圣地亚哥–最终的加州周末 Getaway

如果你有一些东西 加利福尼亚州Dreamin’,世界上没有比圣地亚哥的更好的地方,为最终加州周末度假。城市’S的日落和冲浪是如此悠闲,没有人会认为它是国家的第8件事TH. 最大的城市。尽管如此,这恰好是它的内容,它是你所期望的一切:比基尼,卡其色短裤,喧闹和ritzy海滩,阳光灿烂的日子,当然,乐高的日子。如果您计划在圣地亚哥和Don的周末度过一个周末,请知道如何充分利用它,这里有一些帮助您的提示。
圣地亚哥-最终的加州周末 Getaway

圣地亚哥– LaJolla Shores

如果您正在寻找圣地亚哥的终极沙子,您必须肯定会访问La Jolla Shores。您的LL享受着几个不同的海滩,含有剧烈的悬崖,僻静的鸟类和沙质广告。无论你的兴趣是什么–游泳,冲浪,晒日光浴或看着可爱的婴儿印章,您会找到一个海滩,为您服务。 Windansea Beach是僻静的和图片完美的。夫妻俩去那里享受浪漫的风景,冲浪者去享受波浪。 La Jolla儿童游泳池不是那么方便的孩子(虽然这是它的原始意图), 但更多的海豹家庭。如果游泳,潜水和浮潜是你的爱好,而不是你应该前往La Jolla Cove。美丽和孤立,黑色的海滩是理想的,如果您想获得裸体的体验。

圣地亚哥- A coastal view of LaJolla Shores
看在海滩的妇女海豹

圣地亚哥–加油区和小意大利的餐饮和派对

伟大的食物和有趣的夜生活是圣地亚哥的常见的事情,但是当你在这个神话般的城市只有一个周末时,你想只尝试最好的。为此,你必须去这两个街区。

  • Gaslamp District是圣地亚哥的历史悠久的社区,与维多利亚时代的建筑物和摩天大楼并排。它拥有100多个城市的零售商店,餐馆,酒吧和夜总会。您可以在屋顶休息室用餐或在人行道上尝试一些美味的街头食品。在你的肚子里填充后的现场音乐和跳舞是必不可少的。
  • 小意大利 是,因为它的名字意味着,城市最好的季度吃真正的披萨,意大利面和冰淇淋。这家不拘一格的社区拥有许多可爱的人行道咖啡馆,迷人的小商店和专业商店。
Gaslamp区和San Diego的餐饮和派对的小意大利

圣地亚哥–购物最好的社区

当然,你可以前往圣地亚哥的众多购物中心,但是那个乐趣在哪里?相反,尝试搜索一些最迷人的购物社区(La Mesa,Encinitas,Chula Vista,Coronado,Solana Beach和South Park)。谁知道迷人的本地商店可以找到多少独特的东西? 从工匠珠宝到葡萄酒服装,圣地亚哥拥有一切。

在圣地亚哥购物

圣地亚哥–访问城市的顶级景点

有时候,你必须用书做事,成为真正的旅游。为此,您将不得不访问一些最好的圣地亚哥的景点。

  • 我们是中途博物馆 不仅提供室内展品,而且提供全市最着名的历史遗迹的当地旅游。
  • Belmont Park不仅欢迎家庭与孩子们,但是当您在巨型北斗星过山车上乘车时,它也会唤醒你的内在孩子。
  • 圣地亚哥体育博物馆是通过​​该市运动的历史的愁弱之旅。
  • 摄影艺术博物馆揭示了令人着迷,移动和令人惊讶的图像,这是对摄影史的见证人。
  • 海港村是镇上迷人而安静的部分,您可以在那里购物,探索艺术和饮料葡萄酒。
  • 圣地亚哥Zoo is basically a huge park with animals and plants.
美国中途船在圣地亚哥

两天不足以享受圣地亚哥的所有奇迹,但如果你仔细规划一切,你可以看到它提供的最好。

这篇文章是由Roxana Oliver编写的 旅行爱好者和偶尔的博主 来自澳大利亚悉尼。

20 thoughts on “圣地亚哥–最终的加州周末 Getaway

  1. 2月2日,2020 / 9:24

    I’ve heard it’一个伟大的城市!我父母去年向我推荐给我,避风港’自从我是个孩子以后去过CA。感谢所有的建议。

  2. Nortoncharity. 2月2日,2020 / 12:35 PM

    这看起来像这样一个有趣的旅行!我很乐意参观圣地亚哥!谢谢你分享一切!
    -慈善机构 http://www.morningsonmacedonia.com

  3. aisling o'connor. 2月4日,2020 / 9:25 AM

    I’有一天喜欢去加利福尼亚州,我没有’知道圣地亚哥有一点意大利。

    灰| //thisdreamsalive.com

    • MarkstravelJour. 2月4日,2020/9:28 AM

      谢谢你的评论。我总是惊讶于你在旅行时发现的东西,就像一个小意大利…cheers!

  4. Lindapurcell7244Gmailcom. 2月4日,2020/12:24 PM

    爱圣地亚哥。谢谢你的帖子。

      • Lindapurcell7244Gmailcom. 2月4日,2020 / 2:19 PM

        一个伟大的城市和美丽的气候。

  5. 娜塔莉 2月4日,2020 / 1:08 PM

    我很乐意去加利福尼亚州。它看起来像很多乐趣。谢谢你分享这个。

  6. 阳光与大草原 2月4日,2020/3:06 PM

    伟大的帖子!圣地亚哥看起来令人难以置信,我绝对希望参观。来自科罗拉多州,在哪里’目前寒冷和下雪,加州的旅行几乎是我的嘴巴。感谢分享!

  7. 丽莎的笔记本 2月6日,2020 / 4:11 AM

    I’从来没有去过西海岸,但圣地亚哥看起来很棒。那封海滩非常奇妙,能够靠近他们令人惊奇。我的丈夫会喜欢美国中途博物馆。适合每个人,谢谢您分享此帖子ðÿ™,

  8. 光明 2月6日,2020 / 5:36 PM

    I’从来没有去过西海岸,所以我发现了这项指南这么彻底!听起来像是那里’为每个人享受来做的事情。

  9. Meredithdent. 2月6日,2020 / 11:18 PM

    那些婴儿海豹超越可爱!我一直想回加利福尼亚州。我从来没有去过圣地亚哥,所以我肯定会把它添加到列表中!

  10. 那个旅行博主 PM 3月7日,2020 / 12:49

    看起来很棒!除了COMICCON,我’d从来没有真正想到在圣地亚哥有什么关系,更不用说看到婴儿印章– how amazing!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s