悉尼的烹饪趋势

 

悉尼的烹饪趋势

悉尼的烹饪趋势

随着每天的许多食物趋势突然出现,有时很难跟上所有尝试和满足你的夏因主义的需求。如果你碰巧成为悉尼的粉丝’特别是烹饪趋势,你会很高兴看到一些将接管的食物。无论你是咖啡瘾君子,素食或乳糖不宽容,你都会发现这些食物的大部分选择非常可接受。以下是来自悉尼的一些最受欢迎的烹饪选择。

模仿的崛起

悉尼 - 模仿

随着瑞典人,低胆固醇和其他更健康产品的人数上升,悉尼酒吧的非酒精饮料有一个显着的崛起。鸡尾酒的全部点是将“踢的”混合酒精和果汁的清爽作用,以创造终极清新的成人饮料。然而,整个游戏发生在大多数游客不想要饮用中最轻微的酒精的变化。那么,可以做什么调酒师?这很简单, 让他们成为模仿 - 鸡尾酒的非酒精版本。模仿鸡尾酒的所有功能–独特的外观,惊人的装饰和颜色 - 但它们含有0%的酒精。那么,不爱的是什么?

全鱼粉

悉尼 - 全鱼粉

谈到食物趋势时,有一件事要记住 - 他们往往会经常改变。在大多数情况下,这些线在制备食物的常规和非传统方法之间模糊。现在是时候接受2018年烹饪世界的一些菜肴可能是普通的。
整个鱼类用餐对那些喜欢日本料理的人来说非常熟悉,但对我们来说,这绝对是我们不习惯的东西。至少还没有。除了删除内脏,只有来自鱼,厨师然后播出它,同时在加入几种敷料和调味汁的同时播放。之后,鱼准备好烹饪过程。来自世界各地的厨师正在以这种方式为其餐馆提供一些最昂贵的鱼类。而且客户喜欢它!如果您还没有尝试过全鱼用餐,那么您将拥有更多的机会来这样做,因为这一趋势将粘在2018年。

咖啡文化

悉尼 - 咖啡

星巴克咖啡对于一件事而言,在您没有时间享用真正的咖啡休息时,可以让您的每日咖啡因部分。幸运的是,对于真正的咖啡爱好者来说,澳大利亚人并不太喜欢星巴克产品。

澳大利亚人喜欢他们的咖啡,只要它煮好就会酝酿。有很多优质的咖啡供应商和 最好的肯定是咖啡馆 用白色标签混合,以满足每种需求。悉尼的人永远不会放弃他们的优质咖啡。许多人熟悉来自Aeropress的不同酿造方法到Chemex,这也是友好友好的。这就是让他们的咖啡如此受欢迎。
和谈论流行,你知道你会在2018年看到更多私人咖啡品品牌的优质吗?家庭酿造的趋势回到了传统的酿造咖啡方法,并激发了许多咖啡店来改变他们的菜单。所以,前进,订购你的Macchiato,Mocha,Piccolo或者 常规平白咖啡 并体验真正的咖啡味道。

海鲜出来的平凡

海鲜粉丝将热爱世界各地的餐馆将在他们的菜单中添加鱼。但为什么他们会这样做?
因为食物趋势决定了我们在最喜欢的餐厅的菜单中看到的内容。随着对龙虾,乌克辛和悉尼最珍贵的餐馆的其他海鲜菜肴的需求增加,世界其他地区别无选择,只能遵循这种趋势。因此,如果您喜欢任何其他肉类的鱼,那么您将很高兴听到这种关注海鲜菜肴的趋势尚未受到普及。虽然不像牛肉或猪肉一样富含蛋白质,但鱼在欧米茄-3脂肪酸中很高,这对我们的健康非常有益。

每一个美食都知道食物趋势决定了我们在附近的热门餐厅菜单中看到的。但我们总是可以选择制作和过滤我们摄取的东西保持健康。幸运的是,今年有一些有希望的食物趋势,即使是最苛刻的食物爱好者也会满足。

One thought on “悉尼的烹饪趋势

  1. 埃里克 2018年9月4日/ 3:14 AM

    授予它是8年前,但我记得在悉尼深情喝一些非常好的咖啡。这是对澳大利亚旅行的事情感到惊讶的事情之一;他们喝咖啡有多严肃。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s