在旅行前准备10种方法 Malaysia

在去马来西亚旅行前至少有10种方法。食物的土地如此美好的,你永远不会想离开,家庭美丽的景观,马来西亚可能是东南亚的最佳秘密。

10prepmalaysia _-_ sabah_borne

虽然部位可能会为曼谷领导,但为泰国休息一下,并寻找另一个天堂(如果你问我,可以找到更好的天堂)。尝试马来西亚的一个精致的海滩,或者在kinabalu山顶,各处,两者之间的一切。

但之前 你出去打包了,请确保在触摸下来的“马来西亚”之前了解了几件事,以及您旅行的任何地方,总是更好地获得额外的准备。在躲避多雨的季节来弄清楚货币交换,把我的提示带到心脏,你永远不会发现自己沮丧(至少不是在接受我的建议时!)。

10prepmalaysia _-_ longkawi

  1. 选择合适的时间去马来西亚

两个季风季节在马来西亚,而且您当然不想计划徒步旅行,海滩懒人,鸡尾酒饮酒假期,每当他们安排登陆时。由西南季风和东北季风的非常特殊的名字,从5月到9月安排的暴雨,然后从11月到3月再次开始,让时你应该朝着国家往返着非常具体的国家。更好的准备,而不是最终穿着雨披你的整个假期!

2.在马来西亚来说,多种族是一件好事

外面的英语外面(认真地,殖民地留下了盛大的英语技能),很多马来西亚人都可以从中文到印度,甚至这些多民族都在东部和西部的马来西亚之间变化。这意味着有很多伟大的食物,优秀的文化体验,丰富的多样性意味着有很多语言都会立即浮现。总而言之,它是一种令人难以置信的地方,可以成为你所看到的。

这可能是令人惊讶的,但马来西亚是穆斯林国家

虽然马来西亚东部有更多的基督徒,但它主要是穆斯林,这意味着当它在礼貌方面谈到适当(和皱眉)时,你必须保持自己的脚趾。首先,如果你在公共场合出局,那么公开表现非常粗鲁,所以避免在街上露出或牵手。虽然你可以穿任何你想要的东西,但不要走出裸照的歌词,它只是不被认为是好的口味!

另一个提示:这也影响了他们的饮酒习惯,如果你能找到它,白酒可能是昂贵的。但有一些好消息:有没有 大量的啤酒

4.吃你的廉价,美食 马来西亚

10prepmalaysia _-_ kl_cuisine

餐厅服务可以是斑点和低于极其的,但它不是问题,因为食物很好,在商店或街上。从菲律宾到中文,印度到新加坡人,这家美食是用许多不同的口味建造的,而马来西亚的全国菜的Nasi Lemak是你所能订购的最伟大的事情。在水果之外 - 它的新鲜,完美,优秀的小吃,无论何时都有绝对的零食。

5.远离廉价电子产品 马来西亚

您可以看到销售蓝莓的供应商(不要与黑莓手机混淆)或看起来上述董事会的iPhone,但您可能在那些小商店购买的内容可以从廉价的淘汰赛到偷手机(如果它有 一个icloud锁定它,绝对被盗)所以最好跳过这些摊位和头部手工制作艺术和工艺品。手工制作的篮或马来西亚蜡染是更好的替代品,所以只需坚持不需要电池电量的东西。

6.公共交通是在马来西亚进入的方式

出租车在马来西亚可以是天文学上昂贵的,他们没有像泰国那样的托克,但从不害怕,公共汽车易于使用,肯定会帮助你到处。通常,服务很快,设备现代,而且它主要是不可用的(没有像东京或曼谷)。吉隆坡的地下是专门的壮观,但如果你真的被设置为你想要的地方,你总是可以抓住一辆汽车。虽然警告一词: 马来西亚司机几乎从不跟随街道标志 所以不要期望任何人停下来!

7.互联网将是一个问题 马来西亚

虽然吉隆坡一般与互联网相当愉快,但该国的其他地区悲伤地非常悲伤地落后于这座城市,所以不要计划在和你一起度假的情况下,它只是去上班。为了获得该国最好的服务,尝试使用Maxis。但即使在这家公司(对我来说,是全国最好的),您可以预期服务在西马​​来西亚的服务更强,而不是马来西亚,因此计划相应地计划!

对于Intrepid Smartphone Traveler,这里是 一个伟大的应用清单 可以制作或打破您的旅行,因此考虑在出门之前检查它们。

人民友好(诚实) 马来西亚

10prepmalaysia _-_ kl_market

很多旅游场所都可以在种子方面有点偏爱,因为他们正积极尝试在努力达到几块雄鹿的游客。但在马来西亚,这绝对不是常态;整个人,人们令人难以置信的礼貌,非常诚实。没有人,但出租车司机可能会过度充电,所以你可以相信你在任何地方都能得到最好的交易。除了友好之外,人们还真的回来了,所以请确保你在岛上的时间 - 这意味着不要试图匆忙。

9.准备浴室 马来西亚

马来西亚有一个有趣的浴室情况,有时在吉隆坡,肯定在该国的其余部分,这是这样的:浴室设施可以是蹲便器和西式厕所,或一个或另一个。另一笔票据是,您通常可以在欧洲可以使用商场,高旅游区域或博物馆等厕所。这是什么意思?不多,除了你可以在你诉讼之前用狗蹲在你的院子里蹲下。只是在开玩笑。

10.了解马来西亚的汇率

马来西亚可能是一个令人难以置信的实惠的地方,但它仍然没有理由不确保你确切地知道有多少林吉特等于美元。它不断变化,所以我的建议坚持预算(如果这是你尝试做的事情)并保留一个不需要WiFi的货币计算器应用程序(参见#7进一步讨论关于为什么)。正如现在,它每1美元超过4林吉特,您可以从麦当劳(这是一些更昂贵的食物中的一顿饭上花费大约10个徽标)。

如果你是第一次前往马来西亚的,你真的是为了一种享受,而且你转身的到处都是另一次冒险。所以不要浪费时间,因为这些错误中的任何一个人就把我的提示带到了心里,并在早期准备!它会救你很多时间,金钱,麻烦,你可以回到你真正想要的事情 - 享受马来西亚!

一路顺风!

 

这篇文章是由Claire Lovesti写的;旅行者和首席博主 www.traveltio.com..

所有图片都通过Shutterock

送–遵循此博客并收到免费完整版城市步行应用程序的代码– gpsmycity.!!前20名新注册将收到免费下载GPSMycity的代码(App Store中的4.99美元)和您 选择你的城市。符号 在右上角…您的iOS或Android代码将很快通过电子邮件发送给您。比赛到期2016年6月27日。

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s