县多路山,爱尔兰公路旅行 Route

许多旅行者将飞入都柏林,从那里开始他们的爱尔兰公路旅行。从都柏林驾驶到多尼戈尔科尔在爱尔兰横跨爱尔兰。这里’从爱尔兰推动的旅行者中记得有些东西。爱尔兰的道路狭窄,往往潮湿。你在路的左侧开车,从右前座开车。最多有一点学习曲线。你’LL需要一个GPS无法丢失,通过环形交叉路口找到小路和机动。但爱尔兰和多尼戈尔非常值得这次旅行!

郡多尼戈尔甚至是爱尔兰标准的遥控器。多尔多尔部分的部分北方北爱尔兰进一步北方,因为OnoShowen半岛Juts进入大西洋。横跨多尼戈尔的旅程 汽车租赁在爱尔兰 and 进入北爱尔兰是最宁静和田园诗般的 爱尔兰公路旅行 you can take.

您旅程的一个很好的起点是Slieve联赛。这些是该国最高的海上悬崖,因为它们远远高于更有名的弟兄们;这 马赫的悬崖。然而,由于他们的偏远地点,这些悬崖并没有被游客超越,并且缺乏交通量是一年中的任何时候 访问爱尔兰的好时机 和这个标志性目的地的旅程。从Slieve League,向往Glencolumbkille村。这座华丽的村庄在五千多年前定居,遗骸仍然可以在他们留下的石墓中看到的原始居民。大多数人仍然在此处讲话。

郡多哥,爱尔兰公路旅行路线

Glencolumbkille的Glengesh,来自海岸的西部,进入Glengesh Pass。这段通行证由冰川形成,在戏剧性绿色峰之间的路径之后通过它通过它。 Glengesh Pass将您送入阿尔达拉村。 Ardara全年播放多个节日,并靠近Kilclooney Dolmen。 Dolmen是一个巨大的坟墓,Kilclooney Dolmen是欧洲最令人印象深刻的坟墓之一。纽约,向西南部到小村庄的Pettigoe。 Pettigoe坐在南方的左侧。 Lough Derg是一个小湖,对于它持有的岛屿是值得注意的。车站岛是着名的朝圣地点,因为它是圣帕特里克的家’S的炼狱,圣帕特里克的修道院据说已经完成了忏悔。

郡多哥,爱尔兰公路旅行路线

在探访修道院后,将边界交给北爱尔兰,并将北部朝向德里。德里是北爱尔兰第二大城市,在你再次走上路之前,提供了一个良好的机会。来自德里西的道路将带你去ballycastle。 BallyCastle附近的海岸线被赋予了指定 ‘一个杰出的自然美景‘由政府集团天然英格兰,是完成冒险的理想场所。在这一点上,您将在150多英里,看到一些最佳爱尔兰提供。

汽车欧洲汽车租赁

One thought on “县多路山,爱尔兰公路旅行 Route

  1. Ryan K Biddulph. 2019年5月17日/ 11:18 AM

    多么有趣的旅行标记。肯定是我要做的事情清单。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s