探索技巧 Caribbean

Bora Island in the 加勒比海

每个人一生中至少应该去加勒比海一次。 Ť这些美丽的岛屿是大自然的真正奇迹’s beauty, 你呢’很难找到像他们一样美丽的地方。现在,虽然每年有超过3000万人访问加勒比海地区, 他们中只有一小部分真正体验到了。没有任何预见或准备就来到这里只会导致您以游客的身份游览加勒比海。在我们的书中,这不是探索它的正确方法。因此,在您上船或乘飞机之前,这里有一些如何正确探索加勒比海的技巧。

为旅途做准备

大多数人认为,最好的出行方式是当下刺激。突然间,您就有了探索加勒比海的渴望,而您只是跳上下一架飞机。但, 虽然这种旅行的自发性有一定的乐趣,因此无法正确探索加勒比海地区。为了真正体验这些岛屿和 拜访他们时有一种敬畏感,您需要进行一些计划和准备。

做你的研究

说您要访问加勒比地区就好像您要访问欧洲一样。 您所访问的区域是如此宽敞,拥有丰富的历史和文化 不可能一次浏览所有内容。因此,最好的办法是首先研究加勒比海的本质。请记住 加勒比海地区由700多个岛屿和26个国家/地区组成。每个国家都有自己的历史和与其他国家的关系,所以不要’如果有很多值得阅读的内容,请不要感到惊讶。但, 真正欣赏加勒比海所提供的,您确实需要了解其历史。

加勒比地区的历史古迹

只有探索加勒比海,您才能真正了解当今的加勒比海。

理想情况下,您应该 输入了加勒比的一般历史 然后专注于一个国家。在探索加勒比海地区时,这往往是最好的方法,因为它可以使您充分了解所游览的地方。

计划行程

考虑到这一点,探索加勒比海地区的最佳方法是将自己安置在一个国家中。唐’尝试访问所有内容,因为 您将没有时间也没有能力欣赏自己所看到的。大多数游客从一个岛到另一个岛旅行,只看到每个岛所能提供的一瞥。而且,一旦您考虑到有700个岛屿,您将很容易理解,您无法访问所有的岛屿。所以,不要’t。专注于单个岛屿或国家/地区, 使您的计划尽可能令人兴奋和有趣。您探索岛屿的次数越多,您就会越 意识到它如何与整个加勒比地区联系在一起。因此,通过专注于单个岛屿,您将对加勒比海的含义有了更好的了解。

住宿和机票

你们中的大多数人可能都知道这一点,但是我们仍然要提一下。您越早开始计划前往加勒比的旅程, 便宜一点。考虑到住宿和机票,这都适用 前往加勒比海的飞机可能会有点长。因此,如果您想对自己和自己的钱包有所帮助,请尽快开始计划。 您可能会很幸运,找到便宜的即时优惠。但是,这些通常很有限,并且需要一定的灵活性。

Exploring the 加勒比海

所以,一旦你’完成了遗嘱的准备工作并抵达加勒比地区, 您应该如何真正去探索它? 参观博物馆和研究历史是必须的。但是,还有其他 您应遵守的提示和指南 为了在加勒比海拥有最美好的时光。

慢慢来

许多人一到加勒比海便爱上了它,最终搬到了这里。如果您遇到这种情况,请记住有一个 选择正确的推动者的简便方法 而你’我需要找一个好的房地产经纪人才能得到一个好的家。但是,即使您在这里待了一会儿,也要记得花点时间。 品尝当地美食,探索文化并欣赏历史.

A 加勒比海 seafood dish

不要不尝试当地的海鲜就离开加勒比的错误。

我们的建议是获取该地区最畅销的书籍,并在您访问时阅读。 当地人的艺术将帮助您带出正确的思维方式来探索加勒比海,这就是为什么您也必须探索这一方面的原因。请记住,正是那些使这个地方值得纪念的人。说到:

认识当地人

加勒比人民趋于友好。通过去当地的酒吧买一杯饮料,您一定会遇到一些当地人的。而且,事实证明, 他们是找出加勒比海风情的最佳方式。书籍和纪录片只能让您对加勒比海有部分了解。但是,要真正欣赏生活方式和文化,您需要结识当地人。

加勒比地区的历史古迹

加勒比人民趋于友好和热情。

只有遇见住在这里的人 对这里的生活有种诚实的感觉。另外,您将获得有关如何 在访问加勒比时省钱 而不是把它浪费在旅游用品上。要记住,如果您打算在这里呆一会儿,这一点尤其重要。

 

10 thoughts on “探索技巧 Caribbean

  1. 饥饿艺术家博客(@StarvingBlog) 十一月23,2019 / 10:23上午

    很棒的帖子!一世’我只去过一次加勒比海(圣克鲁瓦),而我’我非常想回去。天堂和历史?一世’m there. Thanks!

  2. 独角兽 十一月25,2019 / 8:57下午

    完全同意–尝试当地美食,尤其是海鲜!是的,加勒比地区的当地人总是非常友好。

  3. 埃利斯隆登 十二月2,2019 / 3:22上午

    这里的食物看起来(总是听起来)很棒!它’s not somewhere I’曾经冒险过,但也许有一天! X

  4. 鲍比·斯图尔特 2020年1月1日/下午1:07

    我还没去我希望您在我造访时能提出一些您的最爱。

    很棒的帖子,很多好的建议!!

    感谢分享!

  5. 艾斯林·奥康纳 2020年1月1日/下午2:03

    I’d爱一天去加勒比海!听起来太神奇了– although I’d必须错过当地海鲜!

    灰| //thisdreamsalive.com

    • 旅游杂志 2020年1月1日/下午2:27

      您会喜欢的,希望有一天能到达那里。感谢您的评论。

  6. 保罗 2020年1月1日/晚上9:27

    真的是这样–当人们说去过一个很小的国家时,就会喜欢上它。可爱的帖子-

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s