每周照片挑战– From Above

I’从上面的一个景观的一个大粉丝。它以透视而让所有东西都放了’你看到完整的图片。

查看从124楼Burj Kalifa

迪拜的Burj Kalifa 124楼的视图是别的。所有城市,城市和人。

银行转过马斯克罗的马克托

从上面的看法在一个移动的对象 - 一个小飞机在加拿大安大略地区。一个 肾上腺素。 All rural.

Auschwitz 2 - 来自Marktravel的主要门Berkenau

从在波兰的Auschwitz 2-berkineau的主闸上方的视图。超过100万人进入了这个死亡阵营,从未出来过。麻木。透视是一切。

6 thoughts on “每周照片挑战– From Above

  1. Michele d'Acosta. 2013年5月4日/ 9:49

    令人难以置信的一套图像。从迪拜视线到奥斯威辛的主闸上方的视图。你’今天睁开了我的眼睛,给了我思想的食物。非常感谢。米歇尔

  2. 吉尔在路战士 2013年5月31日/ 2:06

    哇,标记。这是一个很棒的帖子。这些照片真的很华丽(最后一个是非常移动的)。一世’一直进入(但没有成功获胜!)a“photoroulette”另一组旅行博主竞赛和每场比赛都有不同的主题。这将是一个令人敬畏的比赛主题。快乐的旅行,在TBEX看到你!吉尔

    • MarkstravelJour. 2013年5月31日/ 11:52

      谢谢吉尔的那种话。愉快地向您旅行,并希望在TBEX见到您

  3. 带着行李的妻子 2013年6月7日/ 2:31

    我们有一个类似的照片来自迪拜的Burj Khalifa。我喜欢你的清晰。我们在一个非常刮风的尘土飞扬的日子上访问过!

    • MarkstravelJour. 2013年6月7日/ 2:35 PM

      我们在那天缺乏风,我们很幸运。谢谢你的评论。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s