每个旅行者上车之前应了解的内容 Plane

因此,您已经下定决心,知道要去哪里,一旦到达目的地就知道要做什么,并准备好享受美妙的体验。稍等,踩刹车,检查是否已完成所需的一切。您了解到有关文化的知识吗?您是否学到了一些基本的短语,在紧急情况下可能会很方便?您是否有所需的适量资金?当您需要帮助时,您知道与谁联系或联系吗?您是否计划了替代方案,以防万一它们无法解决?你有 旅游保险?只是当您认为自己已经想到了一切时,您就会发现实际上您并没有坚定不移。这是每个旅行者上飞机之前应了解的信息。

准备好的笔记

甚至在登机之前,都应该准备好要用在手提箱里的钱。它’不能很好地降落,也没有任何钱可用来搭车去旅馆,买晚餐,给旅馆付钱以及其他许多事情。您需要寻找可信赖的 货币兑换 服务,并在您将要使用的货币中获得最大的价值。有时,货币相互关联,例如美元和 加拿大人 美元。加元几乎总是会少于美元,因为它’盯住了那条命令。但是,如果您要交换更有价值的货币(例如GBP或什至是EUR),那么您有可能再获得三倍的收益。

一套额外

为难得的机会做计划似乎微不足道,但这确实取决于您要去的地方。例如,如果您要进入热带气候, 你应该打包 一套额外的衣服。特别是在季风季节,突然的倾盆大雨可能会突然发生。在炎热的气候中,湿衣服不仅会开始发臭,而且也会开始闻起来。它’请谨慎谨慎地打包多双衣服,以防万一其他衣服脏了或淋湿了。这种衣服不必很重,可以只是一件轻便的T恤和一些短裤,这样它们就不会在您的手提箱中占用太多空间。

翻译应用

从以下范围选择 翻译应用 然后查看您所需要的语言中哪一种是最好的。这些应用程序已下载到您的智能手机上,非常适合当您需要与不会说英语的人交流时使用。只需对着手机的扬声器讲话即可,然后该应用程序会将您的语音翻译成您要查找的字词。

在出国之前,您可以做一些简单的事情来使您的生活变得更好。最重要的是,您可以很便宜地进行货币兑换,因为没有本国硬币,您就无法支付任何费用。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s