旅行产品评论–光滑的灵活旅行 System

随身携带轻松

虽然它很高兴旅行,并且期待旅行,最糟糕的部分(至少对我)是包装。我害怕包装。但是,我刚刚遇到了我的包装祈祷的答案 - 光滑的灵活旅行系统。它全部。随着背包和公文包组合成一个,它的携带变得简单。

只要我们’ve旅行了,一直是我们的额外旅行伴侣,喜欢它,也称为“luggage”。重新开始“travel chest”(在轮船和/或舞台上的教练);然后到了额外的大型手提箱和我们现在的位置(疯狂的随身携带)。如果您最喜欢的航空公司有精英状态,您有机会“free”第一包或2,优先行李(当您降落时首先在行李旋转木马上)以及优先办理登机手续。如果你不’T有精英状态,或者您正在缩短旅行,您更喜欢随身携带的机会。

Slicks Bag作为公文包

随着光滑的方式进行

我有光滑的biz捆绑。它结合了背包,跳闸盖,洗手袋和手提轮。它是瑞士军队的行李刀!

Slicks Pack非常坚固,可以是背包或公文包(将背带存储在包中并使用侧链)。其自身的背包非常适合往返办公室或校园的旅行。

旅行盖是衣柜包,附近包装内部,有一个适用于洗手袋的地方,洗衣袋(包括)和内衣,袜子,衬衫等空间。它还包括衬衫盖,以防止衬衫折叠而不是皱褶。

套装盖可以折叠4次以保持您的套装或漂亮的衣服皱纹,也可以在包内附近。

这里’看到我的最佳方式’m talking about – 点击此处查看完整的Slicks Visual Tour!

光滑的袋子配合在一起
光滑的袋子作为背包

携带天堂

这种模块化背包/行李箱在其位置设有一切和一切的地方。它将让您远离行李旋转木马(仅限价格)并保持良好的组织。通过其所有组件和配件,它提供了很大的价值。它带上天堂!

凡好

  • 看起来很棒,精心设计
  • 继续
  • 非常适合周末或3天的旅行

cons

  • 没有足够的空间,为期一周的旅行或超过3天
  • 托运行李不理想(但不是它’s meant for either)

总而言之,一块很棒的行李,我强烈推荐它。如果您有兴趣获取Slicks行李,请转到 光滑的网站 有关更多信息并直接订购。

安全旅行!

标记

2 thoughts on “旅行产品评论–光滑的灵活旅行 System

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s