5精美的葡萄酒路线 France

作为欧洲’S高峰旅行季节风向下,大多数人都从暑假回来,昏昏欲睡的葡萄园席卷了法国乡村唤醒了年度收获。叶子开始转弯,天和晚上变得愉快。和风景如画的背道呼唤被遍历,在其中一个人招手 最佳访问法国。那里’没有比秋天更好的时间来窜你的内部葡萄酒鉴赏家和 在法国租车。以下列表是汇编五个可爱的葡萄酒区和风景般的路线,与乞求探索的葡萄园。这些目的地每个目的地都肯定会造成难忘的经验。

阿尔萨斯葡萄酒路线

阿尔萨斯葡萄酒大区

阿尔萨斯地区沿着一块狭窄的平原位于莱茵河到东部的莱茵河和西部的迷人山脉。为什么不租用特殊的旅行,就像一个 梅赛德斯SLK Roadster. in 斯特拉斯堡?将顶部放下,悠闲地沿着路线沿着Des Vins D的方式’阿尔萨斯(阿尔萨斯葡萄酒路线)。这座170公里的巷道始于Marlenheim,并在Thnn中结束。花点时间,探索Alsace葡萄园,城堡和迷人的村庄。

波尔多葡萄酒路线

波尔多葡萄酒园

六个不同的葡萄酒生产领土分支出来的核心 波尔多地区。访问此位置的美丽是您可以根据您的特定品味创建独特的葡萄酒厂之旅。北北方的细红色葡萄酒样本 波尔多和城市以南的甜味或干燥的白色葡萄酒。您赢得了一系列优秀的葡萄品种,颜色和品味’在访问法国西南地区时感到失望。

普罗旺斯葡萄酒路线

普罗旺斯葡萄酒路线

阿尔卑斯山南部和悬崖衬里地中海的北部是普罗旺斯地区,法国的一部分,为其Rosé葡萄酒而庆祝。沿着海岸驾驶沿海驾驶汽车的租赁汽车在尼斯租赁车辆中驾驶,并频繁停止欣赏村庄和风景,沿着200公里到蒙彼利埃东部的镇,沿着200公里到Camargue的课程。这 普罗旺斯葡萄园 分为八个名称,沿途大约有350个酿酒师。

勃艮第葡萄酒路线

勃艮第葡萄酒路线

巴黎西南三个小时的汽车骑行队进入了法国的滚动山’s 勃艮第地区。葡萄园在这里为其Pinot Noir和Chardonnay获得了一些国家’最好的葡萄酒。 Burgundy有五个领土,路线德拉姆罗鲁斯(伟大的葡萄酒之路)带你穿过C''Te De Beaune和Chote De Nuits。它是该地区’最受欢迎的车程,靠近60公里。明显标记的道路标志使这种行程非常易于遵循。

香槟路线

香槟酒途中

巴黎东部只有160公里,然而看来世界远离光明之城,是备受推崇的 香槟地区。闪亮的酒可以’T声称名称香槟,除非它来自这里。有五个电路通过每个名称领土缠绕。海岸酒吧路线是最长的220公里,最短的课程是Montagne de Reims和Saint Thierry的Massif,每间客房均距离酒店有70公里。

在在法国的任何旅程中进行休假之前,重要的是要注意这个国家’s 新的驾驶法,需要每辆车手头有一个呼气厅。避免在选择沉迷于几杯区域生产的酒时,避免需要使用其中一个设备。

享受葡萄酒,享受法国!

汽车欧洲汽车租赁

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s