用乌龟潜水在开曼 Islands

Turtles1.

谁会’T想潜入Cayman群岛的海龟吗?开曼群岛是一个典型的热带天堂。位于古巴南部,牙买加西部和尤卡坦半岛以东,他们是三个岛屿的分组,一个大,两个明显较小的岛屿。他们被称为世界顶级旅游目的地之一。与其透明的水域,珊瑚礁和沉船沉船,如何抵制这个海盗微群岛?

当然,这个地点的大多数活动与水有关。深潜水检查沉船或与开曼群岛的海龟潜水是这种最受欢迎​​的旅游景点之一。

开曼群岛主要曾经作为一个 海盗隐藏,来自Oliver Cromwell的牙买加军队的荒地的水手和逃兵在整个十七世纪的大部分地区,直到它最终从牙买加的英国人在牙买加殖民地,在十七个数百个。在英国国旗下,开曼群岛在1962年终于独立之前有一个漂亮的平静历史。

Turtles2.

然而,当奴隶制被废除时,岛屿历史中最重要的一年中最重要的一年。在英国统治下,许多奴隶是从非洲带来的,因此大多数当地人都是英语和非洲人的下降。

就岛屿走了
大开曼 这是三个岛屿中最大的,它位于两个较小的姐妹群岛,孤立在一起分组 - Cayman Brac和Little Cayman。大开曼在许多方面,考虑到主要岛屿及其最大的城市和首都开曼群岛,乔治镇,成为所有游客和活动的集线器。

Turtles3.

乔治镇是约28,000人的家,当地人为他们的心温而闻名,欢迎对游客的态度。当你脱离船或飞机时,大多数人都将首次踏上脚的地方。从那时起,世界就是你所说的,因为有这么多 您可以享受的活动.

海难潜水
周围的水域丰富,令人印象深刻的沉船。事实上,许多潜水员都是由这些景点引发的,他们专门用于潜入这些凹陷的船只。其中最受欢迎的是Kittiwake,一个250英尺长的野兽,五个甲板,充满了海洋生物的爆发。防锈和地衣为否则保存完好的设备和房间提供了独特的质感。 您还可以“下拉”一位前俄罗斯军舰现在被称为Keith Tibbetts,Balboa,一个375英尺的货轮,深度为40-50英尺,oro verde,它变成了真正的海洋生活动物园,等等。

乌龟潜水

Turtles4.

你有没有梦想通过海洋生命包围的清澈天蓝色的水域游泳如此接近,你可以真正接触它吗?对于这样一个梦想的生成水生活动, 开曼龟司 提供一个你永远不会忘记的冒险。在大开曼,你会发现世界上唯一的商用绿海龟农场。这一点海边天堂是超过16,000龟的房子。与海龟一起游泳是所有年龄段的新人的令人兴奋的活动。

黄貂鱼市
您将距离绿海龟农场仅有10分钟路程。考虑到如何威胁Stingrays可以看,一些与人的悲惨遭遇,一些游客可能会在踩到之前感到有些人。但是,无论他们多大,你都被认证的导游和温柔的Tingrays所包围。宠物。

Turtles5.

即使他们是野生动物,Stingrays也已经习惯了几个世纪以来的人。这一切都始于岛屿围绕着岛屿的障碍礁渔民。当他们捕获和清洁鱼时,他们将不需要的位扔到船上。这吸引了Stingarays,很快它将它变成了这些岛屿上最受欢迎的旅游景点之一。

这些活动只是一些异国情调和独特的经历,您可以成为开曼群岛的一部分。岛屿的令人印象深刻的地形与明亮的热带阳光下的颜色充满活力的混合物相结合,将以最好的方式纳入您的视网膜。你将无法忘记经验,一旦你回到每天的生活,你就会渴望更多。务必开始 计划下次访问 as soon as possible.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s