穿越之旅 France

这是很久以来的旅行–穿越法国的旅程。在罗讷河的一次风景河巡航通过法国。我没有’我很久以前去过法国,所以我期待着重新融入法国文化。法国美食,葡萄酒,奶酪,景点和法国人民的美好生活。通过罗纳河与法国乡村的视觉盛宴相结合’很难胜过这一旅程。

内河游船正在迅速普及,其原因有很多。在欧洲,一站式服务– history, culture, 餐饮, 葡萄酒, sights and convenience. 那里’包括欧洲,俄罗斯,亚洲和埃及在内的各种各样的内河邮轮线路和目的地。毫无疑问,欧洲成为内河游轮目的地。风景秀丽的河上游船是最好的。

罗纳河

不可否认,罗纳河并不是欧洲最美丽的河。罗纳河源于瑞士阿尔卑斯山,位于日内瓦湖的上游,向南超过800公里,一直流向地中海。在铁路和公路发展之前,罗纳河是一条重要的内陆贸易和运输路线,连接法国的城镇和城市,例如 阿维尼翁,价,维恩, 维维耶 和里昂前往地中海港口。导航可能需要3周的时间。如今,它与许多大河一样,仍被用于商业驳船运输。在端口之间,您不’无法获得您在莱茵河或多瑙河上所做的视觉明信片。但是你会得到一些法国’最著名的葡萄酒产区–勃艮第,博若莱,罗讷河谷。您还将获得里昂的悠久历史,令人赞叹的餐厅和丝绸作品。在南部,您可以’t beat the region of 普罗旺斯 凭借其丰盛的美食,中世纪的城镇,薰衣草田和以梵高,塞尚等人而闻名的风景。

因此,让我不再赘述,“must” trip:

风景优美的翡翠
塔拉松城堡
Vivers, 法国
教皇宫殿的大提涅尔
俯瞰里昂
Beaujolais, 法国

河流巡游

Scenic Cruises做得对。绝对包括所有内容-室内迷你吧,所有饮品,Wi-Fi,所有短途旅行,5星级用餐,管家服务和夜间娱乐活动。客舱很豪华,船感觉很新。这里有许多特别的附加设施,包括Table la Rive(私密美食),River Cafe(全天候用餐),Scenic Tailormade(个人游览GPS手持设备),以及难以选择的一日游。这是奢侈,不要误会。在7天的时间里,我们的旅程涉及普罗旺斯,塔拉斯孔,阿维尼翁,维维耶,维埃纳,里昂,博若莱和梅肯。

风景优美的翡翠上层甲板
阿维尼翁附近罗纳河上的黎明
景区工作人员和客人
在法国罗纳河上航行的船闸

那里’只有两个理由不考虑乘船游览。钱–高质量的内河游船并不便宜,但确实具有很高的价值。您可以轻松获得所有内容。通过提前预订,您可以享受提前预订的折扣;在非高峰时间旅行,您’也会保存。你的年龄–您确实需要40岁。虽然你可以保持自己,但它’与您的巡洋舰社交更有趣。

现在我’我去考虑我的下一条河游船…

风景优美的翡翠上的奶酪
风景优美的翡翠上的食物
在风景优美的翡翠上巡游

One thought on “穿越之旅 France

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s