在山中背包旅行时值得一看的7种引人注目的和被低估的事物 Gambier

发现您可能不知道的芒特甘比尔一些最好的旅游景点。如果您未能检查出这些景点,您的住宿将无法完成。

彩虹海岸日落

毫无疑问,冈比亚山是澳大利亚最酷的城市之一,并且当然是南部第二大城市。

如果您打算下一次露营或远足旅行到山上,那么您肯定要去一些有趣的地方。

在不浪费太多时间的情况下,让我们直接研究并探索这些最引人注目的和被低估的事物 这里 , in Mount 甘比尔 澳大利亚.

Places to Visit in Mount 甘比尔

汉普顿污水坑

如果在大自然母亲附近放松身心听起来很吸引您,那么Umpherston Sinkhole是个不错的选择。这个美丽的天堂位于芒特甘比尔(Mount 甘比尔)的中心,这里是各种花卉和植物以及稀有负鼠的家园。

甘比尔山(Mount 甘比尔)上有许多类似的“污水池”,而汉普顿(Umpherston)则是美丽的沉没绿洲,引人注目。

可悲的是,水池中的负鼠并不总是可见的。他们想吃饭时大多会在黑暗中出来。因此,除非您有足够的决心在黄昏时访问山的这一部分,否则您可能永远也看不到毛茸茸的小动物。

澳大利亚日落黄昏

蓝湖

蓝湖(Blue Lake)是芒特甘比尔山(Mount 甘比尔)另一个令人印象深刻的景点,它也许没有应有的探索。这个美丽的自然奇观就坐落在一个古老的火山口内,从中可以了解其古老历史。

尽管该湖被称为“蓝色”,但全年并不总是蓝色。因此,如果您打算参观,那就去十一月到三月之间,那时候的颜色是钴蓝色和鲜艳的。夏天过后,通常会变成浅灰色。

芒特甘比尔蓝湖可能不只是吸引人的地方。同时,它仍然是芒特甘比尔(Mount 甘比尔)和该国最好的旅游胜地之一。

袋鼠澳大利亚

维多利亚化石洞穴

在芒特甘比尔(Gambier)徒步旅行时结帐的另一个好地方是维多利亚化石洞穴(Victoria Fossil Cave)。您会在Naracoorte Caves国家公园找到它。

甘比尔山洞(Mount 甘比尔)拥有许多古代动物的遗骸,这些遗骸是在冰河时期生活的。

尽管您可能不会对化石感到兴奋,但是仍然值得一试,因为您将学到很多有关古代动物物种和提取的骨骼的知识。您只能在芒特甘比尔(Mount 甘比尔)等地方观察到这种情况。

大龙虾

如果您不是第一次来冈比亚山(Mount 甘比尔),那您可能会碰到他众所周知的大龙虾或“拉里”。

不可否认,红色巨型雕塑不仅是冈比亚山(Mount 甘比尔)的“最大艺术品”之一,而且目前在澳大利亚的土地上也是最大的艺术品之一。

有趣的是,拉里(Larry)自1979年以来一直在身边,使“他”超过36岁。目前正在进行恢复雕塑的计划。因此,下次您可以捐赠并检查“他”状况是否更好。

令游客感到高兴的是,一家出色的酒店(也称为大龙虾)与拉里(Larry)位于同一地点。您可以一边品尝美食,一边放松,同时查看芒特甘比尔的这只巨型龙虾。

百年纪念塔

百年纪念塔(Centenary Tower)是冈比亚山(Mount 甘比尔)及其美丽的海岸和风景的最鸟瞰图。

从欧洲定居者那里得名的塔是目前在澳大利亚冈比亚山上使用最多的观点。它建于1901年,但到1904年之前山上的游客和周围的社区都无法访问。

从塔的顶部,游客可以看到芒特甘比尔山(Mount 甘比尔)的许多特色,包括蓝湖和山谷湖等湖泊。

恩格布雷希特洞穴

除了洞穴,洞穴是甘比尔山的另一个常见景点。最受欢迎的一些是Engelbrecht洞穴。

尽管大多数洞穴通常都具有许多钟乳石或石笋,但恩格尔布雷希特洞穴大多是干燥的,有一些湖泊。因此,如果您打算去洞穴潜水,那么您可能会得到一种很棒的享受。但是,洞穴潜水不适合那些胆小者。从来没有,尤其是考虑到这里的芒特甘比尔天气时。

除了跳入封闭的通道外,在芒特甘比尔恩格尔布雷希特洞穴还可以做的另一件事是 探索其历史和地理 特征。

邦尼湖

绝对值得在芒特甘比尔(Mount 甘比尔)游览的另一个引人注目的景点是邦尼湖(Lake Bonney)。这座壮观的湖位于石灰石海岸,被卡农达国家公园所环绕,是澳大利亚芒特甘比尔最大的淡水源之一。它的主要亮点包括宏伟的石灰岩悬崖,令人印象深刻的沿海沙丘,美丽的土地面积以及许多其他在甘比尔山上找不到的自然景观。

人们经常在该地区冲浪或浮潜。别忘了带上相机,因为当您与朋友谈论这次拜访山峰时,您会发现很多事情要告诉您。

总结一下

在那里,如果您不知道在芒特甘比尔(Mount 甘比尔)可以做什么,那么这里就有七个景点。

甘比尔山(Mount 甘比尔)还有其他美丽的地方值得引起关注,而不是目前得到的更多?请在下面留言,让我们知道!

 

关于作者

凯文·费恩(Kevin Fein)旅行已有14年以上。他的旅行主要是去澳大利亚和欧洲。您可以称他为冒险家,因为他的大部分旅行通常都是针对旅游景点和景点很多的地方。

尽管凯文目前居住在澳大利亚,但凯文还是选择了想像力带他去的任何地方。

 

 

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s