经济实惠的奢侈品:8种方式体验最好的 Dubai

迪拜

迪拜是形成阿拉伯联合酋长国的七种令人眼花缭乱的酋长国之一。它被排名为世界上增长最快的城市之一。 此外,它是世界旅行者最受欢迎的目的地之一,其旅行者拥有不合适的餐厅,购物,豪华住宿和和 投入派对的地方.

尽管提供了奢侈体验,但迪拜是一个不同的城市,提供活动,景点和 豪华休闲酒店客房 经济实惠的费率。以下是在不花一吨现金的情况下体验迪拜的最佳八种方式:

1.散步探索城市

有些地区走路被认为是探索周围环境的最佳方式。这些包括 迪拜码头和Al Ras和Al Bastakiya的传统区.

如果您在迪拜码头,请乘坐The Orarail到亚特兰蒂斯酒店,位于Palm Jumeirah的一角。在Al Ras,您可以访问像Naif Souk,Spice Souk,Gold Souk和Deira Fish Market等市场。在Al Bastakiya,您将找到传统的Souks,很多画廊和博物馆。

迪拜的最基本

2.在令人惊叹的公共海滩享受阳光

这座城市设有私人海滩 - 您可以通过入住海滩酒店或支付入口费。但还有一些 您可以免费访问的海滩。这些都是 维护良好的海滩,便于进入餐厅,骆驼骑马,购物,水上运动和清洁厕所。其他人甚至提供免费使用户外健身房和一流的海滩廊。

迪拜的海滩

3.去橱窗购物

谈到豪华购物时,迪拜是顶级目的地之一。关于这一点的最好的事情是,即使你没有足够的空间或购物预算,其中一些购物中心也值得退房而不花一分钱。

在迪拜购物中心,您可以在不支付费用的情况下查看迪拜水族馆。在水族馆中看到33,000名海洋动物游泳。另一个购物中心,你可以参观是 酋长国是滑雪迪拜的家。从外面观看这个室内滑雪胜地和雪地公园。如果您对剧院,舞蹈,电影,音乐和艺术感兴趣,您可以查看 迪拜 Community Theatre and Arts Centre.

4.留意低成本和免费活动

如果您在迪拜帆布节期间位于迪拜,您可以看到一些世界熟练的艺术家制作出色的3D街道艺术品。另一个活动您应该注意的是迪拜美食节,您可以在那里享受食品市场和高端餐厅的折扣食品交易。强烈建议您在访问酋长国之前,您必须 在线研究,当您在镇上可以去的事件和活动.

5.看跳舞喷泉

其中一个经历迪拜的访客应该喜欢看跳舞喷泉秀。迪拜喷泉每天有几次壮观。您实际上可以每天地观看它,因为每个人都有不同的节目和音乐。这是您在背景中徘徊在人工湖周围的最佳地点,在背景中在背景中徘徊。  显示从下午6点开始,直到晚上11点,每30分钟都会发生一次.

6.访问博物馆

迪拜也是低成本和免费博物馆的所在地。迪拜博物馆是其中之一。这是一个经济实惠的博物馆,给你一个 思考历史课程关于该酋长国如何从一个小村庄发展到今天最大的城市之一。您可以参观的其他博物馆包括Al Quoz的古董博物馆,女装博物馆和咖啡馆。这些博物馆提供不同的课程和独特的体验。

7.加入导游

如果您想了解有关迪拜宗教和文化的更多信息,请 参观朱美拉清真寺 是一个好主意。导游会给你 有机会提出你想到的问题。旅游往往从周六到周四上午10点开始。

8.探索全球村庄的各种文化

全球村是一个 户外购物和娱乐区 你应该错过。它有代表不同国家的购物区。这是您遇到大多数埃比特和少数西方人的地方。

你肯定可以在这里找到实惠的纪念品。此外,您可以尝试其中一只小吃店的当地美食价格此外,您可以在这里观看文化演出,音乐表演和娱乐。

迪拜可能是世界上最昂贵的城市之一。但随着一点时间和规划,您可以免费或经济实惠的价格享受奢华的体验。

 

作者Bio.

Habib Khan. 是一个经验丰富的酒店,目前是Planet Hospitality和总经理的首席执行官 阿拉伯万怡酒店和水疗中心。汗拥有30多年的招待所多元化国际经验。他是开发,改造和管理酒店的专家,能够在挑战性的工作环境中分析和解决问题。

One thought on “经济实惠的奢侈品:8种方式体验最好的 Dubai

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s