感谢您的评论

  2. 诺顿慈善 2020年2月15日/上午8:43

    我很想去魁北克市。看起来真是个可爱的地方,所有的图片都非常漂亮!

    • 旅游杂志 2020年2月15日/上午9:11

      感谢您的评论。它是美丽的,就像在欧洲一样(如果您是北美人,则没有时差)

  3. 英国人 2020年2月15日/上午9:48

    我必须去看看这个地方!

    • 旅游杂志 2020年2月15日/上午9:49

      当然。这是加拿大的宝石之一。希望你能到达那里

  4. 幻想 2020年2月15日/下午1:30

    I’我对魁北克市着迷,你’ve显然做到了正义!很棒的帖子真有趣!

  5. 上下颠倒 2020年2月15日/晚上10:17

    如此美丽的地方!我希望有一天能去那里!

  6. 伯恩茅斯女孩 2020年2月16日/上午9:38

    看起来好漂亮!感谢您提供有关城市的信息!谢谢你的分享

  7. 安娜·康宁 2020年2月19日/上午10:40

    魁北克市看起来超级迷人!一世’我只去过蒙特利尔,但很想发现魁北克的更多地方。而且很棒的酒店也找到!

    • 旅游杂志 2020年2月19日/上午10:56

      It’值得肯定的访问。以及圣安托万(Auberge Saint-Antoine)。它’s perfect!

  8. 维多利亚国际移民 2020年2月20日/上午8:32

    I’我从未去过魁北克市。我被这个地方吸引了!非常漂亮的照片!感谢分享!

  9. 凝结的生命 2020年2月22日/下午2:57

    I’我从未去过加拿大,但一直想去魁北克– I didn’不知道这是加拿大或美国唯一的围墙城市!美丽的图片.x

    • 旅游杂志 2020年3月8日/下午12:56

      谢谢你冬青。魁北克市应该在访问加拿大的列表的顶部附近

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s