探索的提示 Caribbean

鲍拉岛在加勒比海

访问加勒比海是每个人的一生都应该至少做一次。 T.HESE华丽的岛屿是一个真正的大自然奇迹’s beauty, 和你’LL很难找到一个像他们一样美丽的地方。现在,超过3000万人每年访问加勒比, 他们只有一小部分他们实际上遭到妥善体验。在没有任何预见或准备的情况下,只会导致你探索加勒比作为旅游者。在我们的书中,这是探索它的正确方法。所以,在你跳过船只或飞机之前,这里有几个探索加勒比的提示。

准备你的旅行

大多数人认为,旅行的最佳方式是那一刻的刺激。突然间,你会探索加勒比海的冲动,你只是跳上下一个飞机。但, 虽然这种旅行的自发性存在一定的乐趣,无法妥善探索加勒比地区。为了真正体验这些岛屿和 在你拜访他们的时候有一般的敬畏,您需要有一些规划和准备。

做你的研究

说你要去参观加勒比海就是说你要去欧洲。 加勒比地区是一个相当大的地理区域,富裕的历史和文化。它’在单程之后,才能探索一切。所以,最好的事情是首先研究加勒比地区的全部内容。请记住 加勒比地区包括超过700多个岛屿和26个国家。每个国家都有自己的历史和与其他国家的关系,所以唐’如果有很多才能阅读,那就感到惊讶。但, 真正欣赏加勒比地区提供的内容,您确实需要了解其历史。

加勒比地区的一座历史纪念碑

只有探索加勒比地区,你可以真正欣赏今天的加勒比地区。

理想情况下,你应该 研究加勒比的一般历史 然后专注于一个国家。探索加勒比地区时,这往往是最好的方式,因为它允许您完全赞赏您正在访问的地方。

计划你的旅行

考虑到这一点,探索加勒比地区的最佳方式就是在一个国家来掌握自己。大学教师’试图访问一切,如 你不会有时间,也不能够欣赏你所看到的东西。许多游客沿着岛屿上巡航,只看到每个岛都提供的瞥见。并且,一旦您认为有700个岛屿,您就可以轻松理解您无法访问所有这些。所以,不要’T。专注于一个岛屿或国家 使您的计划尽可能令人兴奋和有趣。你探索岛屿的越多,你就越多 实现如何进入整个加勒比地区。因此,通过专注于一个岛屿,您将更好地了解加勒比地区的全部内容。

住宿和机票

大多数人可能都知道这一点,但我们将提到它较少。您越早开始计划您的加勒比海之旅, 它会更便宜。考虑到这一点,这既可供住宿和您的机票 飞机乘坐到加勒比海可能有点长。所以,如果你想做自己和你的钱包一个忙,请尽快开始计划。 你可能会幸运,找到一个廉价的最后一分钟优惠。但是那些经常有限,需要一个公平的灵活性。

探索加勒比海

所以,一旦你’ve Dealt将准备和到达加勒比海, 你应该如何探索它? 访问博物馆和学习历史是必须的。但是,还有其他 你应该坚持的提示和指南 为了在加勒比地区获得最佳时间。

慢慢来

一旦他们访问它,很多人都爱上了加勒比海,最终搬到了这里。如果发生这种情况,请记住有一个 轻松选择右移动的方法 and that you’LL需要找到一个很好的房地产经纪人,以便获得一个好家。但是,即使你在这里呆了一小段时间,也记得花时间。 享受当地的食物,探索文化并欣赏历史.

加勒比海食盘

不要在不尝试当地海鲜的情况下犯下的是离开加勒比的错误。

我们的建议是在该地区获得最畅销的书籍,而在这里阅读它们。 当地人的艺术将帮助您带来探索加勒比的正确心态,这就是为什么你也必须探索这个方面。请记住,这是让那个值得记住的地方的人。谈论哪个:

遇见当地人

加勒比人民往往是非常友好的。通过去当地的酒吧并购买一轮饮料,您必须迎接一些当地人。事实证明, 他们是你发现加勒比海的原因的最佳方式。书籍和纪录片只能为您提供局部视图。但是,为了真正欣赏生活方式和文化,您需要满足当地人。

加勒比地区的一座历史纪念碑

加勒比人民往往非常友好和热情。

只有一旦你遇到一个生活的人,你会 得到诚实的感觉在这里的生活是什么样的。另外,您将获得如何获得伟大的提示 在访问加勒比海时省钱 而不是浪费在旅游项目上。如果您计划在此处持续一段时间,这尤其重要。

 

12 thoughts on “探索的提示 Caribbean

  1. 旅行Addextunicorn. 2019年11月25日/ 8:57 PM

    完全同意–特别是当地的食物,特别是海鲜!是的,加勒比地区的当地人总是非常友好。

  2. ellieslondon. 2019年12月2日/ 3:22

    这里的食物看起来(并且总是听起来)惊人!它’s not somewhere I’曾经冒险但也许有一天! X

  3. 鲍勃斯图尔特 1月1日,2020 / 1:07 PM

    我还没有参观。我希望你能为您参观时建议您的一些最爱。

    伟大的帖子和很多好的建议!

    感谢分享!

  4. aisling o'connor. 1月1日,2020 / 2:03 PM

    I’D一天喜欢去加勒比海!听起来很神奇– although I’D必须给当地的海鲜一个小姐!

    灰| //thisdreamsalive.com

    • MarkstravelJour. 1月1日,2020 / 2:27 PM

      你喜欢它,希望你有一天能够找到那里。谢谢你的评论。

  5. 保罗 1月1日,2020/9:27 PM

    这是如此真实–当人们说他们已经参加了一个国家的一小部分时,他们会喜欢它。可爱的帖子 -

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s