亚特兰蒂斯度假村– It Is Better in the Bahamas

拿骚之旅,巴哈马。什么’不喜欢? 2到天堂岛的旅行。更具体地,特别是atlantis及其相关性质。亚特兰蒂斯度假村,礁石,海湾和一个& Only Ocean Club.

拿骚这个真正的喷气机感觉到它。它’佛罗里达州的一块石头。迈阿密到拿骚是179英里。喷气式船,游艇,巴哈马斯快递,相对容易地向巴哈马提供更多。佛罗里达州的航班约为55分钟,从世界各地飞往拿骚的航班丰富。巴哈马是一个独立的国家,但作为前英国殖民地,其根源和传统非常英国。当你开车进入拿骚时,你觉得自己在热带,海滨英格兰。 Blackbeard曾被称为巴哈马家,现在很多名人都这样做,包括玛丽亚凯莉,肖恩康尼,约翰尼德普等。

当我们穿过桥梁到天堂岛时,亚特兰蒂斯度假村及其皇家塔楼盯着你。该度假村正式开业,是由南非酒店Magnate Sol Kerzner及其公司创建的(想“Sun City”在南非)。它的房产和现在包含3座亚特兰蒂斯度假村,礁石塔,海湾塔和哈尔巴德度假村。他们’所有人都非常鲜明。您可以轻松地留在您自己的小区或奇迹完整的房产,并占据所有物业,提供众多餐饮选择,11个游泳池,3个海滩区,海豚礁,水上乐园,海洋栖息地等。

亚特兰蒂斯对经验非常重要。虽然它是一个很大的财产,它对此感觉舒适。亚特兰蒂斯体验还包括Spa,5星级餐厅,活动和娱乐活动。在周末,我们在那里,贾斯汀比伯也在那里。用他的随行人员表演和播放度假村。每隔几个星期都有一个特色的表演者,以绘制来自北美的粉丝。你得到一个相当亲密的场地,也许有机会撞到该物业的同一个名人。我没有’T有机会打高尔夫球,但海洋俱乐部高尔夫球场得到狂欢评论(通过高尔夫摘要排名第#8 Resort Golf Course)。食物是一切,用餐反映了这一点。自助早餐,小吃和休闲用餐均卓越。精致的用餐是。我们在鲍比派餐厅(Mesa Grill)和Cafe Martinique的伟大晚餐。

虽然它容易被绘制到比生命度假村更大的光泽,但它仍然回到水里给我。挖掘(世界上一个’最大的散步通过水族馆)是最令人惊叹的鱼类观看体验之一。鱼,鳗鱼和海洋生活几乎每种比比皆是。作为水刺激,“Leap of Faith”A.K.A.鲨鱼幻灯片,没有平等。当你跳入顶部的管子时,你必须越过你的脚并折叠你的手臂(以便他们从你的躯干上撕开)。你通过一个玻璃管踩下60英尺,玻璃管,鲨鱼周围赛马(似乎是似乎)。在底部,你被抛入游泳池并立即思考“ok, that wasn’我想的那么糟糕”。但在一天结束时,它’所有关于海滩的人。海滩是华丽的,水很完美。那’我所需要的。当然,巴哈马比拿骚更多,但它’一个伟大的地方开始。

One thought on “亚特兰蒂斯度假村– It Is Better in the Bahamas

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s