巴黎系列(第1部分)– Like A Local

那里’没有什么比去参加一个更好的了“new”目的地,并遇到它就像当地。我以前去过巴黎(当我7岁的时候,通过机场和城市),但两次真的很重要。尽管我所做的相当大的旅行,但巴黎是一个新的目的地。虽然它’很高兴看到像其他人一样的旅游景点(即艾菲尔铁塔,卢浮宫, ), 它’也很沉重地沉浸在当地。找到当地人的食物架,小商店,咖啡馆和正方形。虽然您可以找到一些伟大的指南书籍,地图和应用程序来帮助(Rick Steves立即来到思想),但为什么不实际带上当地带您参观,并向您展示附近的最爱

巴黎徒步旅行

所以我与一个叫做的当地食物巡回赛“New Parisian Palate” (formerly “Bobo Palate”) with 背景旅行。背景包括一个带有私人指南(当地专家和学者)的旅游公司,他领导了世界徒步旅行的小组’最伟大的城市。旅游包括考古,艺术,经典,料理,历史等等。

我们的小团队在上部Marais的一个小酒馆外面遇到了。我们开始散步旅游并通过标志声“Marche des Enfants Rouges”(巴黎最古老的市场追溯到1600岁)。

我们的徒步旅行持续到接下来的2 1/2小时,包括市场,面包店,屠夫商店,准备食品和鹅肝店,奶酪店,葡萄酒和尸体店和巧克力。一切顺利,小叮咬和样品从未停止过。

418
420
450
435
431
445
444
437
448

法国人为他们的历史,文化和国家感到自豪。所以他们应该是。我们的指南解释了法国粮食的口味是如何缓慢变化的,从世界各地的味道和食品思想中变得更加现代化和融合。她指出了新的商店甚至食品卡车来支持“new Parisian Palate”。大多数停止,我们的指南要么我们的巡回赛结束购买样品或在包中收集食物“party”(葡萄酒,奶酪,头脑,长棍面包)。

446

概括– Paris Walking Tour

如果你’在这里考虑徒步旅行’s 3 bits of advice:

  1. 背景之旅。他们是沉浸性的,非常值得,让你感觉像当地(而不是像旅游一样)。该集团仅限于6名,由当地专家领导。
  2. 如果您参加上下文食物之旅,请不要’事先吃饭(你也不能吃饭)。
  3. 如果可以,我们可以在旅行的前几天旅行。你’LL对城市,文化,当地和您的地方获得更好的感受’我想在下天返回。

无论我走到哪里,我都希望当地的视角。我想潜入目的地及其文化。我想像当地一样旅行。

One thought on “巴黎系列(第1部分)– Like A Local

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s