5家葡萄酒酒店 Fanatics

今天的复古风格的狂热者将仅在旧货店的架子上找到它。事实上,旅行者会发现世界各地的酒店,这些酒店正在设计审美的核心。这五家酒店旨在作为复古麦克卡斯,充满了eames椅子的经典,以8轨球员。完美的旅行者对过去的热情,每间酒店的住宿感觉有点像往返时间。

1.布鲁德酒店

布里德酒店 位于加拿大温哥华市中心的中心地带。最近更新的酒店设有户外面向户外的汽车旅馆风格的客房,拥有中小期的装饰,平衡平面电视,Wi-Fi和Nespresso机器等最新装饰。伯拉德对任何喜欢独特的“疯子”氛围的人来说是一个很好的位置。

2. Padre Hotel

另一家酒店出色的余公司和新的是 Padre Hotel. 在加利福尼亚州贝克斯菲尔德。酒店于1928年开业,最近经过几年的不活动经过翻新。 Padre Hotel从其艺术装饰之旅,大胆的大理石地板,明亮的皮革家具装饰,以及霓虹灯标牌。酒店的更新使其成为夜生活目的地,设有屋顶酒吧,私人Cabanas和常规DJ。

3.木星酒店

木星波特兰酒店 酒店位于20世纪60年代的经过翻新的机动旅馆式汽车旅馆,仍然具有原始中小期美学的元素。客人可以在他们的房间里找到大胆的艺术品:明亮的黄色薄层床头板,以及玛丽莲梦露的墙壁大小的肖像。酒店的旧停车场是现在的淋浴庭院,客人可以在热门的餐厅享用鸡尾酒或咬,Doug杉木休息室。

4.圆山

如果复古优雅是您的优先事项,请访问 圆山酒店和别墅,在牙买加蒙特哥湾之外。建于1952年,在前种植园的场地,它具有无数的古董家具件和装饰,这些碎片和原始的和完美无瑕的维护。酒店的别墅拥有自己独特的中世纪岛屿风格,并拥有像杜鲁门传统和奥斯卡·利姆斯坦这样的名人。 Designer Ralph Lauren现在致电圆山家,并帮助重新装修其内部。

5.帕克棕榈泉

Parker Palm Springs是加州沙漠的经典豪华酒店。酒店于1959年作为假日酒店开放,该酒店通过了许多所有者,直到2004年杰克帕克买到了它。Parker Palm Springs保持经典的中世纪魅力,特别是其装饰。内饰有复古沙发,不对称的扶手椅和令人难忘的大胆色板。为了经济实惠的住宿,一定要查看Hipmunk在帕克棕榈泉优惠。

 

 

这篇文章由Hipmunk发布 Hipmunk的Tailewind博客 on January 27, 2016.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s