来自英国湖的优质产品 District

无论访问湖区的个人原因如何,有一件事是某些事情 - 每个人都喜欢食物提供!从北部到该地区的南部有特定于该地区的产品,其中许多是家庭拥有的,使用传统方法和小批次制造,以确保质量。为了庆祝湖区湖区提供的美妙的当地农产品,请查看我们的Lakeland Larder指南,忘记在下次访问期间与您享受该地区的味道。

Lakeland Larder.//www.daffodilhotel.co.uk/blog/the-lakeland-larder/

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s