美国5大最著名的寺庙 India

印度 是圣人和圣贤的故乡,圣人和圣贤是灵性和圣洁信仰的良师益友。印第安人是狂热者,他们坚定地信仰神圣和超自然的力量。印度最著名的5座寺庙都具有许多神圣和神话般的重要性。在此期间 普兰尼奇 多年以来,印度贤哲在印度四个地区建立了四个神社,并宣布它们为 查丹 为奉献者。根据神话的信念,一个人一生中至少应拜访这四个居所并获得救助。让我们带您了解这些 查丹 并通过另一座寺庙被认为与参观C具有同等重要的意义北阿坎沙尔的霍达查丹–

1. 巴德林纳特神庙

矮人神庙

摄影者 Neilsatyam, CC BY-SA 3.0

在喜马拉雅山地区– 冥想之地巴德林纳特的圣居 位于。在印度的最北端,在Rishi Ganga和Alaknanda河流汇合处,这座神庙的高度接近海平面3110米。 Badrinath由 纳尔和纳拉扬 范围在高耸的Neelkanth峰附近。 Badrinath在 查丹 按照印度教的信仰,朝圣具有至高无上的信仰和对上帝的奉献精神。该神殿分为三个部分: Garbha Griha,Darshan Mandap和Sabha Mandap。 吠陀赞美诗的诵经与钟声的鸣叫,在寺庙中营造出天堂般的氛围。

2. 矮人神庙

矮人神庙

摄影者 比例以下, CC BY-SA 3.0

3. Jagannath Puri寺

Dwarkadheesh寺位于印度西部,是印度的住所 克里希纳勋爵 并且位于附近 戈马蒂 中河 古吉拉特邦。寻找原始Dwarka的城市仍在进行大量研究,该城市被认为已淹没在较早的时期。 跳入Gomati河的咸水,然后在Jagad Mandir中看到奎师那勋爵的偶像,使属灵的人感到愉悦。带您前往圣殿的52条台阶周围遍布商店 普拉萨丹 (提供给上帝的食物)和神灵的偶像。

Jagannath Puri寺

摄影者 Sandyiit

印度东部的奥里萨邦(Orissa)以其世界闻名 Jagannath Puri 庙宇及其 拉斯·雅特拉(Rath Yatra) 每年七月举行。除了因其海滩和风景秀丽而成为热门旅游目的地之外, 普里是一个吸引成千上万游客的景点;全年都有印度人和外国人。这个地方是奉献者奉献给上帝和风景优美事物的理想目的地。拉斯·雅特拉节(Rath Yatra)或战车节(Chariot Festival)是这个地方的一大亮点。神的三个装饰的战车 Jagannath,Balabhadra和Subhadra超过100万奉献者拥挤在这个节日期间。

4. 拉梅什瓦拉姆神庙

拉梅什瓦拉姆神庙

摄影者 Vinayaraj, CC BY-SA 3.0

第四个也是最后一个 查丹 朝圣,Rameshwaram寺位于南部州 Tamil Nadu in 印度。的 礼拜 在Rameshwaram神庙是一个四个步骤的过程; 玛尼·达沙纳姆(一眼的翡翠),然后是 Samudra Snanam (在海水中洗澡),然后 泰斯·南纳姆(Teerth Snanam) (在庙里用圣水洗圣浴),最后 主Pooja (提供宗教仪式)。

5. 帕特·布瓦尼什瓦尔神庙

这是一个不寻常的洞穴庙宇 北阿坎德邦 印度。该庙被认为带来了参观 查丹 乌塔兰查尔Kedarnath,Badrinath,Yamnotri和Gangotri。它是一个地下溶洞的石灰岩,被认为是湿婆神三十三千万印度教神灵的住所。石灰岩不同形态的壮丽景色增加了参观这个圣地的经验。

印度是宗教信仰的聚集地,众所周知,它可以保留灵性。印度以其光环传播的宗教,吸引了崇拜宗教信仰的游客。

作者简介

罗希特(Rohit)是一个有宗教和精神信仰的人。为了寻找打捞的地方,他遇到了印度的圣地,并喜欢与志趣相投的人分享他的作品。.

One thought on “美国5大最著名的寺庙 India

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s