如何在世界最长的地方保持舒适 Flights

阿联酋航空最近宣布创建 世界上最长的直飞航班,这项艰巨的17.5小时旅行将从2月1日开始,从迪拜飞往巴拿马城。如此长的飞行时间听起来可能令人生畏,尤其是在经济舱内。但是,不管旅客是在冒着从迪拜到巴拿马城的新航线,还是只是想让跨大西洋或跨太平洋的航班变得更舒适,从不堪忍受的航班到轻松放松的航班,都需要一点努力和注意力。这是逐步使用指南,可让您充分利用长途旅行。

步骤1:选择座位

首先,尽可能避免经济。座位,食物和便利设施都将得到改善,旅途的享受感也将得到改善。如果预订头等舱或商务舱的机票不符合预算,请考虑使用里程升级。为了简化下一趟旅程并开始为未来赚取里程,请参加航空公司的飞行常旅客计划或搜索可兑换积分的信用卡。

但是,如果经济不可避免,那么席位可以发挥所有作用。各种各样的网站上,旅客可以根据航班和承运商查看座位计划,例如 西特古鲁, SeatExpert, SeatMaestro座位图。请仔细考虑您想要哪种座椅。当然没有人喜欢中间座位,但也要记住其他一些事情。某些旅行者如果喜欢起床,伸展或经常使用浴室,则可能更喜欢过道座位,而靠窗座位可能更喜欢对于那些试图在夜间航班上睡觉的人来说更可取。为避免发动机噪音,请尽量靠近飞机前部。

机场本身甚至可能会改善一些座位。与登机口的服务员核对一下,看看飞机上是否有空排或空缺的座位,可以提供更多的伸展空间。请确保在飞机本身上扩大座位范围,以防有人错过了航班并且有更好的座位打开空间。

步骤2:包装随身行李

可以将随身携带的行李箱当作破解长途飞行的工具箱。精巧的包装可以使旅途从无聊到不舒服,再到高效休闲。这是基本要点清单。

  • 离开之前,请确保所有设备均已充电并加载了电影,书籍和音乐。最好不要依赖飞机上运行正常的娱乐系统。
  • 包装有助于睡眠的物品,例如眼罩,耳塞或安眠药。除非枕头是可充气的,否则请仔细考虑诸如枕头之类的笨重物品。
  • 对于零食,请携带蛋白质和纤维含量高的食物,因为这些食物通常不包含在飞机餐中。长途飞行对自己有益,这也很有帮助,所以
  • 毯子和一双好的袜子可以代替飞机上的鞋子穿,这将使旅途更加舒适。
  • 对于最重要的TSA液体津贴,请携带必需品以保持水分和水分,例如面部喷喷剂,保湿剂,润唇膏和喷鼻剂。
  • 洗手液也是飞行中必不可少的工具,以杀死细菌并防止可能从同伴身上感染的感冒。
  • 除臭剂,牙膏和牙刷也可以使长途旅行的旅客恢复活力。

步骤3:安顿下来

首先,要做一些座椅旁的随身行李。取出必需品(耳机,液体,阅读材料或设备,袜子),然后将其放入较小的手提袋或 尼龙袋 放在座位下面将其余的留在随身携带的东西中。这将提供更多的伸腿空间和更好的睡眠,并且在飞行开始后仍然可以使用其余的补给品。

飞机可能会很冷,因此请脱下鞋子,换上舒适的袜子。这也将有助于模拟卧床状况,使您获得充足的睡眠。记得要穿鞋再去洗手间!

如果航班将跨越时区,则等待起飞是将所有手表和设备设置为目的地时间的最佳时机,以帮助防止到达时差。

步骤4:打发时间

现在开始飞行。如果是通宵旅行,请尝试在到达时区的正常时间入睡,以免在着陆时感到昏昏欲睡。对于白天的航班,许多旅行者发现将长途旅行分解为更小,更易于管理的部分很有帮助。设置电话或手表闹钟每隔一小时或两个小时响一次,然后使用这些基准来划分行程。这可以使旅行更加高效,并使旅行者保持健康。警报响起时,请趁机起身做些伸展运动,以防止僵硬和长途飞行带来的更严重的情况。尝试扭曲,折叠并滚动头部和颈部,以保持柔软。如果有工作要做,请将其安排在飞行开始时进行,并留出时间看电影,小睡,游戏或稍后阅读。

不要破坏聚会,但是最好在长途飞行中省掉酒精和咖啡因。它们都在脱水,飞机独自完成了这些工作。坚持使用水或含电解质的饮料,例如佳得乐或椰子水。还要记住那只洗手液-那些托盘桌可能没有定期清洁。拥有正确的资源和工具,甚至17.5小时也可以忍受。坐下来,放松,在起降之间找到一点乐趣。

 

此帖子由The Hipmunk发布于 Hipmunk的Tailwind博客 在2015年11月10日。

One thought on “如何在世界最长的地方保持舒适 Flights

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s