访问西班牙:参观必需品 First

访问西班牙

它不惜您的旅行偏好是什么,我们都爱 嘉年华 ,有什么比游览西班牙本身更好的地方?西班牙位于欧洲大陆的最温暖的地区之一,不仅提供阳光灿烂的日子,而且还提供丰富的历史和文化。这个国家可以迎合任何人的味道。整个夜晚,参观博物馆和研究西班牙历史或吃着可美味的美食,直到你的心脏出来。您唯一应该知道的是你重新开始的地方,这就是我们介入的地方。看看下面的列表,并尝试找到最好的西班牙语 ciudad. 为您的假期,特别是如果它是第一次:

马德里:西班牙的核心和弗拉门戈的首都

它没有参观西班牙,看不到该国的首都,这是吗?作为任何其他欧洲首都,马德里都拥有一切来提供的,直到晚上,伟大的购物中心和广告 一些最神奇的公园 在欧洲。一个这样的是 El Parque del Buen Retiro,或简单地缩短到 El Retiro。 它曾经是一个皇家的HOALOUT,它上演了许多音乐会和花园。如今,这是一个伟大的旅游景点(即使绿叶可能不是你想到马德里时的第一件事),因为人们可以租一个众多划艇和桨划线 人在公园的中心做了湖。然而,西班牙是世界上唯一可以看到弗拉门戈舞蹈的现场表现的地方,而马德里是最好的地方。

 马德里

巴塞罗那:加泰罗尼亚的钻石

谁没有听说巴塞罗那?有许多游客袭击了西班牙的道路,并决定仅参观这个地方。这并不重要,你留下了多少天,巴塞罗那是一个你永远无法完全探索的城市。如果你真的想要一个欧洲假期你的一生,你应该找到其中一个 最好的巴塞罗那假日套餐 提供了,看到了诸如传奇的壮丽架构的令人印象深刻的徽章之家 La Sagrada Familia。而且,散步 拉斯拉布拉斯 在许多CAFéS之一中有一杯咖啡绝对是您在一生中至少遇到一次的东西。

巴塞罗那

塞维利亚:从牛排到美丽的巴里奥斯

对于所有的动物权利激活主义者来说,没有,我们也不同意这一点,但我们必须同意这是西班牙的象征,是西班牙历史的不可避免的一部分。尽管斗牛起源于朗达,但塞维利亚是它的精神家园。那么,是一种艺术形式还是只是动物残酷?好吧,最好参观塞维利亚的许多歌曲之一,看看自己。但是,不要认为塞维利亚对此仅适合这一点。作为安达卢西亚的核心,这个神奇的城市 还有许多其他东西可以提供 - 例如巴里奥斯坦拉克鲁兹,西班牙最美丽的巴里奥斯之一,或者是从HBO游戏的中游的山脉(也许被称为Dorne)。

 塞维利亚

格拉纳达:在西班牙历史中最富有的地方

首先是:您访问西班牙,您想尝试 塔帕斯 。由于格拉纳达以来,西班牙的罕见地点之一,您可以在饮品旁边免费获得Tapas,它应该在必读列表中。此外,这是一个地方,即你看到这个国家最重要的历史古迹。这是每个历史Buff的天堂。您可以在这里看到的最好的事情之一是Alhambra Fortress - 堡垒如此巨大,您将需要一整天探索它最小的细节。如果你想想象它看起来像什么,它表示你必须想象世界上最美丽的花园,加入堡垒并将整个图像乘以十。阿尔罕布拉宫俯瞰着整个城市格拉纳达,提供最令人惊叹的景色。而且它也是一个令人惊叹的Instagram照片的绝佳地点! 门票 是在3月到10月的13欧元,它从3月到10月开放,所以务必相应地规划您的住宿。

 格拉纳达

这些只是必需品。西班牙提供了许多其他东西,例如24/7伊维萨派对,瓦伦西亚的春天,访问了克里斯托弗·哥伦布的坟墓。您可以穿过世界上最可怕的桥梁,看看殡仪馆博物馆,或在马德里的世界上最古老的餐厅吃。西班牙应该是你的下一个目的地。也许甚至是之后的,因为你可以像你想要的一样多次去那里,你的桶列表仍然有更多的东西。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s