前五大地方参观 Austria

奥地利前五大地方

It’很难在奥地利有一篇短暂的名单。对我来说,它’是完美的目的地。除此之外,奥地利有其历史,自然美容和高山地形。它’是游览旅行者的完美度假目的地,寻找欧洲的新冒险。热心滑雪者和滑雪板经常参观着名的奥地利阿尔卑斯山。但是奥地利还要多于雪。事实上,奥地利拥有欧洲所有历史悠久的建筑,以及一个无数的城镇,具有独特而独特的文化感觉。这里’我的奥地利前五大地方列表:

维也纳

维也纳 是一个为其建筑,美术和音乐而闻名的文化中心。在整个城市拥有许多不同的建筑款式,旅行者可以期待找到许多保存的罗马克,巴洛克式,典型师和艺术风格结构。维也纳每年在其庆祝的传统中举办200多个球。它还拥有各种古典音乐会,其中包括许多曾称为维也纳家园的着名作曲家,包括莫扎特,贝多芬,勃拉姆和其他人。 圣诞节在维也纳 是一个特殊的时间,伴随着许多神奇的圣诞市场。 没有参观其中一个着名的咖啡馆,没有参观维也纳。奥地利蛋糕,就像“Sacher Torte”是世界着名。那里’没有比一片蛋糕和着名的维也纳地标在一起的咖啡更好 揭幕.

奥地利前五大地方- Vienna

萨尔茨堡

靠近德国’S南部边境与奥地利,城市 萨尔茨堡就像其资本同行一样,以其长期的音乐传统和旧城中心而闻名。萨尔茨堡是沃尔夫冈莫扎特的出生地,设有莫扎特博物馆,他的前家。除了历史悠久的建筑和艺术景点的众多例子之外,萨尔茨堡被令人惊叹的阿尔卑斯山脉环绕着。访问萨尔茨堡,让您同时探讨丰富的历史和令人惊叹的自然美景的体验对比。 坐落于Hohensalzburg堡垒,享受城市和周围乡村的壮丽景色。它是欧洲最大的中世纪城堡之一,追溯到1077。

奥地利前五大地方- Salzburg

Salzkammergut.

Salzkammergut..–联合国教科文组织世界遗产–是一座奥地利度假区,周围环绕着宁静的蓝湖,滚山和雪地山脉。它担任了超过100年的主要旅游目的地之一。当盐生产开始时,该地区可以追溯到青铜时代。不用说,在Halstatt中的盐矿之旅是必须的。在包括登山,骑马,游泳和骑自行车的地区,娱乐活动不乏娱乐活动。 Salzkammergut地区拥有许多豪华的水疗中心和该地区的酒店度假村。 如果您在夏季驾驶,距离Halstatt湖周围的慢乘船将是宁静的,并提供周围城镇和山脉的美丽景色。

奥地利前五大地方- Salzkammergut

因斯布鲁克

在1964年和1976年举办冬季奥运会时,闻名 因斯布鲁克 被广泛认为是世界上最好的冬季运动目的地之一。游客不那么热衷于滑雪或滑雪板,或者在夏季来访的客人可以在历史城市中找到很多。探索因斯布鲁克大教堂,贝尔制作博物馆或城市之一’很多当地餐馆。因斯布鲁克坐落在阿尔卑斯山的核心区,是奥地利之一’最景区的城市。 因斯布鲁克酒店距离酒店仅有20分钟的火车骑,让您欣赏到景区。从那里,你可以采取缆索缆车然后缆车到Rosshutte。在顶部,你会看到4个国家的山顶–奥地利,德国,瑞士和意大利。

因斯布鲁克-506820_640

Zell我看

对于正在寻找自然风景和荒野冒险的旅行者来说,Zell镇镇是一个‘must-visit’目的地。周围环绕着奥地利阿尔卑斯山,世界一流的滑雪场和宁静的蓝湖,泽尔省最长的户外娱乐活动。在冬季,它将主持人播放了许多滑雪和滑雪板竞赛。 务必从这里的Grossglockner Alpine Road乘坐驾驶,从而获得该国最令人敬畏的风景。

奥地利前五大地方- Zell Am See

I’M大多数欧洲国家的粉丝,但奥地利我的心。如果你没有’是,你必须到达那里。你’我会再次又一次回来。就像我一样。

11 thoughts on “前五大地方参观 Austria

  1. 克里斯收件人 2019年12月19日/ 11:08 AM

    奥地利是一个美丽的国家,不是’它?它也有我的心!一世’很高兴看到Innsbruck制作清单:)。我觉得很多人因某种原因忽略它,而且我仍然是避风港’讨论为什么哈哈。下次你下次去时,我还会检查Saalfelden’t yet!

    祝一切顺利& safe travels.

    http://www.chris-toone.com

    • MarkstravelJour. 2019年12月19日/ 1:07 PM

      我同意克里斯,奥地利是我的。下次我会查看Saalfelden。谢谢你的评论

  2. 旅行forawhile. 1月20日,2020/1:07 AM

    I’迈向维也纳这四月回到维也纳并阅读这篇文章让我觉得我应该探索更多的奥地利。一世’去过萨尔茨堡,我喜欢它,但湖看起来很棒。不错的照片!

  3. MarkstravelJour. 1月20日,2020 / 8:14 AM

    第一次访问在奥地利永远不够!谢谢你的评论

  4. 雷切尔 7月7日,2020/8:05

    这一直是一个国家我’d like to visit.
    这篇文章让我想去那里,甚至更多!

    • MarkstravelJour. 7月7日,2020/8:12 AM

      我绝对喜欢奥地利;我强烈推荐访问。谢谢你的评论。

  5. 明信片博客 9月11日,2020/8:06

    我喜欢与阿尔卑斯山¥相关的一切,但可悲的是说–我从来没有去过奥地利…有一些过境驱动器,但就是这样。我肯定会修复这件asapðÿ~š很棒的文章和美丽的照片!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s